ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 8: Класс 1-А

Настройки текста
* Спустя несколько дней произошло то, чего я уже ждал... — Коджи, Кацуки! Тащите сюда свои задницы! С первого этажа послышался крик матери. — Хм? Я отжимался в стойке на руках. Ещё пару раз... — Вы там оглохли?! — Замолкни, Карга! Дай пройти уровень! — послышалось в ответ из комнаты брата. — Ах ты паршивец! Мне подняться?! Я со смешком опустился на ноги, снял жилет полный утяжелителей, после чего, прямо так, даже не обтеревшись, двинулся вниз. Последнее время я так частенько делаю... Хех. Немного по-злодейски тестировать свою новую причуду на родной матери, но я не удержался. Да и это всё равно никому не повредило. Скорее напротив... Отец в командировке почти на целых два месяца. Так что мама была в полнейшем моём распоряжение. Я пользовался этим как следует. Раз уж братец не спешил, то спасу его задницу, заодно и развлекусь... — Привет, мам... — я помахало ей, выйдя на кухню голый по пояс, а она в ответ: — Коджи, приведи сюда этого засранца! — гневно выкрикнула, даже не повернувшись, продолжая энергично натирать посуду: —Там пришли письма из... А? Наконец повернулась, хех... *Бах* Тарелка выскользнула у неё из рук, но мама даже не обратила на это внимание, а тупо уставилась на меня: — Т-ты... Ты что в таком... В таком виде! — аж покраснела до самой шеи: — Оденься, немедленно! Хех, работало. Впрочем, я уже давно в этом убедился. Первые дни она только хмурилась и никак меня не отчитывала, а затем начала краснеть. Вчера так и вовсе я «угостил» её чаем с феромонами. Это было нечто... В ту ночь из её комнаты слышалось всякое. Я был очень близок к цели. Причуда была накопительной. Лучше всего она работала, когда я был взмокший от пота. Однако, временно придётся отложить это дело с началом Академии. — Ты чего это? — я подхватил письмо со стола, и с удивлением посмотрел на маму: — Ты заболела? — Н-нет! С чего ты взял?! Агрессия... Последнее время она именно такая. Очаровательно... Нельзя было выдавать себя. Поэтому я делал вид, словно всё по-прежнему. Я подошёл ближе, но мама в ответ аж отшатнулась и указала на меня поварёшкой: — Стой, где стоишь! — Ха? Мам, ты чего? Ты точно заболела! Дай потрогаю твой лоб... — НЕТ! НЕ СМЕЙ! — Вот только я не собирался даже её слушать. Настойчивость тоже важна. Глупо ожидать, что она сама возьмёт всё в свои руки. Но, стоило мне коснуться её лба... — АХ! — смущённая мамочка так громко простонала, что аж сама закрыла свой рот ладонью. Я же будто ничего не заметил, продолжая касаться её взмокшего лба: — Хм-м.... Кажется, у тебя жар... — П-п-пошёл к чёрту... — тихо прошептала она, с дрожью в голосе, после чего опомнилась и закричала: — Оставь меня, Коджи! Или я за себя не отвечаю! Хотел бы я на это посмотреть, но... Подозреваю, что она вместо срывания одежды набросилась бы на меня с кулаками. Впрочем, этого уже достаточно. — Кхм... — я перестал её трогать и отступил, недовольно хмурясь: — Да что с тобой? Я что-то сделал не так? — Замолчи... Вела она себя, конечно, нелепо... Похоже, её и саму это шокировало. Тяга к родному сыну совсем не шутка. Наверняка всеми силами отрицала. Да ещё и вчерашнее... Интересно, она думала обо мне? Если так, то такое поведение понятно, учитывая её вспыльчивую натуру. Теперь она даже сторонилась меня... Наверное, теперь разумней будет дать ей время. Конечно, была вероятность, что с такими как она как раз таки стоило быть агрессивным, но куда она убежит? Учитывая накопительный эффект причуды, выждать момент может быть хорошим решением. Дам ей привыкнуть... Всё же она моя мать, даже если буду подмешивать ей афродизиак ежедневно, то она всё равно будет долго сопротивляться. Требовалось нечто, на что она могла бы списать свою слабость. На собственное тело и похоть... Хм-м... Да и было бы странно, если бы я начал раздевать её. Я всё ещё должен был прикидываться нормальным сыном, пока она меняется. Такие положительные успехи не должны были ослеплять меня. Она могла показаться слабой, но этого слишком мало. Наши отношения могут разрушиться, если я не подгадаю верный момент. Какая бы сильная похоть у неё не была, она скорее всего чувствует себя виноватой и уж точно не думает, что я отвечу ей взаимностью. Возможно, стоит показать, что я и не против? И тогда это поселит в её голове определённые мысли... Пусть это и будет выглядеть аморально, но если есть некая взаимность и шансы, то она может и поддастся. Даже если не станет действовать сама, то я подстрою всё так, что даже «нормальный» сын не устоит и «поможет» бедной мамочке. Ладно, подумаю об этом позже. Не став её больше провоцировать, я отвернулся и открыл письмо. Тогда и Кацуки подоспел. — Ха? Чего это тут у вас? — он глянул сначала на меня, а потом на маму, прижатую к раковине, всю красную и будто парализованную. Она всё ещё пребывала в шоке. Забавная сцена... Никто ему не ответил, на что Кацуки фыркнул и взял письмо со стола, после чего скривился: — Коджи! От тебя воняет! — Закройся. — Я отвесил ему слабый подзатыльник, после чего двинулся наверх. Сам в курсе, как от меня несёт, но такова цена за покорения нашей мамочки. * Вернувшись в свою комнату, я первым делом просмотрел проекцию. В отличие от Мидории, которому Всемогущий устроил целое «интервью», со мной говорил Аизава и был он предельно краток. — Коджи Бакуго. Поздравляю. Ты с отличием прошёл вступительный экзамен в Юэй. Увидимся на уроках. Прочитай письмо. До связи. *Бип* — Мда... — я усмехнулся. Коротко и по делу. Мне нравится. В письме было побольше подробностей... Оказалось, что я набрал довольно неплохо очков. 110 за победу и 50 за спасение. Там также были отмечены результаты остальных. Я превзошёл второе место, моего брата, более чем в два раза... Да уж. Вот он разозлится. Однако, не знаю, кто из-за меня вылетел. Похоже этот персонаж был настолько незаметен, что я даже его не запомнил. Хотя, если быть откровенным, то я едва помнил имена и половины прошедших этот отбор. В остальном же в этом письме не было написано ничего особенного, разве что мой класс, правила школы, некоторые инструкции, все необходимые школьные принадлежности и так далее... Ну, и конечно же я получил допуск. Меня зачислили в класс 1-А. С моими результатами оно и понятно. Конечно, обычно не принято говорить, что класс Б уступал А, но что-то мне подсказывало, что так оно и было. Так или иначе, я был рад. Учитывая, что основная история касалась именно этого класса, то мне там явно будет проще продвигаться в силе. Я бегло просмотрел имена своих одноклассников... И вот здесь изменения я всё же заметил. В класс зачисляли 20 человек. По ходу года число могло варьироваться по разным причинам, но изначально всегда было двадцать. Из этого следует, что кому-то пришлось остаться в стороне, чтобы я занял его место. И этим человеком стал Минета, тот тип с шариками на голове. Ещё одна хорошая новость... Этот парень был в основном бесполезен. Я вообще удивлён, как он смог пройти экзамен в оригинальной истории. Что ж, на такой приятной ноте ранг в моём статусе изменился с: ученик средней школы, на: Студент академии UA, а это значило, что путь, по которому я шёл, станет ещё более извилистым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.