ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 9: Первый день в академии

Настройки текста
* Апрель. Начало учебного года. Сегодня я шёл один, Кацуки встал пораньше. Начал бегать по утрам. То поражение на вступительных немного ударило по его гордости. Настроение у меня было так себе, а всё потому, что моя мама уже как две недели не появляется дома. Уехала к нашей тёте. Зачем? Ну, понять не трудно… После моего зачисления она едва продержалась ещё неделю. Я мог контролировать выделение феромонов, но намеренно этого не делал, так что весь наш дом превратился в «моё логово». Особенно её комната, в которой я частенько задерживался и лежал на кровати. Я даже трогал её одежду… Поскольку мне надоело ждать и практически каждую ночь моя мама занималась «своими делами», я решил сделать кое-что эдакое. Привлечь её внимание, так сказать. Меня можно было понять, ведь я знал, что со мной под одной крышей жила полная вожделения женщина, буквально оставляющая пятна на диване и стульях. Да я мог делать с ней что угодно, если бы не был её сыном… К тому же она начала меня сторониться и вообще не разговаривала с того самого дня, как я получил письмо. Нужно было действовать решительно… Больше так продолжаться не могло, так что я подгадал момент, взял её трусики и… Ну, в общем сделал так, чтобы она всё увидела. Намеренно был не осторожным, даже зная, что может начаться скандал. Однако, ничего не случилось. Она явно всё видела, и я даже слышал, как она убегает. Видел её капли на полу… На следующий день она уехала. Теперь мы не только не разговаривали, но и не виделись. Она звонила, но не мне, а брату… Да уж, кто же мог знать, что всё так усложниться? Я был действительно наивен и недооценил её. Она поддавалась желаниям, однако не до такой степени, чтобы переспать со мной, даже зная, что я то и не против. Моя настойчивость обернулась этим… Хотя, не думаю, что я действовал неверно. Думаю, это доказательство того, что она на грани. Мама так и не вернулась, хотя я ждал. Раз так… В выходные сделаю заключительный ход. Если придётся, нападу на неё. Вероятно, чего-то подобного она и боялась, возможно, опасалась сама напасть или поддаться, потому и сбежала. Но, как можно убежать от семьи? Семья — это самое главное. Хех… Ну, а пока, Юэй… Займусь тут чем-нибудь. Будет чуть сложнее, потому что я не мог прийти в школу в том же виде, который использовал против матери. Однако, моя изначальная причуда тоже была связана с выделением пота, так что она отлично сочеталась с Афродизиаком. Я всё ещё могу влиять на женщин, хоть и не так сильно, как хотелось бы. К тому же, мне кажется, будет не лучшей идеей использовать причуду во всю силу, особенно во время учёбы. Профессиональные герои не простые люди, могут и заметить странности. Терпение тоже сила. Взглянем. Я всё равно не собирался заниматься только этим. Женщины просто развлечение, тренировки и сила куда важнее. * Первый день, первый урок и новые задания… Войдя в класс я получил сразу несколько. Неудивительно, ведь я не встречал часть девушек прежде. Так что в этот раз мне засчитали Яойорозу, Асуи и Хагакуре… Задания связанные с женщинами я уже давно игнорировал. Всё это дело будущего. Осмотревшись вокруг, я заметил много знакомых лиц. Хотя, меня они вряд ли знали. Так я думал, но… — Ого! Это же тот парень! — Воу! Привет! Я Эйджиро Киришима! — А я Денки Каминари! Позаботься о нас, братан! Эм? Похоже, я пришёл раньше, чем следовало… — Тише вам! — вдруг вышел Иида: — Я из частной школы Сумей и зовут меня Тенья Иида. Рад знакомству, Коджи Бакуго! Твои результаты за вступительный экзамен пример для подражания. Я очень горд, что смогу учиться в одном классе с таким талантливым студентом! — Кхм… — я смущено кашлянул, покосившись на таких же смущённых ребят, а затем заметил, как половина класса на меня таращиться. И то, наверное, половина лишь потому, что остальные ещё не пришли, как мой брат, например. Ну что ж, время новых знакомств, я полагаю? Будет не лишним… Особенно с милыми девушками. — Ну, и мне приятно познакомиться, — усмехнувшись, я со всеми поздоровался, помахал остальными ребятам, а потом пошёл на своё место в левом ряду. Стало чуть спокойней, за исключением… — Братан, ты невероятен! Ты набрал больше сотни баллов, это так круто! У тебя офигенная причуда! — возбуждённо хвалил меня Денки, а Киришима стоял рядом и кивал: — Согласен. Я даже слышал, что таких результатов не бывало за всю историю Юэй — Э-э! Серьёзно?! — Денки удивился. Но следом в разговор вмешался другой парень, вроде его звали Серо: — А как же Всемогущий? — Хм, с тех пор много лет прошло, так что я не уверен… — замялся Киришима. А затем между ними началась долгая и нудная беседа, на тему разных героев выпустившихся из Юэй. Мне только и оставалось, что осматривать класс… Остальные медленно прибывали. Сначала Тодороки, потом Ашидо, а там и мой братец, которого почти сразу же начал отчитывать Иида, за то, что тот закинул ноги на парту. Парни же продолжали трещать. Знавал я таких… В средней школе я не часто дрался, но бывали случаи. Такие как Киришима тоже встречались. Не хулиганы по своей сути, но частенько вступали в компании к сильным, умеющим постоять за себя. Хотя, обычно, после недолгого общения со мной они переключались на Кацуки и вились уже вокруг него. Я же обычно всё это игнорировал и занимался собой. Меня не доставали, потому что я мог побить кого угодно, даже из старших классов. Однако, это Юэй, так что, наверное, стоило бы пообщаться с кем-то… Поэтому я повернулся к Яойорозу, с которой сидел рядом, после чего улыбнулся: — Привет. Она слегка смутилась, но кивнула: — Привет… — Ты ведь Яойорозу? — Да… Ты меня знаешь? — Конечно. Ты же одна из тех, кого приняли по рекомендации. — А… Ну да. Похоже, она не часто общалась с парнями. Хех… Или дело в моих феромонах? Быть может, она станет первой… — Какая у тебя причуда? — Эм… Созидание. — Хм, интересно. Покажешь? — Эм? Конечно. Вот… — вытянув из запястья карандаш, она протянула его мне. — Ого! Хорошая причуда! Момо смущённо улыбнулась: — Не так хороша, как твоя… — Хм? Ты знаешь о моей причуде? — О ней ведь все знают… — ответила она с усмешкой: — Ты ведь почти знаменитость… Я тоже «разыграл» смущение: — Скажешь тоже… И вот она снова улыбнулась… Милашка. Разговаривать с ней было на самом деле довольно просто. Думаю, мы поладим. Как раз тогда и появился Мидория, а за ним и Урарака. Все отвлеклись на них. Что до меня… — У тебя красивые глаза, Яойорозу… — А? А-а?! — мой комплимент заставил её покраснеть. Хех… Очаровательно. Я рассмеялся и тогда нас прервали. Появился Аизава…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.