ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 24: Битва кавалерий

Настройки текста
Первая преграда на гонке с препятствиями — роботы. Многие уже встречали их на экзамене во время поступления в Юэй. Однако, это едва ли стало проблемой для некоторых. Для Тодороки уж точно... Он вырвался вперёд! Что ж, мне тоже не стоит стоять сложа руки... Если что-то пойдёт не по плану, то придётся прибегнуть к другому варианту. Посему... Я рванул вперёд, легко уклоняясь от атак роботов. Под влиянием усиления и при том сохраняя хладнокровие, я, по сути, никак не напрягался, даже когда удары летели прямо на меня. В ответ я не атаковал, так как в этом не было нужды. Тогда я и заметил, что всё шло строго по сценарию... Мидория подхватил кусок защитной брони робота и ринулся вперёд. Она ещё сыграет свою роль. Мне же стоило поторопиться. Кацуки изменился и мог стать проблемой. Он уже был на равных с Тодороки, а минное поле не сильно его задержит. Да, я полагался на свои воспоминания, и если хоть что-то пойдёт не так, то я потеряю не только десять тысяч, но и пятьдесят. Но, иного варианта не было. Даже если я и приду первый используя Взрывную Волну — всё равно их потеряю. Побеждать без достойной награды не имеет смысла. Лучше рискну... Следующим испытанием были натянутые между платформами канаты. Но, это меня вообще не замедлило. Иногда я просто перепрыгивал пропасти, а порой спокойно бежал по канату. Сохраняя хладнокровие и концентрацию, я легко держался. Тогда и настала очередь последнего испытания... Благо, это оказалось минное поле, как я и ожидал. Теперь оставалось дело за малым... Я обернулся, заприметив Мидорию вдалеке, а затем проследил за Кацуки впереди. «Хм, Тодороки молодец...» Он задержал его, осознавая, что если пропустить, то проиграет. Это сыграло мне на руку. Остальные же вообще проблем не составляли. Ну, что, начнём? Я начал копать! Зачем? Ну, понятное дело, чтобы покорить небеса... Мины были закопаны в видных местах, так что раскопать пару десятков с моей силой и скоростью было проще простого. Это Мидории потребовалось бы помощь чего-то вроде «лопаты», что до меня... Он даже не успел прибыть к минному полю, как я схватил первого встреченного типа из класса Б, и используя его в качестве щита, инициировал взрыв! *БУУУУМ!* — Э-э?! — Какого чёрта?! — Что за?! Взрывы были моей стихией, так что учитывая количество мин, я выверил направление, а затем прямо в воздухе оттолкнулся от своей «подушки»... — АААААААА! Ему всё это явно пришлось не по нраву... Ну, ничего личного... Взрывы бы мне не навредили, одного могли быть просчёты в градусах. Так что без «жертвы» было не обойтись. И как итог... Я пролетел мимо поражённо Кацуки и удивлённого Тодороки... — КОДЖИ! ХИТРЫЙ УБЛЮДОК! ДА ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! Его явно взбесил тот факт, что я достиг победы таким образом, даже без своей причуды. Ну, прости уж братец, таковы правила. Впереди виднелся финиш, а крики брата уже меркли позади... — Поразительно! Коджи Бакуго из класса А резко вырывается вперёд! Что ж, будь у меня возможность использовать Взрывную Волну и все эти фокусы бы не понадобились. Стоит отдать должное Мидории за сообразительность. Однако, я улучил его идею, накинув побольше мин и сменив градус направления. Победа была у меня в кармане. *Вшух* Я спокойно приземлился, а затем с усмешкой ринулся вперёд. Оставалось совсем немного, а учитывая мою скорость, то даже когда ко мне начал приближаться Кацуки, благодаря своим взрывам, уже было слишком поздно... И так... Финиш! — И прямо сейчас мы встречаем на стадионе нашего первенца! Как только я достиг финиша, толпа взорвалась криками. Однако, меня волновало совсем не это... [«Без препятствий». 1 из 3. Успешно выполнено! Условия выполнения: пройти гонку с препятствиями не используя Взрывную Волну. Награда: 10 000 очков системы] — Желаете забрать награду? Ну ещё бы... + 10 000 очков! Отлично. С первым разобрался. Посмотрим, что будет дальше... Следом за мной пришёл Кацуки, дышащий огнём от гнева, а затем и Тодороки на ледяной волне. Ну и остальные после... Что до Мидории... Ну, мой ход вероятно его поразил настолько, что он просто поник и пришёл чуть ли не последним. Бедолага даже не поднял головы. Скорее всего понял, что уже не стать первым, так что и не искал вторых мест. Ну, пусть так... Всё это едва ли имеет значение, с его то причудой. — Гррр! Ублюдок! Какого хрена ты учудил?! — Кацуки наконец подошёл ко мне и в гневе начал трясти за плечи: — Отвечай! Я скрутил ему запястья и произнёс: — Проверял, на что способен без причуды. Как тебе? Взрывы можно устраивать и по-другому. Учись, братец. — Да пошёл ты нахер! — Кацуки замахнулся, но я легко уклонился: — Чёртов выпендрёжник! Сдохни! — Хех... — Ты молодец, Коджи! — с улыбкой похвалила меня Момо. Остальные тоже подтянулись. — Это было круто! — Ты всех обошёл без причуды! Ничего себе! — Наш Коджи настоящий гений и такой лапочка! — вдруг сказал Ашидо, ухватив меня под руку. Заставив тут же помрачнеть Момо и замолчать остальных. — Кхм... — я смущённо кашлянул и дабы не усугублять, кое-как отцепился от неё. Да уж... Всё дошло уже до такого. Благо, следом начали объявлять результаты... Однако, именно тогда... — Коджи? — Хм? Ко мне подошла Момо и вдруг смело ухватила меня за ладонь, сжала её посильнее и с вызовом глянула в сторону Ашидо. Но та в свою очередь просто хмыкнула и отвернулась. Да уж... Может, ни зря я не предложил Момо встречаться? Такого бы не случилось. Хотя, хорошая ли это идея? Позже посмотрим... Впрочем, меня её смелость радовала. С Ашидо решим после. И так, я занял первое место. Кацуки второе и так далее... — Грядёт второе испытание! — Громко произнесла Полночь, следом объявив: — Выложитесь на полную! В итоге... Битва кавалерий. Ну, я так и думал. Хотя, мизерные, но сомнения имелись. Если всё шло так, то, полагаю, сейчас и начнутся трудности, учитывая количество моих очков за первое место... Между тем: [«Не покидая вершину». 2 из 3. Условия выполнения: ни разу не потерять своих очков во втором испытании. Награда: 20 000 очков системы. Генетическое улучшение талант х1] Хм... Задание не сильно сложное. Награда тоже неплохая. Может, они будут возрастать? Если так, то сегодня я уйду очень даже богатым. Придётся раскошелиться на Расширение ДНК, но в итоге к завтрашнему дню вполне смогу иметь причуды 2-е... Надеюсь, что так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.