ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 32: Момо Яойорозу (18+)

Настройки текста
— Ха-а... — выйдя на берег, полностью голый, я бросил пойманную голыми руками рыбину в кучу к остальным и расставил ноги и руки в стороны, вдохнув поглубже. Вот она жизнь... И не скажешь, что я в Японии, да ещё и в мире со сверхлюдьми. Рыбачить с сенсорикой и усилением от хладнокровия довольно интересно. Потратил бы ещё время на это, но надо бы сегодня ещё навестить Яойорозу. Она меня к себе пригласила, написала, что родители уехали и мы можем вместе «поучить уроки». На самом деле не ожидал от неё такой прыти. Видать доверие достигло нужной точки. Хотя, сомневаюсь, что нужного для того самого... Однако, не думаю, что она устоит после одного поцелуя с таким красавчиком. Усмехнувшись, я оделся в мокрые тряпки, накинул жилет с утяжелителями и побежал домой. Всегда так делаю, всё равно после дождя и речной воды лучше помыться. Прогресс от тренировок был так себе, но я не беспокоился по этому поводу, потому что потратил годы на то что имею и уже привык к тому, что нельзя достичь всего и сразу. Я начал относиться к этому не как к работе, а скорее как к приятному хобби. Из-за академии нечасто удавалось выбираться сюда и так полезно проводить время, но тут уж ничего не поделаешь. Через пару часов я уже был у Яойорозу, а если точнее, то у неё в комнате. Ничего так, яркие девичьи тона... На время я отключил сенсорику, чтобы как следует насладиться всем. Что касается уроков... Ну, это конечно же только предлог. Мы оба были лучшими в классе, нам не требовалась помощь друг друга. Однако, никто этого не упоминал, я уж тем более. — У тебя прямо тут дворец... Одна спальня, как пять моих, — с усмешкой подметил я, пока Момо наливала мне чай. Конечно, могла поручить это горничной, но похоже решила сама обо мне позаботиться. Уж стоило видеть лица её прислуги, когда она привела домой парня... На мои подшучивая Момо отвечала с улыбкой: — Ничего особенного. Ты ещё не видел, наш загородный дом... — Ого, это приглашение? — Эм, — она смутилась, но тут же взяла себя в руки: — Возможно... Милашка... — Кстати, — я залез в карман. — Мм? — Момо присела рядом и с интересом на меня посмотрела. И тогда я вытащил кое-что... — Это тебе. — А? Что это? — приняв маленькую коробочку, она чуть покраснела: — Это...? — Не волнуйся ты так, это точно не кольцо. Поверь... Можешь открыть. На мои слова она сначала отреагировала милым румянцем, но после всё же начала открывать коробочку. А затем... — А? Это же...! Я с усмешкой глотнул чаю, любуясь её реакцией: — Как тебе? Момо быстро достала маленькую матрёшку, а затем открыла её, потом следующую и за ним другую, пока не дошла до... — Это безделушка, ты и тысячу таких можешь купить, даже сделать причудой, но... — Н-нет! Это... Это так... — она покраснела и посмотрела на меня совсем по-новому... Я даже слегка залюбовался. Такая очаровательная... Простая заколка, но почему бы и нет? Девушке вроде неё я едва ли мог подарить что-то, чего она не сможет себе позволить, да и выглядело бы это странно. В любом случае важен не подарок, а сам факт. Момо явно была рада и тут же заколола свою чёлку, после чего с улыбкой посмотрела на меня: — С-спасибо... Приняла подарок так просто? Я думал, она скажет что-то... Но, так даже лучше. Такое принятие означало довольно многое. — Но... Откуда ты узнал... — она вдруг начала собирать матрёшку и с какой-то детской радостью улыбаться: — Про матрёшку? Я без доли стеснения признался: — Интуиция! Момо явно не поверила, моргнув пару раз, после чего расплылась в очаровательной улыбке: — Спасибо, Коджи... Это очень... Мило. — Хо? Так я для тебя милый? — я не стал упускать шанса. Момо сначала вновь смутилась, но потом поджала губки и кивнула: — Мм... Милый. Очень... Я снова залюбовался, после чего смущённо кашлянул: — Ты куда милее... Особенно, когда улыбаешься... Конечно, не скажу, что я не притворялся, однако, быть сильно уверенным и наглым в присутствии девушки не всегда верный ход. Лучше показать, что и тебя тоже ситуацию может смутить, но и про комплименты забывать не стоило. Ведь это работало... Момо краснела и молчала, но продолжала миленько улыбаться. Шанс ли это? Хм-м... Возможно. Нужно прощупать почву... — Момо, я тут подумал... — отставив кружку, я чуть придвинулся к ней, заставив её ещё больше покраснеть: — Как насчёт... — чуть погладил её волосы, а затем как бы с волнением спросил: — Начать встречаться? — А?! — Момо резко подняла взгляд, очень смущённая и явно поражённая таким неожиданным вопросом. Хотя, не думаю, что она не ожидала, скорее... Сама ситуация... Я нервно сглотнул, продолжая выжидательно смотреть ей в глаза, иногда переключая взгляд на её блестящие, манящие губки, любуясь каждой чертой её прекрасного лица, способного пленить кого угодно. Я приблизился. Эта дистанция была тем, на что я никогда ранее не посягал. Однако, она меня не оттолкнула... Только румянец на её щеках и дрожь в глазах усилились, а затем разомкнулись губы... — Я...Т-ты... У-уверен? Странный вопрос... Ах да, как я мог замешкаться? Она искала подтверждения в действиях? Это инстинктивное стремление? Что ж... — Ещё как... — и в тот же миг резко сократил дистанцию, овладев её мягкими и манящими губами! — Мммм!~ — Момо в начале вздрогнула, а затем поражённая не только моей решимостью и намерениями, вдруг ослабла и с нетипичной для себя жаждой поддалась вперёд! Как я и думал, это сработает, причём даже недооценил эффект... Чувства отлично сочетались с влиянием афродизиака. Девушки были созданиями эмоциональными и определённые ситуацию вызывали у них возбуждение, так что я, дабы покорить её, создал эту, а затем усилил всё первым поцелуем, которые имел «особенный вкус», способный вскружить голову даже опытной женщине. Что до Момо, она явно была не из таких... Одна капля афродизиака в данный момент могла довести её до пика, что и случилось, когда её глаза закатились и она резко затряслась в моих руках. Кончила. Ну разве не милашка? Всего от одного поцелуя... Как я мог не воспользоваться этой слабостью? Я тут же схватил её и повалил на пол, а затем начал ещё с большей жадностью овладевать этими сладкими губами! Невинная Яойорозу просто уже ничего не могла мне противопоставить... Поступил ли я поспешно? Едва ли... Феромоны только подталкивали к чувствам, но они их не вызывали. Словно привлекательное лицо, которое повышает шансы начать отношения, не более. Тоже касалось и афродизиака, в таких малых дозах он не мог вызвать подобной реакции, но вместе с затаёнными, искренними чувствами, всё это обращалось в потрясающие душу ощущения. — Мммммф!~ Момо Яойорозу была полностью готова стать моей окончательно и я был готов принять её «чувства», как и полагается мужчине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.