ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 33: Момо Яойорозу (18+)

Настройки текста
Целуя Яойорозу, я зашёл дальше, начал нежно касаться её сочной груди, возбуждённых и вздёрнутых сосков. Ранее она никогда бы мне не позволила, но сейчас постанывала только сильнее, отдаваясь и обнимая меня в процессе. Первый поцелуй и мои прикосновения так сильно вскружили ей голову, что остановиться уже не представлялось возможным... Конечно, она явно будет поражена, когда всё окончательно осознает после, ведь явно не на такое рассчитывая девушка, после того как парень предлагал ей встречаться... Но к чему откладывать неизбежное? — Ммммхф~ Я был в меру нежен, чтобы случайно не спугнуть её, а потом начал медленно поднимать её топ, чтобы уже после руками пробраться вниз и расстегнуть бюстгальтер... Момо мне не препятствовала, а скорее инстинктивно помогала, желая этой близости не меньше моего. В следующую секунду ненужное нижнее бельё отправилось в дальний угол комнаты, а мне во владение предстали мягкие и нежнейшие прелести девушки. Они едва помещались в моих ладонях, но я не спешил, как следует ощутив их без лишней ткани... — Мммф!~ А затем настала очередь юбки... Однако, тогда, к моему удивлению, руки Яойорозу скользнули по моей спине и вдруг достигли моего ремня. Хм? Впечатляет... Её желание разделить свой первый раз со мной удивляло. Страсть и похоть была действительно заложена в нас изначально. Однако, Момо была неопытна, да и вся тряслась, не в силах даже нормально помочь мне с ремнём, так что пришлось отложить её юбку и помочь с этим. Разобравшись с бляшкой, Момо помогла мне стянуть брюки. Я отбросил их ногой, оставшись в одних трусах, которые уже буквально рвались от напряжения. Момо больше себя не сдерживала, схватившись прямо за мой возбуждённый член. Её тело тут же в ответ задрожало, а руки на мгновение ослабли... Я усмехнулся, заметив лёгкий след паники в её глазах, но не был намерен позволять ей разрастись, а потому начал ласкать её сосочки сильнее, стремительно усиливая страстный поцелуй. — Мммммф!~ Ей было уже нечем дышать, всё явно затуманивалось, поэтому я позволил ей вдохнуть... — Ааааах!~ И в это время сумел расстегнуть её юбку... — К-коджи... — дрожащий, взволнованный голос сорвался с прекрасных уст, но затем был поглощён очередным поцелуем! — Мммм!~ К чему остановки? Мы были слишком возбуждены для таких мелочей. Плевать на последствия. Кое-как стянув с неё юбку, мне пришлось усадить Момо себе на колени... Таким образом мы оба остались в одних трусах. Что касается маек... Плевать... Сейчас это вообще неважно. — Ммммф!~ Она так часто дышала и вздрагивала, так сладко постанывала и с такой страстью отдавалась первому поцелую, что меня это уже начало доводить до грани. К тому же она не переставала трогать мой обжигающий член, уже не так неловко, как в первый раз, вполне смело и даже в какой-то мере грубо, сжимая его и водя ладонью по всей длине... Пора была зайти дальше, к самому главному. — Ммф!?~ — и Яойорозу это будто почувствовал, вновь поддавшись панике, которая слегка возвращала её разум из плена желаний и страсти. Однако, стоило моей ладони коснуться её насквозь вымокших трусиков... — Ммммфх!~ — её глаза закатились и Момо снова затрясло! Очередной оргазм...? Удивительно... Как же это сексуально... Афродизиак лучшая причуда. Познаешь девушку под этим и никакая другая уже и близко не сможет сравниться... Мной овладевали слишком неконтролируемые желания, а потому я не удержался и оголил её киску, отведя ткань трусиков в сторону! — Аааахм!~ — Момо аж на секунду разорвала поцелуй, запрокинув голову... — Ааааах!~ — и так страстно простонала, что меня уже было не остановить! Всё потекло прямо на ладонь... Безумное количество любовных соков. Затем этой же вымокшей ладонью я начала ласкать её снизу, пока она невероятно крепко держалась за мой каменный стояк. Какой же это был кайф... — Ааааах!~ — Момо так громко простонала, что мне пришлось прижать её к себе, чтобы сюда случайно не сбежались ненужные уши. Благо, я больше не собирался повторять своей прошлой ошибки, а потому заранее убедился в звукоизоляции и в том, что дверь заперта. Поэтому... Свободной рукой начал стягивать с себя трусы. Но это было сделать довольно проблематично и не только потому, что меня кое-кто крепко держал, но ещё и из-за слишком уж сильного стояка. Чёрт... Зачем я их вообще надел? В любом случае у меня всё получилось и тогда наши самые обжигающие части коснулись друг друга... — Аааах!~ — Момо вновь простонала и я тут же ухватился за её грудь и впился в губы! Теперь дело за малым... Это приятное, теплое и мокрое, будоражащие чувство от её любовных соков, которые покрывали меня снова и снова, сносило крышу... Я не мог больше ждать. Прекратив ласкать её грудь, я схватился за мягкую и упругую попку Момо, а затем приподнял её прямо над своим подрагивающим членом, который она вновь с ещё большей страстью начала «обхаживать» своей изящной ладонью... Настал момент. Наши взгляды встретились. Я заметил безумную дрожь в её глазах и некоторое понимание. Даже её хватка немного ослабла... Губы разомкнулись. — Ха-а... Ха-а... — Момо тяжело дышала и смотрела на меня взволнованно и немного пугливо. Очевидно, она осознавала, что всё дошло до края и, возможно, не понимала, как так вышло, почему вообще поддалась. — К-коджи? Но, я улыбнулся ей: — Всё в порядке. — А затем начал «входить» снизу... С чего бы мне останавливаться? — Ммм!~ — Момо испугалась и удержала меня. Хм... Ладно. В этот момент я уже не мог настаивать, а потому, заглянул ей в глаза и нежно поцеловал. Слова были излишни. Она не могла нормально сформулировать мысли, так что если бы я начал её на что-то подталкивать, то это могло стать проблемой... Именно поэтому я начал нежно ласкать её шею, целуя губами, а одной рукой придерживал мягкую попку, другой же слегка настойчиво пощипывая вздёрнутый сосочек. — Ммм!~ Аааах~ Следом за этим я опустил ладонь и провёл по её идеальному животу, достиг трусиков и коснулся возбуждённого клитора... — Аааах!~ Момо запрокинула голову. Прикосновения ей явно нравились... Следом за этим я положил свою ладонь на её, крепко удерживающую мой член, а затем медленно, пальчик за пальчиком, начал освобождаться из этих «оков»... Момо уже не сопротивлялась. В какой-то мере это походило на игру... Пока наконец, я не освободился. Теперь ничто уже не мешало мне продолжить... — Мммф!~ — Момо снова напугано на меня посмотрела, но я улыбнулся и поцеловал её, заставив поддаться. Больше она не пыталась сбежать, хоть и немного хмурилась. Милашка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.