ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 34: Момо Яойорозу (18+)

Настройки текста
Я медленно входил. Было безумно узко. Учитывая возбуждение Момо, оно и понятно, но это было совершенно несравнимо с Мицуки... Девственница нечто поистине особенное. Яойорозу была во всех смыслах особенной. Потрясающая девушка... Но, даже так, я не мог позволить преградам на пути остановить моё продвижение, именно поэтому, сжал её попу покрепче, заметил страх в её глазах и посильнее овладел губами, а затем... — МММММММФХ?!~ Одним резким толчком вошёл полностью! Все преграды были прорваны и, как подтверждение моих заслуг, вместе с женскими соками по моему члену заструилась кровь... Её было совсем немного, но это означало только одно — я забрал её первый раз. Потрясное чувство. Впрочем, об этом свидетельствовала и сильная тряска, похожая больше на судороги. Живот Момо так и вовсе будто трясло... Только мои губы не позволили ей сорваться на крик. Цена за сильнейшее возбуждение было невероятное сужение, что и усилило ощущения. Да и в целом Афродизиак усиливал именно их. Обычное удовольствие становилось сногсшибательным, а простые прикосновения невероятно острыми. Так что и боль... Но, без этого было просто никак. Именно поэтому я продолжил двигаться, дабы побыстрее сменить боль, которая чуть было не заставила её потерять сознание — наслаждением. Подключил руки и начал ласкать чувствительные сосочки, поцелуями пытаясь вернуть её к реальности... — Ммммф!~ Бедняжка... У неё даже слезы выступили в уголках глаз. Я поудобнее расположился, облокотившись на её мягкую кровать, а затем начал двигаться... — Ммф! Ннх!~ — Момо вздрагивала каждый раз, как я входил в неё, но всё же не пыталась сбежать или остановить меня. Её руки были у меня на груди, и после недавнего там даже остались сильные царапины. Со временем, я начал ускоряться, уже заметив, как Момо вновь начинает сладко постановить. Её киска начала хлюпать, а брови вновь поднялись. Глаза заблестели, а жар на губах стал ещё более сладким... Возбудившись, я перестал сдерживаться. Наша страсть тут же разгорелась с новой силой. Момо крепко обняла меня и начала поддаваться вперёд, а я жадно лапал то её тугую попку, то шикарную грудь. — Мммф! Нххх!~ Ей явно начало нравиться, удовольствие стало слишком сильным, до такой степени, что... — ММММММХ!~ Она снова кончила! Облив меня при этом своими любовными соками... Из-за этого моё возбуждение достигло крайней точки и, не сдержавшись, я поднялся и повалил её на кровать, начав активно входить на всю длину. В тот момент я уже не думал ни о чём. Её запах, слабые стоны, жар и шумные шлепки наших мокрых бёдер возбуждали так сильно, что я приближался к финалу. Момо была настолько узкой в свой первый раз, что это даже удивляло, как я смог так долго продержаться. Она была невероятна... Похоть заслонила глаза. Я почти ничего не видел... Момо закатывала глаза, а я врывался в неё снова и снова! Жар стал нестерпимым, а возбуждение непреодолимым... Кровать ходила ходуном, пока наконец... Я достиг конца! Но в тот момент последняя разумная мысль заставила меня сделать важное... Я вытащил! И обильным потоком извергся прямо на живот Момо! — Ааааах!~ — она ярко простонала, будто ощутив моё семя на себе... Это было неописуемо приятно! — Ха-а... — я выдохнул и тут же повалился рядом. Я так мощно кончил, что достиг даже её лица. Вот это да... Чёрт, девственницы лучшие! Краем глаза заметил, как она подрагивает с похотливой улыбочкой, закатывая глаза... Яойорозу явно сейчас ничего не соображала. Хотя, учитывая, как много она сегодня кончала, то оно и понятно... Ну, по крайней мере она получила массу удовольствия, это уже хорошо. — Ха-а... Ха-а... — хоть я и был вынослив, но всё равно слегка выдохся. Мог бы пойти на второй заход, но что-то мне подсказывает, что это не лучшая идея. Она после такого может и не встать... Да и не стоило рисковать. Нас не должны были заметить... Впрочем, даже если так, что тут такого? Парень и девушка вполне имеют право. Что ж, этого тоже достаточно... Было великолепно. Я и подумать не мог, что будет так приятно... Мой прошлый раз с мамой был, конечно, великолепен, но это другое. Молоденькие девственницы имеют особые шарм и дарят совсем иные ощущения, особенно когда влюблены. — Милашка... — я протянул руку и погладил её шелковистые волосы, а затем приподнялся и протяжно выдохнул. Пить хочется... Чай был очень кстати, жаль, что уже остыл. Хотя, так даже лучше... Прошло больше часа, а такое чувство, словно я только пришёл... Я не стал беспокоить Момо, натянул штаны, глотнул чаю, а после забрал награду за задание. + 30 тысяч очков. Отлично. Ещё пятьдесят тысяч и я смогу купить очередную имбовую причуду. К тому же... Обернувшись, я посмотрел в сторону Момо. Теперь она стала моей... Не прошло и нескольких месяцев, как у меня появилась девушка. Вот только, какой будет её реакция, когда она придёт в себя? Ну, надеюсь, она будет не сильно злиться... Хотя, ни то чтобы я взял её силой. Как-то само получилось... Конечно, я это планировал, так что смогу «договориться». Благо, в конце я смогу взять себя под контроль и вовремя вытащить. Конечно, риски всё ещё оставались. Хотя, даже если она забеременеет, что с того? Но в следующий раз всё же стоит использовать их... Достав из кармана пачку презервативов, я криво усмехнулся. В порыве как-то позабыл об этом... Страстные и сексуальные девушки могли заставить меня потерять бдительность. Уходить я не собирался. Это будет не лучшим выбором. Поэтому... Ждал... Целый час, потом ещё один и ещё... Нас так никто и не побеспокоил, а потом Момо наконец начала просыпаться. К тому времени уже и я начал дремать от скуки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.