ID работы: 13970024

МГА: Система причуд

Джен
NC-17
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 51 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 50: «Один на один»

Настройки текста
* Шигараки действительно появился. Не то чтобы я удивился, скорее сомневался... Моё существование могло повлиять на его «связь» с Мидорией. Однако, похоже, эта встреча была предрешена. Что ж... Мне же лучше. Обрёл там этот Томура свой дурацкий злодейский путь или нет, разница несущественная. В скором времени он поймёт, как хрупка его команда злодеев и что мне совсем не нравится её существование. Если убью нескольких, ВЗО определённо поймёт, что дело нечисто, потому что герои далеко не убийцы. Однако, мне ли не плевать? Я хочу прикончить членов Лиги по двум причинам: Во-первых — немного ослабить их. Без напарников прогресс Шигараки будет замедлен и «слияние» с АРИС может не произойти так скоро. Хотя это тоже спорно, учитывая Гигантомахию. Во-вторых — проверить свою силу в действии. Мне это действительно было нужно. Хотя, проблема в том, что среди них было не так уж и много действительно способных мне дать достойный бой. Скорее всего они даже не поймут, как умерли... В остальном же я не получу ничего особенного, кроме Тоги, на которую имею особые планы... Если в дальнейшем ВЗО будет схвачен, я сразу же займусь Томурой, Курогири и Гараки. Я бы даже лучше занялся последним в первую очередь. Прежде всего — он слабее, хоть и имеет Ному под контролем. Но его существование может сделать сильнее и без того опасного ублюдка. К тому же, есть опасения, что ВЗО на самом деле вполне может сбежать из Тартара, так что лучше бы лишить его главного козыря. Если я это сделаю, то победа будет у меня в кармане, потому лишь останется прихлопнуть пару мелких сошек, ну и заняться АРИС. Может быть, даже использую против них чужие руки... Кто знает. Конечно, у ВЗО имеются и другие «сосуды» на примете, но Томура самый лучший. С ним определённо нужно разобраться. Разумеется, после Гараки. В любом случае мне уже надоело сидеть на месте. Я хочу опробовать свою силу и Лига лучшая цель. Даже если это нарушит ход истории, мне уже всё равно. С нынешним набором причуд я чувствовал достаточную уверенность в том, чтобы выступить против своих главных помех. Но, разумеется, нельзя забывать о тренировках. Сила — основа всего. * Начались летние каникулы — лучшее время для тренировок, и всё бы ничего, но тогда случилось то, что меня вначале удивило, а затем очень сильно насторожило. Событие, о котором я едва знал... Ай-остров. Сюжетное ответвление от основной истории, о которой я не читал в манге, а это значило, что я никак не мог предсказать, чем всё закончиться и как мне использовать все события в свою пользу. Признаться, потеря львиной доли контроля, благодаря моим знаниям, напрягало. Я получил приглашение на этот остров в связи с тем, что занял первое место на Фестивали Юэй, но уже после, со мной связалась Момо и сделала мне почти то же самое приглашение на некую выставку, проходящую на этом острове и я просто не смог отказаться, а всё потому, что тут же получил задание: [«Один на один» Условия выполнения: В одиночку одолеть Вольфрама прежде, чем в дело вмешается Всемогущий. Награда: 50 000 очков, Генетическое Улучшение: Сила х5] Вот это я понимаю награда... С ней я вполне смогу рассчитывать на ещё одну имбовую причуду до начала Тренировочного Лагеря. Если бы не Сенсорика, то я бы вряд ли имел хоть какие-то шансы на что-то повлиять без должных знаний... Однако, с этой причудой у меня была некоторая уверенность в выполнении задания. Сильный злодей наверняка имеет мощный фон. Всемогущий, например, для меня был подобен ярчайшей звезде. Его «аура» в сотни раз превосходила многих других героев. Думаю и этот злодей чем-то выделиться. От него наверняка будут исходить определённые «намерения». Я недавно научился подобное чувствовать. Хоть и не идеально, но это может немного помочь... События на Ай-острове не были освещены в манге, но я точно знал, что они затрагивались в фильме. Главным злодеем там выступал некий Вольфрам, с причудой, позволяющей управлять металлом. Его цели и мотивы были для меня неизвестны. Конечно же «добро» одержало верх, но, как и почему, не знаю. Могу лишь догадываться... При существовании Всемогущего, и учитывая хронометраж фильма, существовало лишь два варианта: 1. Всемогущего как-то ограничили или он не мог принять свою сильнейшую форму. 2. Враг мог дать ему отпор. Вот, собственно, и всё... Первый вариант предпочтительный. Второй нежелательный... Манипуляция металлом так себе причуда, даже цена не высокая. Однако, иметь смелость напасть на остров, когда там Всемогущий, мог либо дурак, либо очень уверенный в себе человек. Не исключено, что в деле был замешан ВЗО, так что отсвечивать там было бы не лучшей идеей. Учитывая остальные фильмы, то это вполне вероятно. Похоже, это тот самый случай, когда стоит надеть маску... Выслежу и нападу, причём быстро и без всякой жалости. Если враг окажется слишком силён, то тут же отступлю. Что ж, даже если я практически не имел никакой информации, упускать возможность заработать очки было бы глупо. Это могло здорово повлиять на мои планы, причём в лучшую сторону. Сила врага не проблема, если это просто Металл. В крайнем случае всегда могу Телепортироваться... Таким образом я принял приглашение Момо и уже следующим утром мы вместе с ней, её родителями, которых я, между прочим, встречал в первый раз, а также парой одноклассниц, полетели на Ай-Остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.