ID работы: 13970390

Ледяная пантера

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство и... Испытание?

Настройки текста
Примечания:
Губка пропитаная мелом упала на голову учителя подняв небольшую пыль, секунда молчания и Блондин засмеялся. Сакура смогла получше рассмотреть нового сенсея: пепельный волосы, протектор закрывающий один глаз и маска, одет он был в стандартный жилет джонина – Ха-Ха попался -Узумаки радостно вздёрнул подбородок вверх, Учиха сзади лишь хмыкнул. – чтож, первое впечатление: моя команда кучка идиотов -осмотрев всех детей вывел свой вердикт Одноглазый. – поднимайтесь на крышу, будем знакомиться -добавил сенсей и исчез в клубке дыма. На крыше – чтож, расскажите о себе по очереди -скучающим тоном сказал учитель смотря на детей своим глазом. – что именно вы хотите узнать сенсей? -не терпеливо сказал Узумаки с улыбкой на лице – что любите, что не любите, о чём мечтаете, ваши увлечения. -перечислил пепельноволосый – может вы сами для начала представитесь, чтоб мы поняли что вы от нас хотите -предложил Джинчурики. – я? Ну чтож: меня зовут Какаши Хатаке, что я люблю и не люблю? Этого я вам не скажу -команда удивлённо уставилась на своего нового учителя. – о мечте я думаю тоже нет смысла говорить, а увлечений у меня много, очень много, теперь вы -закончил свой монолог сенсей. – он сказал нам только своё имя -шёпотом произнёс блондин на что команда только кивнула. – начнём пожалуй с тебя -он посмотрел на Джинчурики ожидая речи – с меня? Я Наруто Узумаки, моя мечта стать самым сильным хокаге, я обожаю есть лапшу из ичираку рамен и ненавижу ждать пока она заварится, увлечение? Наверно проказничать...-закончил свою пламеную речь Узумаки. – хорошо, теперь ты -посмотрев на Учиху сказал сенсей. – Меня зовут Саске учиха, мне много что не нравится, мне почти нечего не нравится, и мечты у меня нет, потому что я знаю что моя цел реальна: я возрожу свой клан и убью кое кого -закончил свой монолог мрачный Учиха. – кхм, и теперь последняя -указав взглядом на куноичи сказал учитель. – Меня зовут Сакура Харуно мне нравится изучать яды, и читать книги по ирьендзюцу, я ненавижу лицемерие и ложь, мои увлечение тренироваться в медицине и развивать тайдзюцу, моя мечта стать хороших ниндзя-медиком -девочка закончила говорить и словила на себе удивленный и заинтересованый взгляд своих сокомандников и Сенсея. – хорошо, каждый из вас интересен и уникален, завтра будет наша первая миссия. – что за миссия сенсей? -подняв руку с привычной улыбкой поинтересовался Наруто. – это сможем сделать лишь мы в четвером -загадочно ответил сенсей. – что? Что? Что? -Узумаки вяглядил очень заинтересованно. –упражнение на выживание -сказал сенсей наблюдая за удивлёнными лицами подчинённых. – Упражнения на выживание? -переспросил джинчурики считая что ему послышалось. – вы же сказали что у нас будет миссия а не упражнение, мы прошли их ещё в академии. -падала голос Сакура. – это другие упражнения -спокойно ответил сенсей. – тогда что же это за упражнение? -подняв руку спросил блондин. После этого вопроса сенсей странно засмеялся из за чего все ребята напряглись и посмотрели на него. – и что тут смешного? -возмутился Наруто. – ничего, просто если я начну обьяснять вам станет страшно -ответил Одноглазый и заметно помрачнел. – в этом году выпускаются 27 учеников, останется лишь 9, остальные 18 снова отправятся в академию, вообщем тест пройдёт лишь 1 из 3, вероятность его провала 66% -объяснил сенсей и посмотрел на учеников. – я вас предупреждал -добавил пепельноволосый. – это бред мы же сдали экзамены! Какой тогда в них толк? -Узумаки разразился гневной тирадой. – это была проверка вашего потанцеала -спокойно пояснил сенсей. – чтооо? -протянул разочарованный джинчурики. – на сегодня всё, завтра проверим кто пройдёт а кто нет, принесите с собой снаряжение ниндзя, начнём строго в 5. -сказал сенсей и замолк. ; я столько работал не для того чтоб провалиться на этом тесте, я ещё всем покажу -подумал блондин. – пока, все свободны, да и лучше не завтракайте иначе стошнит -сказав последние слова сенсей растворился в клубке дыма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.