ID работы: 13970390

Ледяная пантера

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало теста

Настройки текста
Примечания:
Утро, 6:00, ушастую разбудило солнце что так назойливо лезло прямо в глаза, девочка подтянувшись встала и посмотрела на время. – чёрт, я же опоздала! -Кинувшись к шкафу Розоволосая стала перебирать одежду пытаясь найти подходящий образ —ммм, наверное пора обновить гардероб -сказала девочка рассматривая одежду. Наконец одевшись Сакура также нацепила капюшон под цвет одежды и пошла собирать рюкзак, положив кунаи с Сюрикенами внутрь и дополнительно запихав туда пару свитков с едой для себя и сокомандников Харуно пошла в прихожую обуваться. На полигоне. Девочка подходила к своим товарищам которые как только услышали шаги сразу обернулись в её сторону – доброе утро -Ушастая махнула им в знак приветствие – Сакура-Чан, ты опоздала! Даже я пришёл вовремя! -обиженно сказал блондин. – простите, я немного проспала, к тому же сенсея же всё ещё нет. – Ага, он опять опаздывает! -сказал Узумаки топнув ногой по траве. – я тут нам перекусить взяла, угощайтесь -сказала девочка доставая из свитков три готовых бенто и три упаковки моти с клубникой. – но сенсей ведь сказал нам нечего не есть -Сказал джинчурики удивлённо смотря на протянутую ладонь с бенто и моти. – я думаю что тренироваться на голодный желудок не самая хорошая идея -ответила Сакура вручая завтрак Учихе и Узумаки. В 9:00 утра сенсей всё таки пришёл на полигон. –доброе утро, готовы? -спросил сенсей лениво махнув рукой. – вы одоздали! -гневно проорал Узумаки тыкая пальцем в одноглазого. – чёрная кошка дорогу перебежала, пришлось обходить -сказал сенсей самое глупое в мире оправдани смотря на два злых лица. –кстати, а где Сакура? -спросил сенсей оглядываясь. – она там, под деревом уснула -ответил Блондин ткнув пальцем в ближайшее дерево. Сенсей направился в сторону единственной девочки в своей команде, подойдя ближе глаз сенсея расширился, пока Сакура спала её капюшон спал с головы открывая вид на пушистые розовые ушки которые дёрнулись от ветра будто показывая что они настоящие. Девочка разлепила глаза и увидела перед собой сенсей который разглядывал её голову. Поняв в чём дело она подняла на сенсея испуганный взгляд и прижала уши к макушке. – п-прошу не говорите никому об этом -заикнувшись попросила она сенсея. – м-ма, хорошо я позже с этим разберусь, а пока вставай -ответил сенсей протягивая девочке руку. Она осторожно за неё ухватилась и её сразу подняли на ноги, они вернулись к другим членам команды которые опять о чём то спорили. – ну чтож, начнём -сказал сенсей отходя в сторону и нажимая на будильник. – поехали, я поставил будильник на полдень, всё что вам надо сделать это отобрать у меня эти колокольчики -сказал он и для эффекта тряснул рукой из за чего колокольчики зазвинели. –кто не сможет останется без обеда. Я привяжу вас к одному из тех столбов и буду есть у вас на глазах. После его слов двое мальчишек обернулись на Сакура вопросительно подняв бровь на что она просто пожала плечами, мол совпадение. – но нас трое, а колокольчиков только два -сказала Сакура и все генины снова посмотрели на сенсея. – но ведь кого-то надо оставить без обеда, и дисквалифицировать, кто провалит испытание отправиться обратно в Академию -улыбаясь одним глазом ответил сенсей. – но вы можете отправиться туда втроём, можете использовать всё, включая сюрикены, активируйте инстинкт убийцы чтоб забрать у меня колокольчики. -сказал сенсей наблюдая за лицами детей. – но это опасно! -возразила ушастая. – ты и в мухе видишь опасность -рассмеялся Узумаки на слова Розоволосой. – длинный язык короткий ум, клоунов с низкими оценками лучше игнорировать, когда дам старт можете начинать. -сказал Копирующий наблюдая как покраснело лицо Наруто от злости. Через мгновение Последний бросился на сенсея прокрутив в руке кунай, не успел он и добежать до цели как его руку остановили, он повернулся вопросительно уставившись на Розоволосую девочку что сжимала его кисть в своей тоненькой ручке почти до хруста. – не спеши Наруто, старта ещё не давали. -произнесла ушастая и отпустила руку которая заметно покраснела. – не плохо, может вы и станете ниндзя, не думал что сказу это но, вы начинаете мне нравится. -взгляд джоунина упал на хрупкую безклановую куноичи. –приготовьтесь -команда немного присела уже готовая оттолкнуться от Земли и спрятаться. – и старт -в эту же секунду всех троих как след простыл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.