ID работы: 13970659

Новая реальность

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонус. Дин, Сэмми, зима, болезнь и день рождение

Настройки текста
Примечания:
      В обычный зимний день, когда все дети бегали по белоснежному снегу и играли в снежки, маленький Дин Винчестер аккуратно помешивал кашу, что сейчас варилась на плите. Он хмурился, не понимая, готова ли еда для его Сэмми.       Младший брат сильно заболел и слёг с ангиной. Отец, ушедший по делам в агентство, оставил сыновей на Бобби и Карен, даже не позвонив ни разу за эти несколько дней.       Дин делал вид, что его это не беспокоит. Он старался не смотреть на телефон, в ожидании звонка. Карен, стоящая рядом, мягко улыбалась и раздавала советы.       — Солнышко, повари ещё пять минут и снимай с плиты, — пройдясь нежными пальцами по мягкой макушке мальчика, Карен поцеловала Дина в щёку. — А я пойду, проверю, как Сэм. И позову Чарли, чтобы тебе не скучать.       Брэдбери пришла к Дину ровно через минуту. Её волосы, собранные в две косички, отсвечивали от света оранжевым, почти огненным. Дину нравилось смотреть, как те переливаются, словно волшебные.       — Привет, — ярко улыбнулся Дин. Несмотря на собственное угнетение, ему не хотелось дарить его всем. Пусть каждый, кого он встречает, улыбается и чувствует себя рядом с ним счастливо.       — Хай, — поздоровалась Чарли в ответ, но даже не подала знак на улыбку. Она держала в руках огромную книгу на неизвестном языке и смотрела в неё, будто ничего больше не замечала. Её зелёные глаза ярко подсвечивались, чего никак не мог объяснить себе Дин: ему кажется или это правда так?       Девочка неожиданно появилась на пороге Бобби и Карен год назад и с тех пор стала у них жить. Она быстро влилась в их команду и превратилась в младшую сестру Дина. Он не понимал её, ведь та постоянно пропадала, читая книги и смотря телевизор. И каждый раз Винчестеру казалось, что она старалась впитать всю информацию, запомнить каждую деталь.       Это странно, но это Чарли. И Дин ценил её.       Когда каша приготовилась, то Чарли вызвалась покормить Сэма. Она на два года младшего его, но Дин мог доверить ей такое ответственное задание. Иногда, смотря в её травянистые глаза, ему казалось, что она старше. Гораздо старше.       Винчестер гадал: что же пережила Чарли, раз её глаза похожи на взрослые.       Сидя в кресле-качалке, слушая стуки ложки и бормотания Сэмми из соседней комнаты, Дин листал книгу Чарли и чувствовал себя тупым. Что это за каракули? И откуда Чарли знала этот язык?       — Енохианский, — объяснил Бобби. Старик неожиданно вошёл в гостиную, с мягкой улыбкой и в извечной бейсболке. Присев рядом, он ткнул пальцем в один из иероглифов. — Переводится, как сердце. Это язык ангелов.       — Ты знаешь этот язык? — подозрительно прищурился Винчестер. Он знал о многих старых языках, ведь Бобби любил о них разглагольствовать. Но этот… старик никогда его не упоминал.       — Всего несколько слов, Чарли меня ему учит. Бог знает, откуда он ей известен. — пожал плечами старый охотник, махнув в сторону книги. — Это же её книга, она с ней и пришла к нам. Может, встретила однажды доброго ангела и тот обучил её своему языку…       — Ангелы существуют? — удивился Дин. Он много раз слышал об этих существах. Отец постоянно упоминал их, говоря со взрослыми, но Дин никогда не решался спросить о них. Чаще всего голоса взрослых казались агрессивными при упоминании этих существ.       — В будущем ты всё о них узнаешь, — пообещал Сингер и потрепал Дина по голове. Забрав книгу, мужчина сверкнул озорным взглядом. — Скоро эта непогода закончится и мы пойдет с тобой лепить снеговика. Как тебе такое, сынок?       За окном и правда поднялась метель. А сердце Дина поглотила печаль. Он вспомнил, что очень хотел выйти сегодня на улицу.       Видно, не судьба.       — Не хочу без Сэмми, — одними губами прошептал Дин, переведя взгляд на комнату, где спал брат. Тот, будто почувствовав, что разговор зашел о нём, нахмурился и тихо закашлял.       — Дин, — из последних сил прохрипел Сэм. Дин тут же вскочил и побежал к нему, забыв о Бобби, что остался сидеть у кресла-качалки.       — Дин, — повторил Сэмми. Его светлые глазки, прикрытые пеленой болезни, расплывчато оглядели комнату и остановились на Дине, что грустно смотрел на него.       — Я здесь, — прошептал Винчестер и в его словах звучало обещание, вечная клятва. Все и везде, несмотря ни на что, находиться рядом.       — Хорошо, — прохрипел Сэмми, закрывая глаза и расслабляясь. Дин сел на край кровати и стал аккуратно поглаживать брата по взмокшим волосам.       Дин мог просидеть так целую вечность, смотря на брата и ощущая, что весь мир замер для того, чтобы он мог насладиться их уединением.       — С днём рождения меня, — прошептал Дин сам себе, выбирая Сэма.       Не торт, не фейерверки, не игры с Бобби, не песни с Карен, не снег и Чарли.       А Сэмми. Больного, кашляющего и капризного. Его слабого младшего брата.       Дин всегда выбирал Сэмми.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.