ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Через несколько дней, после поступления и победы над Арнольдом котята играли в мяч во дворе школы. Вдруг к ним подошёл небольшого роста серый котёнок. - Здесь находится школа Супергероев? - спросил он. - Здесь, - подтвердил Али. - А что случилось? В это время к компании подошли учителя. - Я нашёл вам новых учеников, - продолжил рассказывать котик. - Как интересно, - задумался Леон. - Они недалеко живут? - Недавно появились в нашем городе и живут у Мелани. - А с чего ты взял, что они нам подойдут? - спросил Вася. - Ну я же знаю, что у вас есть суперсилы, - объяснил котик. - У этих котят они тоже есть. - А какие? - заинтересовался Бао. - Эти котята близнецы. Но суперсилы у них разные. Я видел, что один из них очень быстро бегает, как молния, а второй... простите, вторая, двигает предметы, не прикасаясь к ним руками... - То есть телекинез, - уточнил Бао. - Интересно, - Леон снова задумался. - Может, их тоже возьмëм? - Боюсь, что не выйдет, - покачал головой серый котик. - Почему? - спросила Соня. - Им только пять лет. Рано ещё, - объяснил он. - А вот и нет! - топнула ногой Соня. - Может, они умные. Мы о них совсем ничего не знаем! - А ведь и правда, - согласилась Ния. - Давайте с ними познакомимся. - Правильно, - улыбнулась Грейс. - Если это так, мы подумаем насчёт них. - Тогда пошли, - сказал Али. И вся компания направилась к Мелани. Правда, серый котёнок куда-то сбежал. *** В дом постучались. Еня отвлеклась от книжки про растения, которую читала, а Кей только что убирал наверх аптечку. - Войдите, - негромко сказала Мелани. Вошли пятеро котят. Кей рассмотрел их. Еня, не привыкшая к общению, соскочила со стула и спряталась за спину брата. - Добрый день, - поздоровался один из пришедших. - Мы к вам познакомиться. Далее котята объясняли, зачем пришли. - Так вы тоже из этой школы? - воскликнул Кей. - Да, - подтвердила Соня. - Меня зовут Кей, это моя сестра. Еня, поздоровайся. Кошечка робко помахала лапкой. - Пойдут, я покажу наш дом, - Кей умчался со скоростью света. Еня поспешила за ним. - Надо же, какой шустрый, - сказал Али. - Да уж, за ним трудно уследить, - рассмеялся Бао. - А Еня очень милая, - поделилась Соня. - Вот только странно себя ведёт. Боится нас? - Думаю, она просто стесняется, - предположил Бао. - Ну да, мы же все старшего, - вздохнул Вася. - А мне кажется, дело не в этом - возразил тигрёнок. - Мелани сейчас сказала мне, что Еню частно обижают какие-то хулиганы. Вот почему она так боится. Котята очень весело провели этот день. - Приходите завтра, - сказал на прощание Кей. Еня робела, но всё же пожала ладонь Бао. Кажется, тигрёнок раньше всех понял про её застенчивость. Вернувшись в школу, друзья рассказали учителям о способностях близнецов. Оказывается, Еня умеет читать с двух лет, много помогает, поэтому умеет почти всё и занимается первой помощью, мечтает стать врачом. Да и Кей не отстаëт. Правда, вечно торопится, но сестра всегда поможет исправить ошибки. - Мы это обсудим и если всё будет хорошо, то сможем принять их на испытательный срок. Посмотрим, справяться ли они, - сказал Леон. - А если у них получиться? - уточнил Бао. - Тогда учеников в нашей школе станет больше, - подмигнула Грейс. Котята были очень рады. Дома близнецы укладывались спать, а Мелани читала. - Как думаешь, нас возьмут в школу? - спросил Кей. - Конечно, вы же такие молодцы, - улыбнулась она. Еня посмотрела ещё раз в окно и задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.