ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение Бао

Настройки текста
После нескольких провалов переманить суперкотят в свою Академию, Арнольд придумал новый план. Он решил похитить Бао, чтобы выведать у него все секреты школы супергероев, а заодно использовать его ум против всех. Но как это сделать, не привлекая внимания остальных? Хотя.... есть одна идея. *** Бао как обычно тренировался в лесу. С каждым разом получалось всё лучше. Тигрёнок слушал шум деревьев и ветра. Вдруг... *** Бао очнулся в пустой тёмной комнате. Он попробовал пошевелиться, но понял, что его крепко связали. - Кто же знал, что тебя так легко поймать? - раздался насмешливый голос Арнольда. - Что тебе нужно от меня? - закричал Бао, пытаясь вырваться. - Да ничего особенного, - фыркнул хитрый лис. - Просто ты очень умëн, а мне как раз такие ученики и нужны. Мы могли бы захватить весь мир. - Но зачем? - спросил тигрёнок. - Я не собираюсь переходить на сторону зла, что бы там не случилось. Друзья, спасите! *** - Где же Бао? - волновалась Соня. Котята снова пришли к близнецам, чтобы погулять вместе, но Бао так и пришёл. - Где он находился в последнее время? - спросила Еня. - Он тренировался в лесу, - объяснил Вася. - Пойдём, поищем его там. Начались поиски. Друзья долго искали, но не нашли Бао. Но зато кое-что нашла Еня, которая всё внимательно осмотрела. Все столпились вокруг её находки. Это была трость со странным рисунком в виде лиса. Сомнений не было - Бао похитил Арнольд. - В таком случае, нам стоит наведаться к нему в Академию, - сообщил друзьям Али. - Вперёд, на помощь Бао! По дороге пришлось объяснять близнецам, что такое Академия суперзлодеев и кто такой Арнольд. Наконец, все подошли к двери Академии. - Действуем быстро, - скомандовал Али. Первым делом львёнок вышиб дверь с помощью суперголоса, Вася, Ния, Соня и Кей сбили дроны и прочие ловушки, используя свои суперсилы. А Еня тем временем искала помещение, где находился Бао, уже потерявший всякую надежду на спасение Когда ловушки были сломаны, друзья стали искать вход. И вдруг Еня сказала: - Тише, я что-то слышу, - и приложила ухо к стене. Чуткие уши кошечки уловили едва слышимые голоса Бао и Арнольда. - Скорее, - поспешил Кей. Пришлось снова вышибать дверь и отбиваться от дронов. Перепуганный лис решил сбежать, но Соня заморозила время и привязала его к креслу. Затем друзья освободили Бао и ушли. Еня распутывала узлы на верёвке, которой был связан тигрёнок. - Ох, спасибо вам, друзья, - поблагодарил он. - Как же вы вовремя. У меня всё затекло. - Еня может тебя помассировать, - предложил Кей. Кошечка толкнула брата. - Что? Я просто предложил, - возразил Кей. Все рассмеялись. Когда вечером вернулись учителя, они узнали о случившемся. - С Арнольдом мы ещё разберёмся, - пообещал Леон. - Ну а мы, кажется, знаем, кто станет нашими новыми учениками. Без сомнения, это оказались Кей и Еня. Они были в шоке от услышанного. - Но в школу берут не с пяти, - вздохнул Кей. - Оказывается, берут, - кивнула Грейс. - И вы сегодня это доказали. Кей в восторге пронёсся вокруг школы, а Еня чуть не покраснела от смущения. Близнецы благодарили котят и учителей. Когда радостные крики стихли, почти все ушли за тортом к Валериану, чтобы отметить поступление новых учеников. Али, Бао и Еня остались. Они лежали на траве и смотрели в небо. - Знаете, а мы про вас узнали от одного котёнка, - сказал Али Ене. - Он сегодня чуть с дерева не свалился, я его спас. У него глаза от страха стали как велосипедные колёса. Бао расхохотался. А Еня задумалась: - По моему, мне этот котёнок кажется знакомым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.