ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не прячься

Настройки текста
Друзья играли в мяч. Было очень весело. Особенно Кею, который носился быстрее всех. Но вдруг кое-что случилось. Еня, пытаясь отбить мяч, упала. И, похоже, поранилась. Почти все это заметили и решили посмотреть, что произошло. - Еня, ты как? - спросил Кей, подходя ближе. - Ничего страшного, - отмахнулась кошечка. - Ты в этом уверена? - уточнил Бао. Еня кивнула. Но тигрёнок всё же успел рассмотреть еë покрасневшую от ушиба руку. Кошечка сорвалась с места и убежала. - Кажется, что-то случилось, - догадался Бао. - А что? - не поняла Соня. - Может, Еня просто боится показать рану? - предположил Кей. - У неё часто такое бывает. - Я попробую ей помочь, - решительно сказала Ния. - Не стоит, - остановил её Кей. - Пусть она сама подойдёт и попросит помочь, если не справится сама. Друзья согласились с этим решением и разошлись каждый по своим делам. *** А между тем Ене становилось хуже. Ранка очень болела. Кошечка пыталась вытащить занозу(вот и причина боли), но ничего не получалось. Еня стонала, но не решалась попросить помощи. Многие уже привыкли, что она сама решает свои проблемы и не беспокоили. Все.... кроме Бао. Тигрёнок заглянув в окно, увидел, что Еня ходит возле двери его домика, но не стучится. Стесняется. Бао открыл дверь. Еня вздрогнула и попыталась убежать. - Я знаю, что тебе плохо. Не прячься, Еня. Не надо скрывать рану. Я могу помочь, - поспешно заговорил тигрёнок. Еня обернулась. Подошла поближе. Бао прикоснулся к её больной руке. - Так вот, в чëм дело, - догадался он. - У тебя не получается вытащить занозу. - Поможешь? - сквозь слëзы прошептала Еня. Бао кивнул. *** Всё обошлось: тигрёнок вытащил небольшой осколок стекла, обработал ранку, а дальше перебинтовал. - Спасибо, - прошептала Еня. - Знаешь, если что-то случится, сразу скажи нам. Иногда травмы самим лечить не очень хорошо. И не скрывай, если поранишься в следующий раз, - Бао потрепал подругу по плечу. - Я боялась, чтобы кто-то увидел мою травму. И всё время обращал на неё внимание. И по мне, лучше лечить самой. Но оказалось не так. Я так больше не буду, обещаю. Тигрёнок обнял кошечку. - Не расстраивайся. Мы не будем смеяться над твоими травмами. Но в следующий раз будь осторожнее. - Хорошо, - кивнула Еня, обнимая друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.