ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Олли

Настройки текста
Вскоре в школу поступил новый ученик. Это был рысëнок, возраста Бао, в оранжевых очках и жёлтой одежде. Еня увидела его первым. И забеспокоилась. Даже спустя столько месяцев обучения в школе, она не привыкла к незнакомым котятам. - Привет, я Олли. Буду учиться вместе с вами, - рысëнок приветливо протянул руку Ене. Девочка робко пожала её. Потом подошли остальные. Каждому было интересно познакомиться с новеньким и узнать его получше. А Олли не терпелось узнать побольше о школе и о своих одноклассниках. Вот только Еня стеснялась подойти поближе к рысëнку и решила уйти. Какое-то время котята весело болтали, как вдруг Бао заметил: - Ребята! Кажется, Еня ушла. - Еня? Это твоя сестра, Кей? - спросил Олли. - Вы очень похожи. - Ну да, мы близнецы, - подтвердил Кей. - Где же она? Может, она тебя стесняется? - Меня? - переспросил Олли. - Понимаешь, Еня вечно никому не доверяет. Особенно тому, кого видит впервые. - А почему так? - У неё такая травма. Она и раньше такой была, но всё было не так плохо. Пока однажды мы не попали сюда и не столкнулись с местными хулиганами. Это и испортило моей сестре психику. С тех пор она никому не верит и ни во что не верит. Но её редко удаётся обмануть. - Вот так история, - Олли потëр лоб. - Но я же не хочу её обижать. - Пусть она к тебе привыкнет. Увидишь, если ты поможешь ей в чëм-то, вы подружитесь, - сказала Соня. *** Прошло три дня. Олли делал большие успехи в учёбе и крепко подружился с Бао. Еня по прежнему к нему не подходила, старалась не беспокоить. *** Но однажды у неё кое-что случилось. Сломалась дверь в медкомнате. Учителей не было, помочь тоже некому. Кошечка совсем отчаялась, как вдруг к ней подошёл Олли. - Я могу помочь? - спросил он. Еня кивнула. Вскоре рысëнок починил дверь. - Как ты это сделал? - удивилась Еня. - Просто люблю чинить всякие вещи. Даже изобретаю немножко, - улыбнулся Олли. - Спасибо, - кошечка обняла нового друга. Так у наших друзей появился ещё один умник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.