ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не плачь, не бойся

Настройки текста
Вскоре Еня привыкла к Олли. И стала помогать ему в его мастерской. Но знакомиться с новыми котятами ей не хотелось совсем. Это было что-то вроде социофобии. Или похожей на это. Но нахальная семейка ещё не раз насаждала ей и её брату. В этот раз они решили пообзываться и проверить её реакцию. *** Еня читала на дереве. Вдруг мимо пролетел камень. Потом ещё. И ещё. Кошечка обернулась. Там были Марковы. Они швырялись, попадая в Еню и смеялись на всю школу. Обзывательств было немерено. Еня пыталась сбежать, но не могла. Было больно. Она пыталась звать на помощь, но упала с дерева. Хорошо, что было невысоко. Еня закричала. Братья решили, что миссия выполнена и свалили. *** У Еня болела нога. Очень сильно. Она кричала, пытаясь позвать хоть кого-нибудь. Услышали Бао и Олли, которые находились в мастерской. Они поспешили на крики и увидели Еню, плачущую от боли. Тигрёнок поднял подругу. - Что случилось? - спросил он. - Ты ранена? Кошечка, запинаясь, всё рассказала. - Не плачь, мы тебя спасём, - Бао отнёс её в медкомнату. Кошечка не шевелилась, пока тигрёнок осматривал и выяснял, где болит. - Хорошо, что не перелом, - подытожил он. - Просто небольшой ушиб. Потерпи немного, мы наложим повязку. Олли и Бао обернули больную лапку бинтом и прикладывали лёд. - Спасибо, друзья, - Еня обнимала своих спасителей. *** Марковы не остались незамеченными. Бао и Олли заставили их убирать двор в школе за то, что они мучали Еню. Вот так-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.