ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувствительность

Настройки текста
Бао и Еня остались одни в школе, пока у остальных дела. - Чем займёмся? - спросила Еня. - Помнишь, ты говорила о практике в медицине? - спросил Бао. - Может, мне стоит попрактиковаться? Оказывать первую помощь, массировать. Еня смутилась: - А тренироваться на мне? - Конечно. К тому же это полезно для твоего возраста. Тигрёнок заметил, что кошечка поникла. - Понимаешь, я немного стесняюсь. Меня ещё никто не массировал. - Почему? Ты боишься, что будет больно? Или ты очень чувствительная? - Скорее, и то, и другое. - Не переживай, я помогу это исправить. *** Друзья пришли в медкомнату. - Ложись пока, - сказал Бао. - Сначала проверим твою чувствительность. - А как? - спросила Еня, ложась на кушетку. Тигрёнок искал что-то в ящиках. И нашёл перо. - Ты боишься щекотки? - спросил он. Еня вздрогнула и кивнула. Бао подошёл к ней и потрепал по плечу. Потом осторожно провёл пером по её ушам. Уши слегка дëрнулись. Провёл по шее, Еня вздрогнула. Тигрёнок взял её ладошку, провёл по ней пером. Это оказалось щекотно. Затем по лапке. - Дальше живот. Бао приподнял Енину рубашку и провёл пëрышком по светло-голубой шëрстке. Еня засмеялась. Бао улыбнулся. - Щекотно? - спросил он. - Значит, ты очень чувствительная. Ну что, попробуем тебя помассировать? Еня кивнула. Нужно было лечь на живот, чтобы Бао мог осмотреть её спину. Сначала разглаживал, потом осторожно надавливал. Массировал лопатки, плечи и шею. После Еня повернулась на спину. Тигрёнок занялся её руками. Они очень тонкие, поэтому следует быть осторожнее. Сначала от плеча до локтя, потом от локтя до кисти. Размял ладошки. Дальше массировал грудку. Еня дышала неглубоко, а Бао старался не давить сильно. Особенно в области сердца. Потом гладил животик. Стал осторожно прощупывать, проверяя, мягкий ли он. Еня смеялась. Бао пощекотал её немного. Дальше лапки. Кошечка часто жаловалась по ночам, что болят ноги в области голеней. Там нужно массировать хорошо. Коленки, часто ушибаемые и лапки. Лодыжки Еня тоже подворачивала иногда. А про ступни и говорить нечего. Когда тигрёнок проверял на чувствительность, кошечка смеялась. Когда Бао закончил, он укрыл подругу пледом. - Спасибо большое, - благодарила Еня. - Было совсем не больно. - А я понял, что ты очень чувствительная, поэтому это нужно делать осторожно, - добавил Бао. Друзья расхохотались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.