ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чья суперсила лучше?

Настройки текста
День начался со спора. Али и Кей решили выяснить, чья суперсила круче. У Али сильный голос, способный сносить любые преграды. А у Кея - высокая скорость. Котик мог бежать очень быстро. - Ты конечно, бегаешь быстро, но мой голос сильнее, - утверждал Али. - Зато скорость важнее силы! - спорил с ним Кей. Вот они и решили узнать. - Предлагаю вам устроить состязание, - решил Бао. - Так вы поймëте. *** Первым этапом состязания нужно сбить с ног Марика. Шутка. Мишени. Но мишень не Марик. Али справился с заданием быстро, да и Кей тоже. Но не совсем. Ему не хватало сил. *** Далее нужно было взобраться на высокий холм. Это задание на скорость. На этот раз победил Кей. *** Последний раунд решающий. Бао пока придумывал. Но решать ничего не пришлось. Он заметил Арнольда, рисовавшего свой портрет на заборе школы. Али и Кей переглянулись и поняли друг друга без слов. Быстрый котик бросился догонять лиса. Но Арнольд был хитёр. Он вскочил на реактивный скейт и взлетел. - Али, я не смогу его догнать! Слишком устал. Нам не справиться вдвоём. - Ха! Это мы ещё посмотрим! - львёнок использовал свой суперголос. Ошеломлëнный злодей полетел в кусты, растеряв всю краску по дороге и сбежал. - А мы неплохо постарались, - сказал Кей, глядя в след удирающему Арнольду. - Точно, - согласился Али. - Не стоит выяснять, чья суперсила круче. Вместе мы настоящая суперсила! Друзья ударили друг другу пять и направились к школе. - Пойдём, нам ещё забор отмывать, - вздохнул Кей. - Почему? Марика заставим! - ответил Али. Дружный смех заканчивает эту историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.