ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственный лес. Часть первая

Настройки текста
Марковы задумали очередной план: они решили отправиться в поход. И как? А так. Что их признали самыми крутыми котятами в городе! Нужно было пойти в самое страшное место, которое находилось очень далеко от города. Это был тёмный лес. Говорят, там очень опасно. И ещё: кто туда пойдёт, то отыщет магический предмет, помогающий стать умнее. Но не со всеми же. Марик и его братья перебирали всевозможные варианты: Вася не подойдёт, его сложно подбить на спор. Да и Марик считает его трусишкой. Соня тоже не вариант. Она не станет доверять этим дуракам. Нию и Али Марковы вообще боялись. Кей сможет быстро сбежать, его не поймаешь. Олли слишком занят. У него не будет времени. Остаются двое: Бао и Еня. Вопрос - зачем? Они хотели заманить тигрёнка в тот страшный лес, чтобы он и Еня там пропали. Устранить соперника, так сказать. А заодно и его подругу, вечно им мешающую. А эти балбесы прославятся на весь мир! *** Тем временем Арнольд ненадолго оставил суперкотят и увлёкся Марковыми. Как-то внезапно его заинтересовал их план. Он наблюдал за ними с помощью дрона. "А ведь это отличный способ! Я стану самым умным злодеем в мире! А с этими хитрецами мы горы своротим! Вот только как их убедить работать со мной в команде?" Арнольд ещё подумал и вскоре нашёл выход. *** Маркова уже направлялись к школе, как вдруг их окликнули: - Эй, подойдите-ка сюда! Братья обернулись. Сзади стоял Арнольд. - Я слышал, вы собираетесь в тайный лес? - А вы откуда знаете? - удивился Марик. - Да так, проходил мимо и всё услышал. Но не волнуйтесь, я никому не скажу. Давайте найдём тот предмет вместе! Представляете, какими умными мы станем! Да и школа так называемых "супергероев" на колени перед нами встанет! Марковы посовещались и сказали: - Отлично, Арнольд. Но мы не просто так возьмём тебя с собой. Взамен мы будем учиться в твоей Академии. - Договорились! - фенек пожал Марику руку. *** В школе супергероев скучно не было. Каждый занимался своим делом, но в компании друзей: Али, Кей и Ния катались на скейтах, Соня рисовала вместе с Эко, стараясь, чтобы кошечка не испачкалась в краске, Олли пробовал отжиматься, Вася и Еня спали(ха-ха, даже Еня спит в такой шумихе!), а Бао читал. Всё было хорошо, пока в калитку не постучали. Ния тут же остановилась, Али и Кей чуть не врезались друг в друга, Бао захлопнул книгу, Еня вскочила, сонно потягиваясь, Соня притянула с себе Эко, Вася свалился с домика, на котором спал, а Олли едва смог подняться. Потому что котята знали, кто стучит в дверь. - Эй, Марк, чего тебе? - крикнул Али. - Да мы тут в поход собрались. Решили и вас позвать с собой, а то страшно, - ехидно проговорил Марик. - Ты что, один идти боишься? - рассмеялась Ния. - А что? Вы хоть знаете, куда мы идём с братьями? - Куда? - спросил Олли. - В тот самый лес! Искать магический предмет, придающий ум. - Тот самый, о котором нам читал Бао? - спросила Соня. - Он самый. - Ни за что не поверю. Сказки всё это! - сказала Соня. - Так что, никому не интересно? - спросил Том. Бао поднял руку. Единственный среди всех. - Мне интересно! Вы идёте прямо сейчас? Можно с вами? Еня дёрнула друга за руку: - Ты что, - прошептала она. - Это опасно! - Но я столько читал о таком! Вдруг это правда? - Но зачем тебе этот предмет? Ты же и так очень умный! - А вдруг я совершу научное открытие? Представляешь, как здорово будет! Сколько Еня его не отговаривала, только Бао настоял на своём. Кошечка решила идти с ним. - У вас час на сборы. Мы ждём, - Марик захлопнул калитку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.