ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Таинственный лес. Спасение Бао и Ени

Настройки текста
Котята остановились возле леса. - Удачи вам. Будьте на связи! - Олли помахал рукой Соне и Кею. Самолёт взлетел и скрылся из виду. *** Соня отлично управляла самолётом. Она не боялась, да и сложнооо там было ничего. Кей оглядывал лес сверху через бинокль. - Видишь их? - спросила Соня. - Пока нет. Спустимся пониже. *** Еня и Бао пытались найти выход из леса. Но они заходили всё дальше и дальше. - Ты уверен, что мы идём в правильном направлении? - спросила Еня. - Не знаю, но кажется там светлее, - ответил тигрёнок. - Смотри... ой... Ааааааа! Оказывается, Бао не смотрел под ноги. Он зашёл на гору и упал с обрыва. Кошечка очень испугалась за друга и поспешила слезть и поможет ему. *** Поиски продолжались. - Ребята, как вы там? Не нашли ещё? - Олли связался по рации с Кеем. - Нет, пока не нашли. - План меняется. Возвращайтесь. Я попробую найти их другим способом. - Подождите... Смотри, Кей, я что-то нашла! - воскликнула Соня. Кей поглядел в бинокль. На одном из кустов висел отрывок платка Ени. - Значит, они недалеко. Продолжаем поиски, - сказал Кей. - Свяжитесь со мной, если что, - кивнул Олли. - Удачи вам. *** Еня спустилась с обрыва и быстро нашла Бао. Он лежал на спине и не шевелился. Кошечка приложила ушко к груди Бао. Сердечко стучит. Но дышит он слабо. Его правая рука застряла в корнях старого дерева. Еня вытащила и осматривала тигрёнка. Перелома не оказалось. Еня достала аптечку. Бао очнулся. Поправил очки, которые к счастью не разбились. - Еня? Что случилось? - Ты упал с обрыва, - ответила кошечка. - Правда? Ааааай. Больно. - Где болит? - забеспокоилась Еня. - Рука..., - Бао постарался пошевелить правой рукой, но не смог. Еня со всей осторожностью перебинтовала ушиб. - Похоже, у тебя вывих. Полежи спокойно. Кошечка дрожала и снова плакала. Бао вытер левой ладонью её слëзы и потрепал по плечу. - Не плачь, нас обязательно найдут. Еня обняла друга. И от сильного стресса и страха потеряла сознание. *** Соня и Кей всё ещё искали. Кей хотел уже сдаться и повернуть домой, пока Соня не предложила спуститься ещё ниже. Вскоре они увидели двух котят. Тигрёнок, лежавший на спине, и кошечку, лежавшую на нём. И оба были без сознания. - Урааа! Мы нашли их! - закричали друзья. Олли использовал свою суперсилу. Он давно тренировался, но верил, что сможет перемещаться в пространстве далеко. Он умел телепортироваться. - Давай, у тебя получится, - Али потрепал друга по плечу. - Ты нужен им, - добавила Ния. Олли вдохнул поглубже, щелкнул пальцем и... Оказался рядом с Соней и Кеем. - Ты здесь! Молодец, Олли! Я знала, что у тебя получится! - похвалила его Соня. - Скорее! Нужно доставить их домой, - Кей торопился. Втроём они доставили и самолёт, и друзей в школу. *** Еня очнулась в палате медкомнаты. Она оглянулась. - Как я здесь оказалась? И где Бао? На соседней кровати лежал тигрёнок. Он по-прежнему или не в сознании или спал. Кошечка вспомнила, что он ушиб спину и подошла к другу поближе. Однако стоило ей прикоснуться к футболке, как тигрёнок вздрогнул и проснулся. От неожиданности. - Тебе больно? - спросила она. - Еня? Где мы? - Бао поднял голову. - Кажется, дома. У тебя что-то болит? - Мне уже полегче. А ты как? Кажется, ты тоже ушиблась? Как твоя нога? Тигрёнок коснулся повязки. Еня вскрикнула. - Прости, я не хотел. Тебе очень больно, да? Еня кивнула. - Ложись ко мне. Вдвоём не так больно. Кошечка легла рядом под одеяло. Как раз в этот момент вошли друзья. - Как вы? - спросила Соня. - Уже получше. Как вы нас нашли? - спросил Бао. - Долгая история, - Олли потëр лоб. Все расхохотались. *** Поговорив с ними ещё немного, котята ушли. - Выздоравливайте, мы ещё придём! - помахала им Ния. - Хорошо, спасибо вам! Еня прижалась к Бао. - Прости меня, Еня. Не было, наверное, никакого предмета. Марковы нас опять обманули. Нужно было тебя слушать. Кошечка взяла друга за руку: - Ничего, Бао. Мы им ещё покажем, как нас обманывать! Никакой предмет нам не нужен. Ты же самый умный! Тигрёнок улыбнулся и крепко обнял подругу. Еня потихоньку заснула. - Выздоравливай, - прошептал он, укрывая кошечку потеплее. *** Ну, а Арнольд и Марковы ещё долго выясняли отношения и искали этот предмет. Как же они расстроились, когда нашли кучу мусора вместо того предмета! Зато хоть домой вернулись. И стали придумывать новый план. Каждый свой. Вот такая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.