ID работы: 13971239

Новенькие

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Умники"

Настройки текста
Встретились как-то трое котят и стали выяснять, кто из них кто. - Ну, я тигрёнок, умею исчезать, много читаю и... немного стеснительный. - Я рысëнок, умею телепортироваться, занимаюсь механикой. Меня очень интересуют такие дела. - А я... а я... А я забыла, кто я! (Громкий смех) - Ну, ладно. Я кошечка, умею двигать предметы, мне нравится медицина. Я тоже... Немного застенчивая. На этом кошечка грустно опускает голову. - Эй, Еня, что с тобой? - спрашивает тигрёнок. - Ну, я ведь тоже стеснительная. Мне сложно с кем-то общаться, - отвечает ему кошечка. - Ты не переживай. Мы все тебя очень любим и обязательно поможем, - Бао треплет кошечку по плечу. Кошечка улыбается: - Спасибо. - Какие ещё вопросы будем задавать друг другу? - спрашивает рысëнок. - У меня нет мыслей. Их ветром сдуло, - сказала кошечка, снова зажимаясь в угол. Снова громкий смех. - А что? - кошечка смотрит на своих друзей, явно не понимая, что такого смешного она сказала. - Ладно, будем считать, что Умники справились со своей первой задачей, - радостно сообщает тигрёнок. - Умники - это наше название? - спрашивает кошечка. - Да, - подтверждает Бао. - Ну что, умники, чем будем заниматься? - спросил Олли. - Будем искать новое занятие для всех нас, - сказала Еня. - Отличная идея! - воскликнул тигрёнок. - Прямо сейчас и начнём. - Таак, где мы его будем искать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.