ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Антон не торопился разворачиваться. Ему было страшно, но он не подавал виду. Всё же он развернулся и застыл от шока. Перед ним стоял Иван и держал его за руку так сильно, что явно осталась гематома. С детства Антон боялся врачей, поэтому он справлялся сам, но с его заболеванием это было проблематично. Но у него был Дима, который должен был поступать в мед на пульмонолога, и про астму он многое знал. И вот они стоят в переулке, и Антон понимает, что ему трудно дышать, у него начинается приступ, такого давно не было. Но вскоре в переулок вошёл ещё кто-то, это было слышно по шагам. Как вдруг из-за спины раздался до боли знакомый голос, который Антон так хотел услышать. — Вот мы и встретились, и да, я вновь его забираю. — Арсений выглядел невозмутимо, как будто ожидал увидеть их. Но как только Иван это услышал, он достал из кармана нож и представил его к горлу Антона. Тут Арсений уже испугался и начал обдумывать, что сделать дальше. — Ещё шаг, и я зарежу это прекрасное тело. Дай нам уйти, в этот раз он согласен. — Иван говорил чётко, будто репетировал. — Уверен, отпусти его, и мы у него спросим, согласен ли он или нет. — Арсений уже начал потихоньку двигаться к Ивану и Антону. И вот он уже почти вплотную к Антону. Иван чуть ослабил хватку, этим воспользовался Арсений и буквально выхватил Антона. Сразу же, как Антон оказался в безопасности, Арсений ударил Ивана, но тот успел задеть Антона, и из раны сразу хлынула кровь. Арсений заметил это и вырубил сразу же Ивана. — Антон, пойдём в машину, тебе надо в больницу. — Антон скрывал, что у него есть ятрофобия, но он повиновался. Антон не хотел ехать в больницу, и это было видно. Арсений практически сразу это заметил. Он слишком сильно был привязан к Антону и сразу понимал, что чувствует его вторая половинка. — Ты боишься, Антон, как ты себя чувствуешь? Голова не кружится? — Сразу, как они перешли в машину Арсения, тот поддержал плечо младшего. К этому времени приступ начал отступать, и Антон уже мог что-то сказать. Но он не знал, что ответить, поэтому кратко кивнул. Как только у них завязался разговор, его прервал телефонный звонок. Арсений поставил его на громкую связь. — Братан, Арсюха, приезжай, куколки уже здесь. Кстати, тебя твоя ищет, места себе не находит, ты где? — Блять, Серый, ты не вовремя. Я скоро приеду. — Арсений посмотрел на Антона, который уже уткнулся в окно, делая вид, что ничего не слышал, но было понятно, что на разговор он не настроен. — Ладно, давай, я скоро буду. — Он посмотрел на Антона, и сердце кровью облилось. Они доехали до больницы. Антон вышел, Арсений ещё раз извинился за то, что не может пойти с Антоном, несмотря на его страх. Как только Арсений уехал, Антон выдохнул и пошёл домой, по дороге звоня Диме. На удивление, Дима не ответил, но Антон пошёл домой в надежде, что Позом скоро увидеть и получить ответ. Антон зашёл в квартиру, ему сразу стало так плохо, что хотелось выть от боли, которая разъедала его изнутри. Ему было больно, что за такой короткий срок Арсений уже нашёл замену Антону, которого так казалось искренне любил. Антон зашёл в свою комнату, переодевшись в домашнюю одежду, а это были чёрные шорты и светло-серая футболка. Как вдруг его взгляд упал на стол, на котором лежало лезвие. Взяв его в руки, Антон нанёс себе пару порезов, но как только он делал последний, на его телефон позвонили. Это был Дима. Антон вздрогнул, и разрез стал глубже. Ойкнув, Антон ответил на звонок, попутно ища то, чем можно было перемотать плечо и бедро. — Привет, ты чего звонил? Что-то случилось? Ты же только что не давно работу закончил. — Поз, это пиздец, я встретил Ваню. Нет, всё практически всё нормально, благо рядом оказался Арсений Сергеевич. А так только небольшой разрез на плече, а остальное нормально. Ты-то как? — Антон слишком спокойно говорил, будто так и должно было быть, и это удивило Диму. — Представляешь, Арсений Сергеевич даже в больницу меня отвёз, правда уехал сразу к своей девушке, но я даже рад. Блять... — Тихо промолвился Антон, но Дима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.