ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Никогда не поздно,что-то менять

Настройки текста
Как только Дима услышал голос Антона, он сразу испугался и начал собираться к нему, попутно извиняясь перед своим другом. Через час Дима уже стучал в дверь Антона. Ему открыли почти сразу, но руки Антона были в крови. Он пытался остановить кровотечение, но видимо не смог справиться с этим. Дима вздохнул и отправился помогать другу. —Антошенька, как ты? Как ты себя чувствуешь? Голова не кружится?— Диме было страшно смотреть на Антона, ведь он был чересчур бледен с синеватым оттенком. —Дим, да всё как всегда. Только устал, я недавно со смены, да и день сегодня не очень. —Антон попытался улыбнуться. Он в чёрных шортах, очень подозрительно, обычно он ходит в чём-то светлом, подумал Дима. Дима понимал, что его друг улыбается через силу, он как будто не живой. Дима хотел отвести Антона к психологу, но тот отказывался. Антон был сломлен не снаружи, а внутри. Он старался не показывать это, но на его лбу было написано: "Спасите меня, я уже не выдержу". —Я... я не хотел, честно. Я пытался. Я зависим от него, я пытаюсь забыть, но не получается. —Антон подтвердил Димины догадки. Он уже не скрывал, он плакал. Дима никогда не видел в этом ничего позорного. Он не знал, как помочь Антону, и от этого было ещё хуже. Дима винил себя в том, что слишком много проводил время со своим парнем и практически забыл про Антона. —Тебе, наверное, неприятно со мной общаться, я же такой ужасный. —Тош, ну ты чего? В слезах нет ничего постыдного, тебе же тоже надо иногда показывать эмоции, а в эмоциях нет ничего плохого. Ты не ужасный, просто запутался. Тош, не думаешь, что нам надо поговорить? —Дима уже не знал, как помочь Антону. —Нет, Дим, я завтра прийду в школу и уже буду готовиться к экзаменам. Мне уже легче, надо было выговориться. Не переживай, иди домой, тебя парень ждёт. —Антон говорил слишком спокойно, это настораживало, но Дима не стал спорить. Извинившись, он ушёл, думая, что Антону тоже нужно побыть одному, и его действительно ждут. Антон, как и обещал, пошёл в школу. Он пришёл раньше, чтобы успеть покурить, пока шёл до школы, и зайти в гардероб, чтобы снять куртку и переодеться в форму. Первым уроком была история. Антон был удивлён, что за то время, пока его не было, расписание не поменялось. Собравшись с силами, он двинулся в сторону нужного кабинета. Зайдя в него, на удивление, кабинет был открыт, хотя до уроков ещё было 30 минут. Антон открыл дверь и встретился взглядом с небесно-голубыми глазами. В его груди что-то колотилось, ведь Антон всё ещё любил Арсения. Помимо учителя, в кабинете был ещё Павел. Брови Павла не вольно поднялись, а глаза округлились от удивления. Он не знал, и даже не мог догадаться, что Антон так рано придёт в школу. Павел завороженно наблюдал за реакцией парней, а Антон просто прошёл на своё место, приготовился к уроку и собирался выходить, но его опередили. Арсений в это время встал около кафедры, и как только подросток попытался уйти, старший подошёл сзади и обнял Антона. У обоих в груди больно колотилось. –Антош, мне кажется, нам нужно поговорить. Я честно не хотел, прости, пожалуйста. Я знаю, что не заслуживаю прощения, но прости. —Шептал Арсений. Антон все это время хотел почувствовать это родное тепло рядом. —Арс, я прощаю тебя. Я давно не держу на тебя зла. Нам правда надо было просто поговорить и всё обсудить. —Говорил Антон, медленно разворачиваясь к Арсению и отвечая на объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.