ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арсюшенька спасай

Настройки текста
Примечания:
После примерения Антона и Арсения прошло около недели, но они не обращали внимания на время, просто наслаждаясь проведенным вместе временем. Антон скрывал, что он резался и почти перестал есть, ведь когда они встречались с Арсом, за его питанием следили, а как только они расстались, можно было голодать неделями, чем Антон и занимался. Арсений замечал отношение Антона к еде, но не делал на это акцент, думая, что это из-за стресса. Первая четверть закончилась слишком быстро, и скоро наступит декабрь, а парни не знали, что бы подарить друг другу. —Арс, я пойду погулять, - сказал Антон. Он часто гулял, но редко говорил, куда идет, они доверяли друг другу. —Не скучай, я не буду долого. —Тош, ты тепло оделся, на улице не май месяц. Я переживаю, позвони, когда будешь собираться домой. Кстати, что бы ты хотел на ужин? Я приготовлю, пока ты не вернешься. —Давай, ты выбираешь. Не жди меня, я приду поздно, старайся не беспокоиться. —Тош, я подожду тебя. Отказы не принимаются. Может, позже я выйду в магазин, пока не знаю, а в холодильнике мышь повесилась. - сказал Арсений спокойно, но в его сердце была только тревога. Было странное чувство, что если он отпустит возлюбленного, то произойдет что-то страшное. —Ладно, иди уже... Гуляй, раньше выйдешь, быстрее придешь. Давай, люблю <3. —Арс, мне уже пора. Буду примерно в 10, скорее всего раньше. И я тебя <3. Антон ушел, но в душе у Арсения ничего не изменилось, только увеличилась тревога. Он пытался замять это и спокойно заниматься своими делами, ожидая своего возлюбленного. Как и обещал, через пару часов он вышел в магазин за продуктами и решил взять для Тоши его любимые булочки с маком. Через час он уже был дома и готовил ужин. Те чувства, которые он со временем перестал испытывать, вновь оживали. Но как только часы пробили одиннадцать, Арсений начал испытывать странные чувства, начиная от сладости и заканчивая ревностью. Пов Антона: Идти по темному переулку одному в неблагополучном районе в 10 часов вечера в субботу, то, что нужно делать. Идя по переулку, Антон в руке держал нож, который купил недавно на всякий случай. У телефона закончилась зарядка, поэтому Арсению нельзя было позвонить, чтобы он забрал его из незнакомого места. Антон забрал нож или хотя бы готовился его использовать в случае нападения. Он не спешил ускорять шаг. Выйдя из переулка, Антон забрел в более-менее знакомый двор, но за ним шаги не утихали, благо погода в Питере была, как всегда. Зайдя в первый попавшийся подъезд, который был открыт, Антон, наконец, развернулся, и перед ним стоял его старый знакомый, точнее, человек, которого он так пытался забыть - Андрей. Это был его бывший парень, который по неволе воспользовался Антоном, когда Антону было тринадцать, а Андрею девятнадцать. После этого инцидента они расстались, Антон не любил Андрея, он встречался с ним из-за страха. Пока они встречались, Андрей принуждал его употреблять наркотики. И вот они снова встретились. В жизни Антона уже было нечто подобное, но это было на его работе, и его спас Арсений, а сейчас его рядом не было, и значит, никто не сможет помочь Антону. Когда Андрей начал подходить к Антону, Антон вспомнил о ноже в кармане, достал его и сделал резкий размах, порезав Андрея по руке. Сразу пошла кровь, Антону стало плохо, его начало подкашивать. Андрей почти сразу скрутило пополам, и Антон рванул к выходу из подъезда, выбегая на улицу, в знакомые места. Перед домом любимого Антон подскользнулся и упал, за собой слышались шаги Андрея. Быстро придя в себя, Антон подскочил и через несколько минут встал, начиная бежать к подъезду Арсения. Забегая в лифт и поднимаясь на нужный этаж, он услышал сильный удар по дверям лифта на первом этаже. Трясущимися руками открывая дверь в квартиру, надеясь, что Арсений не спит. —Арсюшенька, пожалуйста, помоги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.