ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скрытый номер

Настройки текста
Примечания:
Сразу, как только Арсений услышал Антона, выбежал из комнаты, готовый помочь своему возлюбленному. Передним стоял Антон, у него были разбиты колени и была рассечена бровь. Как только Арсений помог Антону зайти в квартиру, завести в спальню и помочь переодеться, когда Антон уже сидел в чистом, в дверь раздался достаточно сильный удар. Удары продолжались какое-то время, за это время Арсений уложил спать Антона, который благополучно уснул достаточно быстро. За это время Арсений вызвал полицию, и уже когда Антон спал, они приехали. Арсений вышел и написал заявление за своего возлюбленного, пока только о нарушении государственного порядка. Арсений переживал за Антона, ему было слишком больно смотреть на такого парня. Скорее всего, Антону нужно будет обратиться к психологу, даже если это придется сделать насильно. Арсений готов разобиться ради Антона, он и так делал больно своему малышу и больше никому не позволит сделать. Антон спал около семи часов, за это время Арсений позвонил и взял отпуск на месяц, сказав, что у него проблемы со здоровьем. За Антона Арсений также замолвил словечко, что тот уехал с родителями. Когда Антон проснулся, он увидел своего возлюбленного около кровати, спящего и держащего младшего за руку, как будто боясь отпустить. Эта картина очень тронула Антона, и он никак не решался разбудить Арсения, разглядывая его прекрасный профиль. Его лицо было спокойным, хотя несколько часов назад Арсений ходил по квартире, не зная, что делать, даже разбил пару кружек, видимо осколки он собирал руками, потому что на его правой руке был едва заметный порез. Казалось, что прошли какие-то секунды, Антон был безумно рад, что Арсений так сильно его любит. "Если бы ты не любил и не переживал так сильно", – размышлял Антон, но его размышления прервал Арсений, начавший просыпаться. И видимо Арсению удалось отыграть так хорошо, что Антон ничего не заподозрил. Арсений не спал, он проснулся вместе с мальчиком, но решил сделать вид, что спит и понаблюдать за реакцией мальчика, и мягко говоря, он был ей удивлен. Повисла тишина, которая редко прерывалась дыханием парней. —Арс, ты спал? Я не хотел тебя разбудить, — сразу начал оправдываться Антон с норовом. Он выглядел не так уж и плохо, если бы Арсений не знал Антона так хорошо, то, наверное, подумал бы, что второй шутит про то, что его чуть не изнасиловали. Арсений знал о глубоких водных камнях возлюбленного, и, сказать честно, ему это даже нравилось. Антон был не похож на обычного парня, пока не приглядится. Антон не должен был жить такой сложной жизнью с его внешностью, только в модели, но судьба мальца была слишком жестока. Увлекшись мыслями, Арсений "завис" и не вникал в суть того, что лепетал мальчишка. —Эй, ты вообще меня слушаешь? Обидно так то... — сказал Антон, оправдываясь. —Слушаю, конечно, слушаю. Извини, я тут задумался. Что хочешь на завтрак? — слова Арсения о еде не то чтобы обрадовали Антона, но он сразу энергично закачал головой. Одевшись, Арсений вышел из комнаты, и Антону сразу написали. Скрытый номер: Как ты после вчерашнего, Тоша? Антон: Кто вы и откуда у вас мой номер? Скрытый номер: Я тот, кто заботится или пока что только хочет как-то твой надо самец уйдёт от тебя, я войду в игру. Так что можешь пока ждать, и да, игнорировать бесполезно, я все равно буду знать, что с тобой... И не советую мне злиться, в гневе я могу причинить тебе вред, а я этого ой как не хочу. Антон: Андрей, если это ты, то я даже не буду дожидаться извинений и сразу заблокирую тебя. И мой, как ты выразился, надо самец в ближайшее время не собирается уходить, в отличие от тебя. Мне глубоко плевать, что ты мне сделаешь, потому что твои угрозы это лишь слова. Не советую писать ещё какие-то сообщения, я не буду отвечать. Скрытый номер: Я не хочу сделать тебе и твоему партнеру ничего плохого, просто прошу его уйти с дороги, ведь ты достоин лучшего, а он далеко не лучший, как мне кажется. Вот скажи, ты с ним счастлив? Тебе хочется вести этого человека рядом с собой? Ты видишь его рядом с собой через пять лет? Советую подумать подольше и ответить потом. До скорой встречи, Антон :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.