ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они разберутся

Настройки текста
Прошла около недели, скрытый номер не писал и даже не пытался написать Антону. Антон же не рассказывал про него Арсению, чтобы лишний раз не портить психику своего парня, которую так замечательно подпортил. Сегодня мог быть обычный день, но не для Антона. Все началось ещё с утра, когда Антона будил Арсений. Младший лупанул старшего по носу локтем, так как не хотел вставать в школу, но его все равно заставили. "Опоздаю на первый урок, а это был урок Великого Арсения Сергеевича, который так не любит, когда опаздывают", - подумал Антон. — Извините за опоздание, не очень жаль, — защищаясь, сказал Антон с видом, будто его только что повесили. Антон уже направился к своей парте, как вдруг... — Стоять, я не разрешал тебе садиться. Если хочешь сесть, то только после того, как ты выйдешь к доске, — с улыбкой сказал Арсений, будто ему нравится, когда кто-то страдает (хотя ему нравится, когда я страдаю), подумал Антон. Антон собирался положить вещь на свою парту, но судьба решила иначе. Не дойдя до парты, Антон запнулся и... — Да, черт возьми! — сразу подал голос Антон.Арсений испугался, но не подал виду. Встав из-за стола, он подошел к все еще лежащему Антону. — Ты упал? — с долей сарказма спросил Арсений. — Нет, что вы, просто полежать решил, что не видно? — с обидой сказал Антон, вставая. Арсений подал ему руку помощи, но Антон отвернулся и встал самостоятельно. Как только Антон встал, он увидел лужицу крови на полу, там, где было его лицо, а, предположительно, нос. Несмотря на это, он донёс свой рюкзак до своего места, оставив его там. Выйдя к доске... — Что писать? — именно сегодня Антон решил одеть белую рубашку, которая уже никогда не будет белой. Её даже было жалко, это была единственная рубашка, принадлежащая именно Антону, а не Арсению, который был не против, что младший носит его вещи, в которых он выглядит стильно, но некоторым на нём весело как мешок. — Сопоставь термины и их обозначение. Урок прошел быстро, в терминах Антон ориентировался лучше, чем в годах, но и в них он не отставал. Антон не слушал особо, он ушел в свои мысли. Арсений же этим воспользовался и подошел сзади к Антону... — АНТОН, МЫ ГОРИМ, БЕЖИМ! — Антон аж подскочил от неожиданности, при этом ударившись коленом о парту и спиной о стул, голова до сих пор побаливала. Наблюдая эту картину, Арсений не смог сдержать смех, такой искренний, но длился он не долго. — Смешно? Я здесь страдаю, а вам смешно? Ой, всё, я обиделся, — Антон смотрел чётко в глаза Арсению, с обидой и призрением, но Арсений понимал, что это наигранно, наверное. Прозвенел звонок, Антон ушел, а так как Арсений был дежурным, он должен был всю перемену стоять в коридоре. Во время обхода он заметил, как к Антону подошла какая-то девушка и поцеловала его. Арсений сразу развернулся и ушел, не обращая внимания ни на ребят, ни на учителей. Пов Антон: Как только эта девушка поцеловала меня, я её оттолкнул и начал говорить о том, как сильно мне нравится другой человек, которого я могу потерять из-за неё. Так что уйди с прохода, и если ещё раз ко мне подойдешь, я не отвечаю за себя. Это не угроза, а предупреждение. Пов Антон : Пов Арсений: Я стоял и смотрел, как она целует его, моего мальчика. Я не выдержал, мне было плевать на то, что он чувствует сейчас. Я развернулся и пошел в кабинет. Решил написать Паше: Вы: Погнали сегодня в клуб? Пашка🍺: Ты что, с ним поругался? Вы: Есть недоразумение, так что поехали выпьем. Я оплачу, заодно и шлюху возьму. Паша🍺: Ну, знаешь, я не против. Тогда в нашем в 19:50 жду. И Серёгу прехвати. Вы: Окей. Серёжу не хотелось звать, он постоянно ныл, что жизнь не такая, и то, что раньше было лучше, когда мы были ещё в университете. Все поступили в педагогический. Арсений на историю и обществознание, Паша на русский и литературу, Сергей на биологию и химию. Пов Арсений : Они во всем разберутся. Антон верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.