ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровь...

Настройки текста
Прошло около четырех дней, и за это время Антон перестал ходить в школу из-за болезни. Все эти дни он переживал очень сильно, и это вызвало у него астматические приступы. Но однажды все изменилось. Это был тот день, когда Антона доставили в крайне тяжелом состоянии в реанимацию. Ситуация была ужасной - уже три дня Антон не приходил в себя. Но внезапно к нему зашел Дима, и произошло нечто неожиданное... —Антошенька, пожалуйста, приходи в себя. Ты нам очень нужен - мне, Павлу Алексеевичу и многим другим. Как мы сможем продолжать без тебя? Даже Арсений спрашивал о тебе, он очень переживает. Пожалуйста, вернись к нам...—сказал Дима, обращаясь к Антону. Внезапно прозвучал сигнал тревоги, и Дима сразу же отреагировал, вызвав врачей. Они прибежали немедленно, так как у Антона произошла остановка сердца. Прошло около шести часов, и Дима все еще ждал, когда выйдет врач. Но никто не выходил. Дима был готов сидеть там до утра или даже до следующего вечера, чтобы дождаться врача. Он позвонил Сергею и рассказал ему о происшедшем. Не выдержав, Дима позвонил Паше и Арсению, которые сразу откликнулись. Паша приехал через полчаса, а Арсений - через час. Теперь они сидели вчетвером и ждали, когда наконец выйдет врач. —Это я виноват, Паша. Это я виноват. Я с самого начала все испортил,-горько сказал Арсений, чувствуя глубокую вину. —Арс, ты не виноват. Он сам выбрал любить тебя. Конечно, ты совершил ошибки, но не забывай, что у него с детства была астма, которая его мучила. Он жив, и нам не стоит бояться ничего,— ответил Паша, пытаясь утешить. Арсений начал ходить из стороны в сторону, но спустя еще час врач наконец-то вышел. Когда он вышел, ребята начали его расспрашивать. —Так, не все сразу. Сначала я хочу познакомиться с парнем Антона. Арсений, верно?— спросил врач. —Да, я Арсений. И откуда вы знаете, как меня зовут? Он пришел в себя, что с ним? Его удалось спасти?—быстро задал вопросы Арсений. —Я - Нурлан. Пока его состояние поддерживаем мы, и, так сказать, все в порядке. Мы успели вовремя стабилизировать его состояние, пока что он в сознании. Но пройти может только один раз на пять минут. А завтра, если захотите, можете приехать с одинадцати утра до пяти вечера. Но раз вы сидели тут семь часов, я думаю, мы можем пустить двоих - Дмитрия и Павла,— ответил врач. —Всмысле?— провозгласил Арсений, как будто его оскорбили тем, что его не пустили в палату, а как будто даже с наездом. Но врач не торопился отвечать Арсению, который со временем успокаивался. —Арсений, я не могу вам сказать, Антон пока не может связываться и двух слов. Но из его рассказа я понял, что вы его парень и что он пока не готов встретиться с вами. Пока что я уверен, что вы тоже можете прийти завтра и увидеться с ним. Пока что я не имею право вас пустить к нему, мне не позволяет устав нашей больницы, к сожалению. Я бы пустил бы вас, будь моя воля, но мне нельзя, хуже будет мне и моему пациенту. Что вы на меня так смотрите, Арсений? Вы тоже, между прочим, гей, или вы все против этого?— спросил врач. —Лично я нет,— произнес Арсений. —Я тоже, — произнес Дима.—Я, вообще-то, тоже голубь, но это секрет. Антон пока не должен знать, я сам потом скажу и познакомлю. —Я что, тут один натурал?—вопросил Павел, смотря на своих друзей и врача. С наигранным отчаянием смотрел на них Воля и якобы ничего не понимал, хотя он давно знал, кем встречается Дима, а тем более Арсений, ведь это был его лучший друг. -Почему? Я тоже натурал, и, вообще-то, нурлан у меня закончилась капельница с кровью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.