ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Слишком мило

Настройки текста
Все четверо обернулись и начали смотреть на молодого человека. —Почему вы все так на меня смотрите? Вы, кажется, никогда не видели других людей— сказал он проницательно и здраво. Несмотря на то, что он выглядел не очень хорошо, можно было понять, что ему не старше 20 лет. —Почему вы молчите? Я что, призрак? Или у меня туш смазалась? Или что?— продолжил он. —А Кирилл, это ты? Что ты здесь забыл?—спросил молодой человек. —Точно, я иду менять тебе капельницу. Ну, как тебе Антон? Ты с ним уже общался?— добавил он. —Тебе, наверное, не привычно жить с кем-то в одной палате. Нурлан поменял капельницу, проверил Антона и вернулся к ребятам, разрешая двоим войти. Арсений остался стоять на месте, ожидая, когда выйдут друзья, надеясь услышать хорошие новости. Спустя ровно 5 минут они вернулись и начали свой рассказ: —Выглядит он не очень хорошо, слишком худой. Но об этом Дима решил не говорить Арсению, чтобы не задеть его. Ему и так было тяжело, и Арсений тоже выглядел не очень хорошо. Чего вы хотели от мужчины, который уже не спал практически сутки? Не смотря на то, что он спал, прошло ночью он спал около 40 минут, и то не спокойно. Как только из его квартиры ушло его солнышко "Антоша", Арсений перестал спать практически. Если он и спал, то всего 30-40 минут". —И всё же, ты уже завтра всё равно встретишь, не стоит так переживать. Мы спросили у Нурлана, и ты можешь остаться здесь с ночёвкой. Если ты, конечно, этого хочешь. Может, у тебя получится выспаться. Всё-таки ты не так уж и далеко. Арс, мы же переживаем за тебя, и Антон тоже. Он, как услышал о тебе, чуть не расплакался. И это только потому, что услышал только твоё имя. Ты уверен, что он тебя не любит до сих пор?— сказал один из ребят. —Я в последнее время сам в себе не уверен, и вот видишь, я до сих пор не могу уснуть без этого маленького солнышка— ответил Арсений.—Не нам, а вам, я пожалуй, останусь здесь. Может, у меня действительно получится выспаться. Пока, друзья мои, я хочу спать. Ребята ушли, а Арсений направился спать. И действительно, он выспался, проспав всю ночь без единого намёка на недосыпание. Хотя кровать была жесткой и неудобной, ему удалось выспаться. Встав на утро, Арсений почистил зубы и направился к палате Антона, надеясь увидеть его. И вот он уже стоит и смотрит на спящего парня, на того, которого он когда-то оставил одного, но теперь они вместе, и это главное. Вернемся к сути. Перед собой он видит, как Антон спит, как котенок в помятой футболке и шортах. Подойдя к кровати, он присел на противоположную и стал разглядывать. Но его взгляд остановился на бедре юноши, на котором красовались шрамы и новые полосы. По ним можно было понять, что они сделаны разными приборами, некоторые лезвием, некоторые ножом, а кое-какие, кажется, вообще ногтями. Это можно было понять не только по их виду, но и на пальцах, точнее, на указательном пальце правой руки. Антон лежал и лишь редко шмыгал носом и очень редко шевелился. Арсений не смог отвести взгляд от Антона и не заметил, как сам заснул. Спустя ещё через два часа он снова проснулся и сразу посмотрел на Антона, который безмятежно спал. Посмотрев на часы, он увидел 14:57 и понял, что он поспал всего два часа, так как заснул в 13:03. Но глаза Арсения были прикованы к Антону. И тут младший заговорил... —Я то думал, ты ещё долго будешь торчаться. Хотел покопаться или что помешал разглядывать моё тело, которое искалечено врачами. Или на твои побочные действия-сказал Антон спокойно, но в душе у него бушевало море эмоций. —А ты против, что ли?—спросил Арсений, зная ответ на свой вопрос, но по правилам он обязан был спросить. Антон же не отвечал, а лишь сотряс головой. Он не мог насмотреться на парня напротив, который выглядел помятой, но младший знал, что сам выглядит не лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.