ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подожди

Настройки текста
Прошло ещё столько же времени, но за это время произошло много событий. Антон простил Арсения, они снова начали встречаться. Паша покрестил свою дочь, и её крёстным отцом стал Антон. Он обожал маленькую Софийку, Паша полностью доверял Антону своих детей. Он был ответственным в этом плане. Дима познакомил всех со своим парнем, который оказался учителем по биологии, а позже стал Диминым репетитором. Антон же продолжил общаться с Кириллом и с удовольствием проводил с ним время не только при встречах, но и онлайн. Иногда Арсений задумывался над тем, что его молодой человек проводит время со своим новым другом больше, чем с ним. Но эти подозрения рассыпались, как только Антон становился катом в общении с Арсением. И казалось, история должна быть закончена, но не в этот раз. Сейчас уже 19.04, а это значит, что ему исполнилось 18. Этот праздник должен был быть идеальным, но что-то пошло не по плану, и что именно, мы сейчас узнаем... С самого утра Антон не нашел своего парня, который, вроде, никуда не собирался, да и ещё так рано. "Странно все это", подумал Антон, когда уже в пятый раз звонил Арсению, который сбрасывал все эти попытки. Но так как это был учебный день, Антон оделся и направился в школу. И увидев на парковке у школы знакомую машину, он решил, что Арсения вызвали рано в школу, а старший просто не хотел будить слишком рано, так как у него день рождение. Зайдя в школу, он увидел Арсения, который целовался с той же учительницей, с которой он изменил младшему свой первый раз. Стало больно, слишком больно. Антон же развернулся на пятках и направился к себе домой, но вначале зашел к Арсению, чтобы забрать свои вещи. Которых теперь уже там было меньше, чем в первый раз. Написав об этом Кириллу, которому было 19, Диме и Павлу, первый же сказал, что заберет Антона на своей машине, которую ему когда-то подарили родители. И действительно, через 10 минут уже сидел со стаканчиком своего любимого кофе из кафе напротив школы. Кирилл был внимателен и часто думал о себе. Но не часто в этом осознавался. Теперь они были лучшими друзьями. За это короткое время они преросли в буквальном смысле. Они часто разговаривали на крыше, которая потом стала их местом для свиданий, которое они часто посещали вдвоем. И сейчас сначала поехали туда, а потом и к Кириллу. —Мне так плохо, а ведь мне сегодня исполняется 18...—сказал Антон. —Я помню, маленький. Только ты не загоняйся очень сильно и не подходи близко к краю крыши, хорошо? А не то я за тебя переживаю— ответил Кирилл. Он переживал за друга и надеялся, что тот будет благоразумен и не прыгнет с крыши. Кирилл предложил Антону наушники, на что Антон ответил взаимностью и взял наушники из рук друга. —Не стоит смотреть на меня, как будто я сейчас разбегусь и прыгну с крыши. Я вроде пока не собираюсь умирать. Я надеюсь, что он просто не усел её оттолкнуть, и я случайно их увидел. Как думаешь, он бы смог изменить мне второй раз в том же месте, как и в первый раз?—спросил Антон. Пока они шли до крыши, они продолжали разговаривать. На крыше они наслаждались солнцем и решили собраться домой к Кириллу. На утро же они проснулись в приподнятом настроении и направились в кафе за завтраком и кофе. Потом уже направились в школу, в которой его поздравили друзья. Но и в школе он зашел и сидел на уроках. Он с Кириллом и, как назло, сегодня был классный час обществознания и истории. А это значит, что они постоянно были в командировках и редко видели сына. Да и не были против того, что их сын встречался с парнем. Им же нравился Сергей, несмотря на их разницу. —Кир, понимаешь, я не хочу его видеть и позывать только со своим парнем. Мы практически перестали видеться— сказал Антону. Ему было правда жаль их ситуации с Позовым, который и вправду практически перестал общаться с Антоном. —Тоша. Ну, не переживай, ты так пойми его. Ты же, когда вы начали с Арсением встречаться, тоже проводили много времени вместе, и он не лез к вам?— на это Антон отрицательно помотал головой. —Вот видишь, дай ему время— сказал Кирилл. Зато время, которое Антон знал Кирилла, они успелисильно сблизиться. Достаточно сильно. Антон доверял Кире, как себе, но Поз оставался его лучшим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.