ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Арсений, Антон уже лежал в кровати, как вдруг, казалось бы, у младшего просто начался какой-то неожиданный прилив нежности, пока он не начал лезть на Арсения сверху. - Тош, что ты делаешь? — спрашивает Арсений сонно, протягиваясь и зря глаза. А может, ты же сам это знаешь, я же знаю, ты хочешь меня, — облил горячим дыханием Антон ухо Арсения, и только от этого уже хотелось разложить этого несносного мальчишку. - Малыш, давай не сейчас, нам завтра вставать рано в школу, не знаю, ты, а я хочу выспаться. Юноша не унимался, он спустился ниже и стал стягивать с Арсения пижамные штаны вместе с нижним бельём, но, сняв его, Антон притормозил, не зная, что делать дальше. Арсений взглядом показывает, что нужно делать. От лица Антона. Я касаюсь язычком набухающего органа, водя, и я всё отчетливее ощущаю твою горячую плоть. Ты пытаешься сжать ноги, и я кусаю тебя за тазовую косточку, опуская руку на твой напряженный член. Слегка дую на головку, заставляя тебя гортанно простонать. Высовываю язык, касаясь им основания уретры, немного щекочу, приводя тебя в тонус... Я округляю губы и пристраиваюсь к набухшей плоти, вбирая в себя лишь головку, а потом беру глубже, начиная двигать головой в такт действиям, с удовольствием посасывая приятный на ощупь орган, наслаждаясь его жаром и чуть солоноватой смазкой, что уже проступает маленькими каплями. Пускаю гортанный стон, и ты почувствовал эту приятную вибрацию. Боже, да мне так нравится, когда ты запускаешь руку в мои волосы и крепко надавливаешь, резко насаживая. Давлюсь и еле сдерживаю рвотный позыв вперемешку с желанием откашляться. О, как же хочется посмотреть в этот момент на твоё лицо... - А сейчас, мой хороший, мы немного подготовим тебя, и потом твоя шикарная попка будет моей... вся. — Мужчина выдавил на пальцы немного лубриканта и медленно ввёл первый палец до основания. Брюнет старательно растягивал мальчика сначала двумя, потом тремя пальцами. Решив, что этого достаточно, он открыл один презерватив и надел его на член, сверху смазав ещё лубрикантом. Арсений, сжав в руках ягодицы парня, одним резким движением вошёл во всю длину. Антон громко замычал, распахивая глаза. Было довольно больно, ведь член мужчины был раза в два с половиной длиннее его пальцев, и потому, если наружные стенки готовы были его принять, то внутри Антона всё отозвалось острой болью. Мужчина сначала двигался плавно, то выходя почти на половину, то резко входя обратно. Подобрав нужный угол, он стал попадать по простате парня, и того стало подбрасывать на месте, он задыхался воздухом. Брюнет обхватил одной рукой член парня и в такт своим движениям начал ласкать его. У нижнего охрип голос от громких стонов и сбитого дыхания. - Вот так, детка! Хороший мальчик... — мужчина второй рукой чуть потянул за наручники, так что спина юноши прогнулась максимально. — Вот так, да... — хрипел Арсений, чувствуя, что близок к концу. — Кончи со мной, сладкий... Сейчас... — и он почувствовал, как тело Антона напряглось и как член в руке Арсения запульсировал. Они кончили одновременно. Антон упал на кровать в полубессознательном состоянии после крышесносного оргазма. С Арсением другого быть не могло, он был идеален во всём, и это не могло не радовать Антона, так как такого прекрасного забрал он, никто другой, а именно он, такой проблемный, как считал Антон. Уснули они безумно мило, но Антона вырубило почти сразу же, а Арсений пришёл к нему позже, когда убрался, вытер живот своего парня, на котором была его сперма, сходи в душ, Арсений всё же лёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.