ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Арсений ушёл в школу, а Антон остался дома из-за плохого самочувствия. Он решил написать Арсению: "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: Арс, у тебя же урок сейчас?" "Арсик ^-^°: Тош, да у меня урок, тебе стало хуже? Что-то случилось? -_-" "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: Нет, мне хорошо, поэтому я написал тебе, только что проснулся ¦]" "Арсик ^-^°: И что тебе надо, старче?" "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: Сам ты старче, блин :(" "Арсик ^-^°: Не обижайся, Тош ❤️ ❤️‍🔥" "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: А ты мне что? :)" "Арсик ^-^°: Твою любимую шоколадку и тортик :) Тош?! Ты решил не отвечать?" "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: На это я согласен :)" "Арсик ^-^°: Ты всё это время читал и не отвечал?" "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: Та, но ты уже пообещал." "Арсик ^-^°: Так что ты хотел мне предложить?" "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: А почему ты на уроке в телефоне?" "Арсик ^-^°: Да у меня наш класс, я им самостоятельную дал, пусть списывают, если хотят. Даже оценку снижать не буду." "Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: Ну тогда у тебя уже есть свободно 30 минут... Так вот: *Вложение*" "Арсик ^-^°: Тоша, блять, что не со стояком делать а?" " Антоша ❤️ ❤️‍🔥 😘: Ну не знаю... Ладненько, я пошёл кушать, а ты тут справляйся, поки. Жду дома, любимый." "Арсик ^-^°: Тебе хана дома 😡 Ты реально ушёл. Чертовка. Ну, всё, твоей попке конец дома." Антон же в это время сидел довольный, поедая йогурт с шоколадной крошкой. Антон не читал смс от Арсения, так как его телефон просто сел, но Арсений продолжал ему писать. Антон закончил есть, вымыл посуду и вынес мусор, он отправился в гостиную на диван смотреть телевизор. Хотелось курить очень сильно. Антон не мог с собой ничего поделать и направился на балкон курить, как вдруг в квартиру кто-то зашёл. Из прихожей можно было видеть, кто находится на балконе. Антон не слышал, как кто-то зашёл в квартиру, но спустя несколько секунд после первой затяжки Антона за шкирятик затащили в тёплую квартиру. Это был Арсений. Злой Арсений - это страшно, никогда не знаешь, что он вытворит в любой момент, как было и сейчас. В его глазах стали абсолютно серьезными, его бесило поведение мальчика днём, но это не могло не радовать, ведь мальчик спустя столько препятствий доверяет Арсению и искренне в него верит. Антон смотрел прямо в глаза, как бы пытаясь разглядеть душу, которая у Арсения была. Он не был жестоким, хотя поступил ужасно с юным парнем. Антон не мог забыть ту картину в кабинете его классного руководителя, то как та девушка назвала Арсения. Тогда Антон не знал, что именно так всё сложится, видимо, их проверяла судьба, ведь не зря говорят, что обещанного три года ждут. Антон и Арсений дождались и прошли через всё вместе.Арсений тащит Антона на кровать, укладывая на живот пахом на свои колени. Приспускает его домашние шортики и... - Арс, стой, не надо, - до Антона дошло, что хочет сделать старший, и начал извиваться, пытаясь вылезти из крепкой хватки мужчины, при этом трясь пахом об бедро мужчины. - Малыш, а что такое? Ты же был предупреждён об этом, и наверняка ты этого и хотел, да, зайчик? Так что молчи и получай удовольствие, - Арсений был не такой, как всегда, он был властным и требовательным, что ещё сильнее возбуждало Антона... Антон уже хотел было возразить, что он этого не хочет, как по его правой ягодице прилетел несильный удар, который как бы заткнул юношу. Следующий был по левой, но ещё сильнее, так продолжалось около 5–7 минут с повышением силы и понимания. Как бы Арсений ни пытался, он не мог скрыть нежность и любовь к мальчику, но по его лицу можно было понять, что он очень старается. Антон стонал от ударов, во время которых он толкался своим членом об бедро Арсения, который старался не давать Антону так делать. - Ну, а теперь будешь мне объяснять, почему у тебя по биологии в тот понедельник стоит два. - Арс, сейчас не лучшее время, ты так не считаешь? - произнёс Антон, переводя взгляд на стояк. - Я уверен, Тош, я потерплю, а ты можешь попытаться оправдаться и не получить дополнительное наказание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.