ID работы: 13972587

Я не просил помощи Арсений Сергеевич!

Смешанная
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
А нууу эээ -Хаха, очень содержательно, Антон, всё это. Если да, то я уверен, что ты заслуживаешь наказание.-Арсений перевернул Антона на спину, смотря в глаза, прижимая его руки по сторонам от головы. Арсений начал водить руками по телу Тоши, как бы дразня. Младший пытался вырвать руки, но у него это плохо. А точнее, над этой картиной можно было бы засмеяться, если бы ты, конечно, не знал ситуацию. Арсений доходит до тазовых косточек, ведет в сторону паха, но резко останавливается, поднимая голову к Тоше. - А знаешь, мы обойдемся без физического наказания. Ты будешь сидеть и исправлять свою оценку, и только попробуй начать себя трогать, я тебе припомню всё, что ты натворил до болезни. А теперь, котик, иди делай уроки, но сначала проверь температуру и выпей таблетку. - Арсений одним взглядом и хитрой улыбкой показывал, что по-другому не получится, и придется делать уроки. - Ну, Тоша не смотри на меня такими глазами, как будто я изверг и мучаю тебя. Ах да, я же изверг. - Арсений улыбался, ему нравилось, как выглядит легкий румянец на щеках маленького Тоши. Для него Тоша был и правда очень милым. - Вот именно, зачем ты только влюбил меня в себя, а? И ты мне вот скажи, ты меня так будешь после каждого прокола "наказывать"? - Последние слова Антона пальцами выделили в кавычки, что поразило Арсения. Такая наглость, а ведь он может при сексе не дать Антону кончить или трахать его, так что его прикрасная попка будет гореть огнем еще дней 10. Арсений улыбнулся еще сильнее своим мыслям. А ведь это идея, но пожалуй, Арсений оставит ее на потом. Не всегда же так сильно наказывать его мальчика, который принадлежит только ему. - Тош, а что ты хочешь услышать? Ты ведь сам игрался со мной, изводил меня. И не надо на меня так смотреть, я не собираюсь тебя есть и сильно мучить, так чуть-чуть и всё. Ты ведь сам виноват, ты не можешь это отрицать. - Арсений умел слагать речи здраво, хотя он сам достаточно сильно возбужден, и эта пытка была не только для Тоши, но и для него. Ведь он будет сидеть и смотреть на голого своего парня, который усиленно старался сделать уроки с первого раза, чтобы не утруждать свою участь еще сильнее. Просидев в скрюченном положении около 10 минут, он попытался выпрямиться, но спина отдалась острой болью. Парень удрученно пробурчал что-то не внятное. Арсений же тихо подойдя сзади, положил руки на шею юноши, начиная массировать. - Тош, я конечно понимаю, что это наказание, но мне не доставляет удовольствия твои насильственные мучения. Ляг, отдохни, и позже можешь доделать. Ты слишком устал. Но после отдыха ты извинишься передо мной, то есть перед своим папочкой. Но как ты узнаешь, сколько хочешь. - Арсений плавно массировал шею Тоши, который согласился перейти на кровать. Он упал туда с таким болезненным стоном, что Арсений даже подумал, что парню стоит отдохнуть и не продолжать делать уроки, так же как и "извиниться" после отдыха. Но мальчик провинился и должен быть наказан, ведь он был плохим мальчиком. Арсений сел так, что его бедра были на ягодицах парня, массируя спину парня, от чего тот начал стонать от удовольствия. Член у Арсения начал вставать и уже практически рвать штаны, но он еще не достаточно расслабил своего парня, чтобы приступить к предпоследнему этапу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.