ID работы: 13973952

Я стал графским ублюдком. P.S. Почему так поздно?!

Джен
NC-17
В процессе
777
автор
Eye-catching бета
Размер:
планируется Макси, написано 352 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 947 Отзывы 324 В сборник Скачать

Глава 21. Это было результатом недопонимания.

Настройки текста
Примечания:
Дворянин и Будущая Королева Китов ещё пару минут пообсуждали нюансы плана, после чего распрощались. Витира исчезла в море, а парень принялся объяснять план действий людям, пришедшим с ним. Вице-капитан Хиллсман и дети-волчата, которые увязались за ним, на данный момент переоделись в специальную одежду и направились на маленьких китах на остров Хаис 12. Юноша проводил их взглядом, после чего обратил свой взор на другую группу. Фрезия и ещё два члена его информационной гильдии, один из который был магом чуть слабее среднего, уже переоделись. Чёрный наряд с красной звездой и пятью белыми звёздами возле сердца и черная маска. Конечно же, фальшивая форма тайной организации немного отличалась от настоящей. Эти трое отправятся с ним на остров, чтобы заложить бомбы. И… -Я не буду это надевать. -Я понимаю. — Эрухабен нахмурился, смотря на красноволосого парня, который так же облачился в странный костюм. — Могу я попросить вас об одолжении? — брови Золотого Дракона свелись к переносице. -Я запутался… -Простите? -Что тебе нужно? -Я собираюсь взорвать этот остров со всеми, кто там находиться. — эльф нахмурился, по его коже побежали мурашки. Кажется, он не чувствовал ничего подобного ни разу за ту тысячу лет, которую прожил — Маг, копейщик и мастер меча. Вероятно, их там не будет. Если ситуация станет опасной для кого-то на нашей стороне, могли бы вы вмешаться? -Ха…? -Человек, тебе не нужно просить дедушку Голди! Великий и Могучий Я их всех убью. Понял?! Так что не переутруждайся! — Раон повис на плече аристократа, недовольно бубня. Золотой Дракон нахмурился, смотря на это. Что всё-таки было не так с этим ребенком? -Не лезь во взрослые разговоры, малыш. -Я не малыш! -Хорошо, я понял тебя, Божья Воля. -Я Кэйл. — тихо пробубнил Хенитьюз, отворачиваясь от златовласого красавца, который удивлённо вскинул брови, но ничего не произнёс в ответ. — Всем приготовиться! Мы начинаем! — после этих слов четверо человек взлетело в воздух, будучи прокрытыми заклинанием невидимости. Их конечной целью был остров Хаис 5. Пока они быстро летели в нужном направлении, Ким Рок Су услышал шум. -В БОЙ! Дворянин посмотрел вниз и увидел, как в воде кто-то движется. Большой Горбатый Кит со шрамом в форме «Х» на спине взлетел над водой и скрылся под ней. Это вызвало большую рябь. Племя Китов и киты делали свою работу, начиная буйствовать. Китовое племя определённо делали то, что обещали. Из воды неожиданно выпрыгнула Косатка с русалкой во рту. Русалка уже была мертва. И в этот момент… Кэйл снова взглянул вниз, чтобы увидеть, как два корабля, окружённые магическими щитами, приближаются к Китам. На носу каждого стоял человек. Блондинка, которая, видимо была мастером меча, указывала свои мечом на океан. Причём её лезвие было покрыто золотой аурой. Она взмахнула оружием и что-то закричала, но юноша не мог услышать что именно. -Что она говорит? -Она сказала: «Интересно, насколько прекрасным будет кровавый океан». — маленький Дракон ответил на вопрос своего человека, как будто это было что-то обычное. Сердце пропустило удар. -Раон. -Что такое, человек? -Давай поторопимся. Юноша, который ждал, пока Киты взбесятся и выманят людей, внезапно вздрогнул. Золотая аура вырвалась из меча и врезалась в воду, на мгновение разделив океан надвое. Хенитьюз чувствовал, как быстро бьётся его сердце. Видеть силу врага было нехорошо для его здоровья. Скорость их полёта немного увеличилась. В этот момент Раон сказал: -Этот Кит неплох. — Кэйл снова посмотрел вниз. Там была женщина, создавшая туннель в поднявшейся от удара золотой ауры воде. — Маленький кит тоже хорош. — следом за ней двигался парень. Это были Витира и Пасетон. Брат и сестра орудовали кнутом и мечом. Будущая Королева бросилась к мастеру меча, а маленький Кит на копейщика. При этом каждый из них разбрызгивал свою кровь, как и ожидал Кэйл, быстро приближаясь к своим целям. Кнут Витиры ударил по мечу златовласой девушки, который был покрыт золотой аурой, засветившись синим. Это была уникальная сила Китов, использующих силу моря в нападении. Синяя аура Будущей Королевы были столь же сильна, как золотая аура мастера меча, что делало очевидным, что она игралась, когда сражалась против Тунки. -Странная Фрезия, как ты и сказала, ловушки и магия тревоги находятся только вокруг побережья. В воздухе ничего нет. — Раон заявил самодовольным голосом, гордо понимая свою мордочку — Но не волнуйся, человек, дедушка Голди мне объяснил, как это убрать. Я могу это сделать, потому что Велик и Могуч. Но… -Что? -Вероятно маг, наложивший это, быстро заметит, что они пропали. — недовольно буркнул ребёнок. Кэйл похлопал его на голове, прежде чем достать карту и показать её всем. Это было нарисовано самим юношей на основе того, что рассказали Фрезия и Рон. — План тот же. Устанавливаем магические бомбы в утверждённых местах. После используйте свитки телепортации. Если что-то случиться, немедленно уходите, если не будет возможности, то посылайте сигнальные огни. Небольшая проблема была в том, что Раон создал эти магические бомбы. Поскольку мана этого ребёнка была для них сигналом к взрыву, ему нужно было сосредоточить всё своё внимание на десяти магических бомбах, чтобы те взорвались одновременно. Поэтому он не мог колдовать, пока остров не взорвется. Также не помогало то, что они должны были установить эти бомбы в спешке. Впрочем… «У меня есть Древний Дракон. Если всё пойдёт не по плану, то просто попрошу его о помощи. Конечно, будет плохо, если он себя раскроет, но это лучше, чем умереть.» -Давайте начнём! -Да, Молодой Мастер-ним!

***

Юноша в настоящее время бежал через траву, которая из-за отсутствия животных на острове выросла высокой и толстой. Они разделились на две группы. Кэйл, очевидно, был с Чёрным Драконом, что летел рядом с ним, информируя того о наличии кого-то постороннего рядом. -Здесь. — парнишка остановился, услышав голос Раона. Он достал магическую бомбу из кармана и зарыл её в землю. При этом его движения были крайне осторожными. Бомба, используемая на чёрном болоте, и так была чрезвычайно сильной, но эта была сделана из ещё более лучших ингредиентов, естественно, превосходя ту по взрывной мощи. Вот почему он мог за раз уничтожить остров Хаис 5 и базу русалок внизу. «Как утомительно…» -Поторопись, человек! — четырёхлетний малыш закричал в его голове, но тот оставался таким же медленным, закапывая бомбу. Потом они снова начали двигаться. Два вихря окружали ноги аристократа, когда они двигались. — Поблизости есть люди. — паренёк на секунду остановился, прежде чем достать магическое устройство невидимости и снова двинуться дальше — Может нам их побить? -Нет. -Слабый человек, ты живёшь такой трудной жизнью. Бип! Бип! «Кого-то обнаружили?!» -Думаю, тот глупый маг заметил, что устройство защиты были отключены. — безразлично заявил Дракон, получив в ответ тяжёлый вздох своего спасителя. — Человек, поторопись! Они также могут найти нас! — но аристократ двигался в том же медленном темпе, потому что патрульные, которые были недалеко от места, где он находился, двинулись к базе. Вскоре, он установил последнюю бомбу и вернулся на место встречи. Кто-то знакомый ждал его под утёсом. -Давно не виделись, Арчи. — Косатка вздрогнул. Он был удивлён одеждой Кэйла. Она была похожа на одежду тех, кто помогал русалкам. -Почему ты носишь… забудь, пожалуйста, поторопись. — парнишка легко спрыгнул вниз. Раону, который сейчас был сосредоточен на бомбах, было бы тяжело возвращать всех их назад, поэтому он вызвал сверхскоростное такси. -Остальные тоже скоро появятся. — вместо ответа, Арчи посмотрел подозрительным взглядом на дворянина. Его взгляд, казалось, спрашивал, действительно ли они собираются уничтожить остров. Однако у него не было времени задать какой-либо вопрос. -Молодой Мастер-ним, нам стоит поторопиться! Маг движется в эту сторону. — Фрезия и трое других людей быстро спрыгнули на спину Кита, оповещая своего господина о том, что происходит на острове. -Уходим, быстрее. — Арчи тут же пришёл в движение, услышав приказ. Кажется, он был взволнован, узнав, что враги двигаются в их сторону — Плыви ещё быстрее, как можно подальше отсюда. Им нужно было, как минимум, добраться до точки, где был виден остров Хаис 12. Это был самый близкий остров к Хаису 5, но он всё ещё был на приличном расстоянии. Вскоре, паренёк снова заговорил. -Начинай. -Хорошо. — Раон начал собирать ману в передних лапах. В это время Хенитьюз огляделся по сторонам. Он мог видеть Китов, продолжающих битву с Витирой во главе на востоке. У него было такое чувство, что они встретились взглядами, хотя она была очень далеко. Будущая Королева Китов щёлкнула своим кнутом ударяя по воде и создавая огромные волны. Она использовала эту заминку, чтобы отступить. Киты, которые буйствовали, теперь быстро убегали. И когда все наконец-то вышли из зоны действия бомб. — Подготовка завершена. -Взрывай! Чёрная мана, собранная в лапах Дракона, выстрелила подобно стрелам. Десять лучей маны устремились к острову в виде полос света. Кэйл прикрыл уши и в следующий момент… море задрожало. Большая волна устремилась к ним. -Угх! Все держитесь за моё тело! — поспешно крикнул Арчи. Волны, созданные взрывом, всё ещё были опасны, даже если они и находились вне зоны. Паренёк вместе со всеми быстро лег, вцепившись в тело Косатки, впрочем, вода так и не добралась до них. Щит золотистого цвета преградил ей дорогу. -Эрухабен-ним? -Тц, что за абсурд… Но аристократ на это ничего не сказал, посмотрев в сторону источника громкого шума за высокими волнами. Яркий свет вырвался с острова в сопровождении оглушительного шума, заставляя его зажмуриться. Когда он снова открыл глаза, был виден лишь чёрный дым, из которого вылетал всевозможный мусор. -Это… — казалось, будто весь остров исчезает, распадаясь на мелкие частицы пыли. -… Намного сильнее, чем я ожидал? — Он никогда не ожидал такой взрывной силы, хотя знал, что бомбы будут сильнее, чем обычно. Он и вправду утверждал, что уничтожит остров, но воздействие этого взрыва оказывало огромное влияние на океан. Раон, который выглядел спокойным и расслабленным, в замешательстве склонил голову. -Человек, разве ты не этого хотел? Я думал, ты был серьёзен, когда говорил, что хочешь стереть его. Вот почему я усилил бомбы ещё пару раз. Это было результатом недопонимания. -Тц. — золотой Дракон снова цокнул. Он осмотрелся, прежде чем заговорить — Продолжай двигаться. — Арчи вздрогнул, тут же начиная плыть. Вдалеке послышались слабые звуки и чьи-то крики. Русалки и люди были напуганы. Послышался призыв к атаке. Следуя команде большого Горбатого кита, племя Китов, киты и существа океана устремились к разрушающемуся острову. Люди, пытающиеся спастись, были вынуждены столкнуться с кнутом Витиры. -…Какое ужасное зрелище. -Это плохо, что ты такой сострадательный, но это также твоя сильная сторона. «Что? Сострадательный?» -Мы поступили правильно ради этого старого человека, а также ради малыша Нару. — это не обязательно означало, что они правильно поступали, но паренёк не был из тех, кто всегда поступает правильно. Следующий слова Дракон произнёс уже в его голове — Кроме того, разве ты не говорил, что они были частью организации, которая передала меня Маркизу? Даже если они не те люди, которые это сделали, они все одинаковы. -Пошли отсюда. Арчи спокойно двинулся к острову Хаис 12. В этот момент… -Я УБЬЮ ВАС ВСЕХ! ХА-ХА-ХА! -Что это за мусор? — эльф недовольно сузил свои золотые глаза, смотря вверх. Редика, сумасшедший маг, помешенный на крови, летел в их сторону. Правда, почему-то он был похож на подбитую птицу, а его смех напоминал крик подбитой чайки. — Должен ли я с ним разобраться? -Да, пожалуйста. -Ха… — Древний Дракон вздохнул, прежде чем махнуть рукой, золотая стрела пробила мага насквозь, после чего тот упал в воду. На поверхности появилась парочка пузырей. Это было… легко. — Он был в состоянии взрыва маны. Тск. Какая бесполезная смерть. Но всё на этом не закончилось. Корабль с разбитыми бортами двигался к острову Хаис 12. Чтобы быть более конкретным, он направлялся к группе Кейла, которая сидела на спине Арчи. Корабль с золотой аурой мастера меча, направлялся к ним. -Кто вы такие? — спросила девушка, но Кэйл промолчал. У него не было причин отвечать ей. Он огляделся и увидел, что никто больше не приближался к ним. Кажется, Киты уже вступили в бой с русалками. -…Должен ли я сражаться? — юноша похлопал Арчи по спине, тем самым говоря «нет» внезапно почтительному Косатке. Снова послышалось цоканье. Сын графа обернулся, но тут же замер. Вместо прекрасного эльфа, который почти весь был золотым, перед пареньком предстал человек. Коричневые волосы, карие глаза. Всё было обычным. Кроме лица, конечно, оно всё ещё выглядело потрясающе. «Сколько раз он уже цокнул?» -Ты и вправду невезучий ублюдок… -Простите?.. -Думаю, я ошибся. -Вперёд! — Кэйл решил, что проигнорировать бред Дракона будет лучшем решением для его здоровья, поэтому он сосредоточился на том, чтобы отдать приказ в сторону острова. От туда сразу же последовал энергичный ответ. Затем одиннадцать человек на мелких китах направились к ним. За ними последовали два кита чуть побольше, которые ждали на острове Хаис 12. Они проплыли мимо Арчи и направились к кораблю. -В-вы сумасшедшие ублюдки! -Думаете вы единственная тайная организация? Начиная с этого момента мы тоже тайная организация. — дети-волки, все в чёрных масках и чёрных одеждах с одной красной и пятью белыми звездами на груди, бросились к кораблю. Дворянин не знал, когда они привыкли к этому, но со стороны они казалось, свободно передвигались на китах. Возможно это идеально подходило для физически одарённого волчьего племени. -Разве это всё не утомительно? — спокойный голос Золотого Дракона достиг ушей всех присутствующих на спине Кита. После чего он поднял руку. Огромный поток маны, что выглядел как белый меч невероятных размеров, завис над кораблём. Мастер меча сразу же послала в него свою золотую ауру, но та растворилась, коснувшись заклинания — Тск. Как раздражает. Должен ли я их просто убить? -Дедушка Голди, я с тобой! — Чёрный Дракон, воодушевлённый тем, что его сородич тоже сражается, наколдовал в воздухе множество огненных стрел, после чего бросил их в девушку. Хоть её золотая аура, которая приняла форму бумеранга, смогла отбить пару атак, корабль сильно пострадал. Именно в этот момент меч из маны начал падать. Послышались крики ужаса. -Б-больные ублюдки! -…Молодой мастер Кэйл, что вы делаете? — Арчи не смог скрыть своё удивление, когда упомянутый парень сполз с его спины. Он прыгнул в воду примерно на уровне груди, игнорируя вопрос Касатки. Затем дворянин спрятался позади большого Кита-убийцы. -Человек, есть причина, по которой ты должен прятаться за этим Китом? «Конечно! Мне страшно!» -А? — аристократ был потрясён, уставившись на картину перед собой. — Он был магическим копейщиком? -Человек, разве ты не знал? -Да, я этого не знал. -Понятно. Магический копейщик - тот, кто использует и магию, и копьё. Хотя он не был на уровне мастера копья, он мог использовать магию. Копейщик, который до этого момента не часто использовал магию, пока был на острове, пролетел над кораблём, используя магию левитации, чтобы спасти только одного человека. Только блондинка - мастер меча - взлетела из-под обломков корабля. -Они собираются сбежать. — Эрухабен говорил так, словно его это совсем не касалось, бесстрастно смотря на людей в воздухе. Золотая и чёрная мана медленно собирались, образуя стрелу за их спинами. -Пока-пока, анонимные люди. «Какой стереотипный побег злодеев.» Звук активации магического свитка прозвучал, когда двое людей, казалось, уже были почти полностью прозрачны. Кэйл потерял дар речи, лицезрея это. Разумеется, именно сейчас стрела устремилась вперёд. Магический копейщик закашлялся кровью. Магия пронзила его живот. Маленькая стрела из маны, которая вонзилась в него со спины, всё ещё вращалась в теле копейщика. Причём рана медленно расширялась. -Оппа! В-вы ублюдки! Блондинка, которая вела себя легкомысленно до этого момента, внезапно разгневалась. Однако в этот момент магический свиток полностью активировался, и они оба исчезли. Больше не было никакого шума. -Ты молодец, малыш. -Ты тоже неплох, дедушка Голди. — красноволосый юноша уставился на двух Драконов, которые обменивались любезностями — Не волнуйся человек, я и дедушка оставили на нём след своей магии, так что даже если он исцелит рану, то я почувствую, когда он будет рядом, и убью его! -Вы и вправду потрясающие. -Тск. Несчастный ты ублюдок. Кэйл неспешно направился к острову. Когда он дошёл до места, где вода была ему только до лодыжек, к нему подошла Витира. За ней стояли двое подчинённых. -Простите, Молодой мастер Кэйл. Мы не могли сосредоточиться на них, потому что хотели избавиться от русалок. -Ничего страшного. Не похоже, чтобы они принесли нам много проблем. -Об остальном мы позаботимся. -Хорошо. Графский сын кивнул и сделал ещё один шаг в сторону острова. Будущая Королева Китов чувствовала себя виновато, смотря на слегка раздражённое выражение лица. Внутри было чувство, что они втянули его в ненужный беспорядок. Вот почему она приказала своим подчинённым быстро передать то, о чём он просил. -Вот то, что вы просили. -О, мм… Спасибо. Это был труп русалки. Он был в хорошем состоянии, как будто ещё был жив. -Кто это? -Русалка из королевского рода. Он никогда не ожидал, что она принесёт ему королевскую особу в виде трупа. -Хорошо. Раон, отправляемся назад прямо сейчас! -Да, человек. — магия медленно начала собираться вокруг всех, кто должен был снова вернуться в деревню Харрис, но заклинание не активировалось — Дедушка Голди, ты ведь пойдёшь с нами? -Нам есть о чём поговорить! -Ура! Я тебя со всеми познакомлю! Теперь у меня есть ещё один старший брат! Его зовут Нару! Он миленький! «Что несёт этот ребёнок?! Какой старший брат?» -Что за бред ты несёшь, малыш? -Я не маленький! Я Великий и Могучий!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.