ID работы: 13974664

Триста баллов

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Kelly Wolfram бета
Размер:
132 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 232 Отзывы 65 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
      На улице морозило достаточно сильно, чтобы Леви спрятал половину лица в шарф, который в прошлом году ему подарил Эрен. Когда он сказал, что сам его вязал на работе, Ривай долго ржал в подушку, прежде чем принять подарок. Он не сказал, но черт, он теперь обожает этот шарф, как будто Эрен согревает его напрямую. Парень шел рядом, что-то активно рассказывая Имир и перекладывал пакеты с одной руки в другую, чтобы не отморозить их на воздухе.       Леви выдохнул горячий воздух и посмотрел наверх: крупные хлопья снега падали так красиво, что он на секунду замер. На улице минус пятнадцать, если не меньше, но ему было безумно тепло, потому что рядом шел любимый парень и не менее любимая — теперь уже дочь парня. Имир, наконец, стала Йегер месяц назад. И все мучения с документами стоили её улыбки. - Ривай,- он тут же обернулся к Эрену, стоящему впереди,- А ты помнишь, что завтра за день?       Леви усмехнулся и убрал обе руки в карманы. - Пятница?- Эрен выглядел таким оскорбленным, будто он только что сказал что-то безумно обидное, например, его члену или около того,- Или суббота? - Имир,- Эрен поставил пакеты на землю и Леви закатил глаза. Отлично, теперь они будут мокрые от снега,- Он забыл, представляешь?- Ривай вздохнул и пошел вперед. Ничего он не забыл. Завтра первое декабря, именно этого числа Эрен официально предложил ему встречаться, хотя они задолго до этого вели себя так, будто состоят в отношениях,- Нам стоит ему отомстить, да?       Леви не придал значения этим словам, упрямо продолжая идти вперед, пряча в шарфе порозовевшие щеки. Он скорее убежит, чем честно скажет Эрену, что ждал этого дня, как собственного дня рождения в пять лет. Имир, артистка, ошалело охнула на его слова, прикрыв рот ручками в варежках и повернулась к Леви — судя по звуку куртки. - Как не стыдно!       И уже на это Аккерман позволил себе усмехнуться, прежде чем почувствовал как его потянули за шиворот. Он хотел было уже обернуться, но всю спину пробрало холодом мгновенно, запуская дрожь по всему телу. Чертов Йегер. - Ты, нахрен, что творишь?- Леви развернулся к смеющемуся парню и тот уже собрался убегать от него в сторону хихикающей в стороне Имир,- Я тебе столько снега напихаю в задницу, забудешь, что она у тебя есть!- Леви побежал за ним. - Я тебе его не в задницу пихал!- Эрен пытался убежать, но поскальзывался на снегу и почти падал, так что не составило труда догнать его, потянуть за руку и бросить целиком в сугроб. Имир смеялась так, что слышала, наверное, вся округа. Тем более вокруг царила ночная тишина, а их компанию освещала только пара фонарей,- Ривай!- он закричал из сугроба и выглядело это уморительно, учитывая, что утонул он в нем по самую макушку,- Заболею сам откачивать будешь!- Эрен пытался встать, но ему определенно очень мешал сугроб и выпитые до этого две кружки глинтвейна. - Я психиатр, а не терапевт,- он усмехнулся и посмотрел на Имир,- А ты чего ржешь, предательница? Я тебя сейчас к нему запущу,- она завизжала и начала убегать, крича «Эрен», чтобы ее спасли, но Эрен валялся в нокауте в снегу и не имел никакой возможности подняться без посторонней помощи. Леви потребовалось несколько шагов, чтобы догнать её и закинуть в сугроб рядом под громкий смех,- Тоже мне, мстители,- он отряхнул ладони друг о друга и с удовольствием наблюдал, как Эрен, пародируя таракана, пытается встать. Пришлось подойти к парню и посмотреть на него сверху вниз.       Леви перекрыл свет фонаря своим лицом, спрятанным в красный шарф и Эрен замер, глядя на него. - Ты ангел?- он улыбнулся так ярко, что Леви чуть не обжегся. - Нет, матушка Клаудия из храма,- Эрен рассмеялся и подал руку парню, вставая, наконец, на ноги. - Ты как вообще умудряешься постоянно уложить меня на лопатки? Я больше раза в два.- Он отряхивал задницу от снега, а Леви любовался обтянутыми джинсами бедрами. - Больше — не значит умеючи. - Вот как? Я был уверен, что размер для тебя имеет значение,- Эрен обернулся к нему и приблизился к самому лицу, остановившись буквально в миллиметре от покрасневшего носа. Повеяло теплом и знакомым запахом чужого тела и Леви закусил губу, опуская взгляд на пухлые губы. - Конкретно твой — возможно.- Йегер уже открыл было рот, чтобы сказать что-то пошлое, как его быстро остудило зарядом снежка прямо в челюсть. - Имир! - Я целилась в плечо, в плечо!- она начала убегать и Эрен побежал следом, схватив в свои медвежьи объятия и повалив в снег вместе с собой. Они покатились вниз по спуску — прямо к детской площадке и Леви с замиранием сердца смотрел на них, а потом ударил себя по лицу, когда его потрясающий парень затормозил лбом о столб.

***

      В квартире приятно играл рок на фоне, пока Эрен сидел на диване и прикладывал к голове пакет со льдом. Леви стоял напротив, сложив руки на груди и недовольно смотрел на свою личную занозу в заднице, в виде здорового бугая. - Двадцать лет, а ума как у пятилетки,- Имир на кухне пыталась замесить тесто для печенья и они дали ей полную свободу действий, пока Леви реанимировал чужую глупую голову,- А если бы сотряс? - Ну все же нормально,- Эрен случайно надавил на пакет и тихо зашипел от боли,- Просто синяк, подумаешь. - У тебя шишка будет размером с то, о чем ты так активно хвастался на улице. - Ну нет, думаю так сильно не вырастет...А если вырастет, то я уже придумал нам еще три позы,- Эрен правда пытался подавить смех, но такой серьезный злой Леви вызывал у него исключительно волнующие эмоции,- Детка, не злись. - Детка злится. Потому что парень детки — придурок. - Я зая,- Леви закатил глаза и подошел к Эрену, садясь между его ног у дивана,- Ну Ривай, не смотри так, будто я тебе последние чулки порвал..Я не специально. - Я волнуюсь о нем, а он ведет себя как недоразвитый,- Леви как будто обращался к чему-то фантомному, игнорируя парня,- Сильно болит? - Ну..нормально так, да, как будто мне в голову кол всадили и дергают. Может пройдет, если поцелуешь? - Так поцелую, что забудешь,- Леви усмехнулся и положил голову на коленку своего парня, сдерживая улыбку. Он правда держался до последнего, но все же рассмеялся, тихо, по-своему, как смеется только он,- Звон на весь двор стоял. Как будто в колокол ударили куском бревна. - Я бревно или колокол?- Эрен запустил свободную руку в смоляные волосы и начал медленно перебирать между пальцев локоны, наблюдая как Леви прикрывает глаза от наслаждения,- Даже не знаю, что менее оскорбительно. Наверное колокол. - Ты, дурак,- Леви шлепнул рукой его по бедру и улыбнулся,- Вообще-то, у меня были планы на завтра. Но я даже не представляю, как вести тебя на праздник в таком виде, будто я тебя избиваю. - О, ты всё же не забыл?- Эрен открыто улыбнулся и выдохнул. Неужели и правда думал, что Леви мог забыть их дату? - Конечно нет,- Леви выдохнул и поднялся с колен, чтобы сесть рядом. Его тут же утянули в объятия, оставляя короткие поцелуи на щеках и Ривай тихо засмеялся, не убирая с лица улыбку,- Главное чтобы ты не забыл после того как головой долбанулся. - Я буду это помнить, даже если мне ее отрубят, детка.

***

- Па, тебе принести еще лёд?- Эрен сидел на диване и все еще держал у головы долбаный пакет из морозилки, смотря какой-то сериал с телевизоре, пока Имир с Леви были на кухне,- А, обойдешься, Леви сказал не надо,- тут же крикнула, не дождавшись ответа и засмеялась о чем-то с Риваем наедине. Его заставили сидеть на месте, чтобы не стошнило, если закружится голова и теперь он чувствовал себя обделенным. - Лучше принеси глинтвейна! Я больше чем уверен, что Ривай его готовит!- Крикнув ответ, услышал тишину, а следом ожидаемый грозный крик. - Совсем охренел с больной башкой глинтвейн пить? Держи, неси ему печенье,- заговорил уже тише и Эрен услышал топот босых ножек по полу, прежде чем увидел Имир, бегущую к нему с тарелкой. На нем лежало печенье с полупрозрачными, будто стеклянными, серединками и теперь он понял, зачем она просила конфеты. - Леви точно дьявол,- Эрен вздохнул и взял себе сразу три разноцветные печеньки,- Спасибо, красотка. Передай ему, что я все еще жду свой глинтвейн и со мной все хорошо, а он переживает так, будто ему за сорок и он домохозяйка с пятью детьми. - Я вам не сова!- она махнула перед ним хвостиками и оставила тарелку на столике перед диваном,- Ооо, давай Гарри Поттера включим. - Пятый раз за неделю? - Да! На этот раз я не усну, честно-честно!- Эрен усмехнулся. На самом деле когда она засыпала у них на руках, они могли позволить себе долго и глубоко целоваться с Леви, игнорируя фильм, так что в общем-то, он не против. - Только если я получу свою порцию горячего вина. - Я уговорю его,- она хитро блеснула глазками, перейдя на шепот и Эрен наклонился к ней. - И он наденет чулки. - С тебя мороженое. - Окей,- они дали друг другу пять и девочка резво встала с дивана, убегая на кухню, а Эрен начал искать нужный фильм в приложении. Прошло минуты две, прежде чем раздался крик снова. - Ты о чем ребенка просишь, извращенец? Эрен рассмеялся в подушку, убирая наполовину растаявший пакет со льдом в сторону и начал смеяться ещё громче, когда следом в него прилетело полотенце, закрывая пол лица.

***

- Печенья больше нет, так что едим медленнее, а то опять на середине фильма будете на пару мне мозги выворачивать походом в магазин,- Леви поставил глубокую чашку на столик, соблазнительно наклонившись прямо перед лицом Йегера и тот, оглянувшись по сторонам и убедившись в том, что Имир слишком занята проводами за телевизором (чтобы было все эстетично, а не как в салоне где всё торчит) с размаху шлепнул Леви по заднице, так, что тот наклонился вперед, чуть не завалившись вместе со столиком,- Эрен, мать твою! - Я не сдержался,- он засмеялся, когда увидел, как Леви тянется к подушке и начал медленно вставать с дивана,- Ты носишь свитер и короткие шорты, я мог вообще сдержаться? - Я тебя сейчас научу сдерживаться так, что забудешь где находится моя задница!- Имир уже отвлеклась от проводов, с озорным интересом наблюдая за тем, как Леви хватает подушку, а Эрен перепрыгивает диван, убегая к комнате. - Поверь, этого я точно не забуду!- он закрыл дверь спальни до того, как в нее прилетела подушка и Имир засмеялась на то, как зарычал Леви. - Даю вам десять минут, пока я все настраиваю!- она дождалась кивка Ривая и проводила его взглядом до комнаты, стараясь не вслушиваться в смех Эрена оттуда и крики Леви. Хотя, все стихло уже минуты через две. - Злишься? Мне казалось, тебе нравится, когда я тебя бью по заднице,- Эрен прижал его руки к кровати, нависая сверху и Леви мог бы посчитать это дико сексуальным, если бы, глядя на синяк на лбу, не вспоминал каждый раз схватку Йегера со столбом. - Не при ребенке же,- он томно выдохнул в пухлые губы напротив и принял несколько коротких поцелуев, млея от того, как хотелось чего-то гораздо большего, но сейчас все, что они могли себе позволить — обнимашки. - Да ладно, у нее есть интернет. Думаешь она не в курсе? Тем более я ей проводил уроки полового воспитания. - Ага, и забыл уточнить, что мужчины не могут рожать, так что она месяц обижалась на меня из-за того, что я не хочу делать ей братика,- Эрен тут же опустил голову в изгиб плеча Леви и глухо рассмеялся, пуская по телу мурашки. - Да, тут я проебался,- он тут же оставил на шее несколько поцелуев,- Будешь до старости мне вспоминать?       Леви замер, поворачиваясь, чтобы посмотреть в малахиты напротив и мягко улыбнулся, выуживая запястья из захвата смуглых пальцев. Эрен внимательно смотрел на него, не двигаясь и Ривай взял его лицо в ладони, медленно целуя в губы. - Надеюсь, что да. - Голубки, вы смотреть идёте?- они тут же улыбнулись друг другу и поднялись с постели. Эрен вышел первым, а Ривай, закусив губу, взглянул в сторону шкафа. Ладно, ему и правда было прохладно в шортах.       Он открыл нижнюю полку и достал теплые чулки. Никогда бы не подумал, но черт, это и правда очень удобно. Изначально, он купил их для того, чтобы Эрен в очередной раз потерял голову, выйдя из душа, но теперь было уже привычно в холодную погоду носить их дома, когда рядом был Эрен. Они приятно обхватывали ноги до самого бедра, и, правда согревали получше носков. Тем более, он терпеть не мог носить дома штаны, даже если они свободные. У него теперь в коллекции было несколько пар и, когда Имир увидела их на нем, потребовала себе такие же. О том как в первый раз отреагировал Эрен, говорить неприлично.

***

      Они удобно устроились на диване в своей манере: Эрен сидел посередине, уложив ноги на кофейный столик, а рядом сидела Имир, которую он обнимал одной рукой. На её коленях была чашка с печеньем и Леви не был против того, что он не достает, потому что есть во время просмотра любил как раз в основном Йегер, иногда передавая Леви что-то прямо в рот. Сам Леви удобно уложил ножки на коленях парня, чтобы тот их массировал одной рукой, и подложил под себя все подушки, которые они нашли в квартире, чтобы можно было расслабленно сидеть, попивая глинтвейн.       Эрену все же было коллективно решено вино не наливать, потому что сегодня он выпил достаточно для того, чтобы обзавестись синяком на половину лба. Они с Имир мирно пили молоко из одной кружки и Эрен, очевидно, выпивал больше, потому что большую часть времени девочка смешно беззвучно пародировала героев, наизусть зная каждую фразу.       Было уютно. Леви переехал окончательно не так давно, но было ощущение, что он был здесь всю жизнь. Имир и Эрен с лихвой заполняли всё его свободное время и он действительно был этому безумно рад. Эти двое ворвались как два урагана друг за другом и стали ему так дороги, что он не представляет, как бы без них существовал. - Кстати, что думаете насчет того, чтобы съездить в горы на праздниках? Я просто мечтаю покататься на сноуборде,- Эрен перебил Гермиону и Имир хотела было шикнуть на него, но повернулась и заулыбалась во весь рот. - Да! Давай! Я очень хочу, мы бы столько снеговиков слепили.. - Ага, столько там деревьев, которые можно головой собрать, да, Эрен?- Леви усмехнулся, чувствуя как от горячего глинтвейна по телу разливается тепло, а от яркого взгляда парня — настоящий жар. - И столько вина, которое можно выпить, да, детка?- Эрен нагло улыбнулся, напомнив о слабости Ривая. Да, он любит вино и это нормально. А вот биться головой об столбы — нет. - Иди ты,- он закатил глаза и показательно отпил глинтвейн из кружки, на что Эрен состроил такую мину, как будто его лишили самой вкусной вещи на планете,- Уже выпил молоко. Нельзя. - Да я в курсе, дьявольская задница,- он слабо ущипнул его за коленку под тканью чулков и Леви усмехнулся. Сущий ребенок. - А мы будем жарить мясо на улице? Па, я хочу,- она заблестела глазками и Эрен растекся как лужица. - Столько, сколько захочешь, милая. - Отлично! Я готова даже пожертвовать вам для этого еще один палец,- Леви подавился вином, все еще не привыкший к этим, блин, шуткам, а Эрен громко рассмеялся и поцеловал Имир в лоб. - Тогда возьмем с собой топор. - Заткнитесь Мерлина ради!- Леви взял пульт и сделал громче под заливающийся хохот Имир. Когда-нибудь он привыкнет, честно.

***

- Она точно спит?- Леви оторвался от чужих губ, шепча, чтобы ненароком не разбудить Имир, которая вырубилась на другой стороне дивана. Они целовались уже минут пять, не прекращая и это была его любимая часть семейных просмотров фильмов. - Да. Как младенец,- Эрен осторожно подул на влажные покрасневшие губы напротив и Леви тихо выдохнул от того, как после этого по телу пробежала дрожь. Черт, он все еще не мог поверить в то, что его мужчина так хорош и каждый раз, когда он делает что-то подобное, реакция была мгновенной, будто Леви лет пятнадцать, а не почти двадцать восемь.       Они снова прижались друг к другу, осторожно съехав к противоположной от Имир стороне дивана и Леви на коленях Эрена не смог подавить в себе желание двинуть бедрами, подбадривая глубокие поцелуи, которые просто обожал. Он мог бы целоваться с Эреном всю свою жизнь, не останавливаясь, потому что он был в этом просто дико хорош.       Фильм на фоне заглушал влажные звуки поцелуев и Леви был несказанно благодарен болтливости Рона, потому что после того как вы целуетесь так долго, буквально не отрываясь друг от друга, слюну девать становится просто некуда. Хотя эти звуки, всю жизнь казавшиеся ему отвратительными, с Эреном становились до ужаса горячими. Он обнимал руками его плечи, залезая под рукава футболки и царапал так, что Эрен каждый раз вздрагивал, сжимая ладони на его заднице сильнее. - Нам нужно в спальню,- зашептал Ривай и Эрен кивнул. - Господи да неужели,- послышался голос Имир и Леви буквально подорвался с колен Йегера, отбегая в сторону, пока тот непонимающе смотрел на сестру-дочь. - Ты же спишь. - Только что проснулась, не переживайте. Ничего не видела,- она захихикала, как будто только что обманула двух взрослых мужчин, а они стояли красные как помидоры перед ней, бросая извиняющиеся взгляды. Хотя в общем-то, так и есть,- Вы такие смешные, когда думаете, что я вас не вижу. - Подглядывать нехорошо,- Эрен попытался сделать голос строгим, но, очевидно, он был слишком взволнован. - Да чего я там не видела,- она засмеялась,- Идите, я сама хочу посмотреть. Лучше целуйтесь, чем ругайтесь, как родители Фалько,- она взяла стакан из под молока и потопала на кухню. - Я должен с ней поговорить?- Эрен зашептал, обращаясь к Леви и тот пожал плечами,- Может лучше ты? - Чего? Почему я? - Ты...психиатр? - Резонно,- Леви пригладил растрепанные волосы и одернул футболку,- Иди жди в спальне. - Люблю тебя,- Эрен очевидно свободно выдохнул и скрылся быстрее, чем Ривай успел подумать. Леви прокашлялся и пошел на кухню к Имир, которая спокойно доставала молоко из холодильника. - Имир, милая, поболтаем?- он сел за барную стойку, чтобы ей не мешать и она удивленно повернулась к нему, а потом отвернулась, кивая. - О чем? - Ну,- он подпер подбородок рукой, с интересом глядя на то, как она осторожно наливает молоко в кружку, убрав стакан в посудомойку,- Как ты ко всему этому относишься? Тебе комфортно? - К тому что вы с Эреном...Как там было,- она задумчиво посмотрела себе на палец, как делала каждый раз, когда вспоминала нужное слово,- Совопукляетесь? - Сово..- Леви приподнял брови. Лучше бы не вспоминала, честное слово,- Правильно говорить совокупляться. Но лучше не говорить вообще, слово ужасное,- он усмехнулся. - Хорошо отношусь. Эрен мне рассказывал, что трогать друг друга и смотреть на половые органы можно только тем, кого ты любишь и доверяешь. И целоваться. Я же уже не маленькая,- она подвинула к тумбочке стул и встала на него, чтобы достать до верхней полки с какао,- Если вы целуетесь и трогаете друг друга за попы там и все такое, значит вы друг друга любите. - Ты куда умнее своих ровесников, ты в курсе?- Леви с нескрываемым восхищением смотрел на девочку, размахивающую двумя хвостиками. Она уже спустилась со стульчика и задвигала его обратно. - Да, братик говорил,- она ярко улыбнулась, снова перескочив с одного обращения на другое,- Я просто боюсь, что вы будете ссориться. Не хочу чтобы было так,- она снова отвернулась и начала накладывать ложечкой какао порошок в кружку, определенно добавляя больше, чем нужно,- Поэтому целуйтесь. - Мы не будем ссориться. Даже если мы иногда спорим, мы потом миримся и все хорошо,- Леви встал, чтобы помочь ей достать маршмеллоу, про которое она забыла и Имир кивнула ему в знак благодарности, убирая все свое творение в микроволновку. - Я не хочу, чтобы ты ушел когда-нибудь, если вы поругаетесь. Я начинаю переживать, когда вы долго не целуетесь или не держитесь за ручки.       Она стояла у микроволновки, не глядя на Ривая, и он подошел ближе, садясь на корточки рядом с ней. Она подошла к нему и начала перебирать вязку пальчиком на его чулках, смущаясь. - А с тем, что мы оба парни у тебя нет проблем?- он приобнял её за плечо, и она нахмурилась. Вот черт. - У меня — нет. Габи только говорит, что это очень странно. Я её не слушаю. - Мы разберемся с этим,- он раскрыл руки для объятий и Имир с радостью прижалась к нему, уткнувшись в плечо носиком,- Мы с Эреном очень тебя любим. И я не уйду, потому что вы мне очень-очень дороги. И это все, что важно. Ты можешь любить человека любого пола, если это искренне. - Правда? Психолог говорила мне другое,- Имир вздохнула,- Но я ее не слушаю. - Тогда поменяем психолога. Выберешь сама того, который понравится. Мой близкий друг — психолог, завтра вы познакомитесь. Если вы подружитесь, будешь ходить к нему, обещаю, не спрашивать у него о чем вы говорите. Если не захочешь его — найдем другого. - Хорошо, пап,- она прикрыла глазки, сжав его еще крепче в объятиях и замерла,- Ой…       Леви выдохнул, когда услышал абсолютно новое для себя обращение. Он даже не думал, что она когда-нибудь его так назовет, хотя они и правда сблизились за прошедший год с хвостиком. В груди разливалось странное волнение и он прикрыл глаза, прижав к себе девочку крепче. - Ты наше солнышко, Имир. Если тебе так нравится, я буду рад, если ты меня будешь звать так, как хочешь. - Спасибо,- она уже спокойнее улыбнулась и отстранилась от него, поправив выбившуюся прядь из прически,- А теперь беги к брату, пока он там не замерз от одиночества.

***

      Леви тихо зашел в спальню, закрыв за собой дверь. За ней он услышал как в зале Имир сделала фильм громче и шуршала каким-то пакетом со сладостями. Эрен в ожидании сидел на кровати в позе лотоса и смотрел на него. - Ну как? - У тебя потрясающая дочь, ты в курсе?- Леви выдохнул и подошел к постели, утопая в объятиях своего парня,- Она меня папой назвала.       Эрен замер и сжал объятия крепче, оставляя поцелуй на темной макушке. Комнату освещала только луна за окном, почти полностью скрытая за облаками, но Ривай был уверен, что малахитовые глаза заблестели над его головой. - Я рад, что вы стали так близки. Ей тяжело впускать в свою жизнь людей настолько, чтобы.. - Я знаю, зай,- Леви обнял его в ответ и прижался поцелуем к уже оголенному плечу,- Мне тоже. Но вас я теперь не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.