ID работы: 13976444

Every Time I Look At You

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

nightmares

Настройки текста
Примечания:
Пол медленно, прикладывая неимоверные усилия, открывает глаза и пытается хотя бы понять, что его вообще разбудило. Приподнимаясь на локте, он улавливает звуки тяжелого дыхания прямо рядом с собой, а потом глаза различают сидящий на кровати силуэт. Пол протягивает руку и легонько касается плеча Эйса, заставляя того едва заметно дрогнуть. — Что случилось? — едва проснувшийся мозг Пола не совсем понимал, что вообще происходит, оттого удивился и даже испугался бодрствующего посреди ночи Эйса. Пол сел рядом с ним, положив ладонь на спину и тут же ее одернув, наткнувшись на сильную влагу. — Ну, знаешь, бывает иногда такое, — хоть Пол и не может толком разглядеть лица Эйса, но чувствует в его голосе улыбку. Натянутую такую, выдавленную улыбку. — Спи. — Ты вообще о чем? — Стэнли снова провел рукой по спине Эйса, убеждаясь, что осязание его не обмануло, и тут же этому удивляясь. В голове медленно, но верно складывался пазл. — Ты весь мокрый. — Забей. Я пойду покурю, — Эйс стал сползать со скрипящей, дряхлой кровати, чуть не навернувшись в кромешной темноте. Выпрямившись, он выдохнул и совсем тихо спросил: — Сходишь со мной? — Ладно, — в другом случае Пол бы однозначно разозлился, но, если он был прав в выводах, то о злости здесь и речи быть не может. Эйс вышел первым, Пол услышал тихий голос: — Все нормально? — сонно отозвался Симмонс, приподнявшись на локте. — Да, я разберусь, — махнул рукой Пол. Кровать Эрика тоже скрипнула, но Стэнли уже покинул комнату. Он нашел Эйса на крыльце, сидящим на пороге и щелкающим зажигалкой. Глаза немного привыкли к темноте, позволяя увидеть силуэт чуть четче, огонек зажигалки на секунду осветил измотанные черты лица. Пол сел рядом. На них не было ничего, кроме трусов, а апрельский прохладный ветерок по ночам становился чуть ли не морозным январским. Преувеличенно, наверное, но Пол правда ошалел, когда на него дунуло ветром. Он придвинулся ближе к Эйсу, соприкасаясь обнаженной кожей плеч. Плечо Эйса было холодным. — И часто так бывает? — Зависит от обстоятельств, — Эйс звучал немного расслабленней, чем тогда, в кровати. Пол положил голову ему на плечо, не зная, как еще выразить поддержку. Эйс уместил свою сверху. — Не хотел будить, извини. — Все нормально, — Пол немного помолчал. — Эйс, что-то происходит? — Что-то всегда происходит. Это неважно, — он запустил одну руку в волосы Пола, медленно перебирая пушистые кудри. — Говори, если я могу тебе помочь. — Просто не уходи, — выдохнул Эйс и Пол прижался посильнее, стараясь согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.