ID работы: 13976444

Every Time I Look At You

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

drunk and silly

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний вечер выдался просто замечательным — на фотосессии для нового альбома Пол напился до чертиков и перецеловал почти каждую даму, что здесь присутствовала. Ему нравилось делать это на камеру, нравилось попадать в кадр пьяным и грязным, распущенным и сексуальным. Перед лицом мигают вспышки, вокруг друзья и девушки, а в крови тонна спиртного — ну что может быть лучше? Окончательно мозги отшибло в тот момент, когда Пол вместе с Эйсом от смеха по полу катался, а потом едва из своих одних единственных штанов не выпрыгнул. Самый трезвый Джин подхватил чуть дышащую пьяную тушу вокалиста себе на плечо и насильно затолкал в машину. Пол был слишком обмякший, чтобы дать сдачи, но зато покрыть товарища трехэтажным матом ему ничего не помешало. Стукнув пару раз кулаком по закрытому окну и двери, Пол опечалено развалился на задних сиденьях — даже член никуда не всунул! И макияж не смыл! А видок у него, между прочим, не особо презентабельный — дамочки-то всю помаду размазали, еще и звезда начала подтекать. Хотя бы волосы все еще выглядели неплохо. После короткого матерного монолога, Пол уже начал клевать носом, но внезапно дверь машины щелкнула и открылась. Только он обрадовался, что Джин позволит повеселиться еще немного, как на задние сиденья увалился Эйс, толкая Пола своей тушей. — Скучаешь, принцесса? — Эйс протянул бутылку пива. Пол недовольно ее забрал — вот уже заладил со своей принцессой! Больно часто он так Пола звать стал. Не то чтобы это было неприятно… Хотя, скорее даже наоборот… — Да, блядь, скучаю! Меня в чертовой тачке закрыли, как собаку! — недовольно замахал руками Пол, едва не вылив из бутылки половину содержимого. — А с той леди мы могли бы закончить иначе… — Эй, угомонись, дебошир, — вскинув брови, усмехнулся Эйс и отобрал у Пола бутылку. — Как будто у тебя группи нет. — Ты не понимаешь, — выдохнул Пол, откинув голову на спинку кресла. — Мне было так хорошо… Типа, прям очень хорошо. — А сейчас так плохо? — Ну… — Пол помолчал немного, прислушавшись к своему нутру. Плохого настроения там не отслеживалось, только высокий градус. — Ладно, нет. Эйс отчего-то захохотал, приложившись головой об дверь машины. Пол только медленно моргал, криво улыбаясь. Может, он и вправду немного расстроился, но как только пришел Эйс — настроение поползло вверх. По-тупому глядя на гитариста, Пол склонил голову и спросил: — А почему ты все время в стороне сидел? — Ну, я так-то жениться собираюсь, — не слишком весело напомнил Эйс. Почему-то для Пола это не прозвучало как достойное объяснение. — И что? Ты слишком придурошный, чтобы быть верным. — Сэр Стэнли, вам не обязательно так красиво говорить, будучи в дерьмо пьяным! — Пол недовольно толкнул смеющегося Эйса в плечо. — Ладно-ладно, успокойся! Просто… не хочется. Пойдёт такой ответ? — Ты странный. Эйс понимал, что Пол имеет ввиду, и Пол это знал. Гитарист улыбнулся, пожав плечами: — Ну да. Я же спейсмэн, а не сексмэн, — и опять гогочет. А Пола это почему-то начинает раздражать. Как будто намерено что-то недоговаривает и в дурачка играет. — Почему? — Хочешь правды? — поиграл бровями Эйс, все еще в туповатой манере. — Да, Эйс. Хочу, — тот глотнул пива из бутылки, которую до этого просто держал в руках, а потом обнял переднее сиденье и простонал: — Принцесса собирается воспользоваться моем состоянием и вытрясти правду! — Эйс опустил веки. — Остановись, Поли, иначе ты начнёшь пить столько же, сколько и я. — Что ты за ахинею несешь? — Полу начало казаться, что ему просто мозги дурят. Но Эйс стал выглядеть и вправду каким-то слегка утомленным. И растерянным. — Я не знаю. В момент из весело-глуповатой, атмосфера стекла в натянутую. Эйс думал (или пытался думать) о чём-то своем, а Пол чувствовал себя тупицей, не понимая поведения своего приятеля. Неужели нельзя было просто приятно поболтать и посмеяться, пока не вернется Джин? Ведь они могут хорошо проводить время вместе, вдвоем. Для чего этот цирк? Разочарованным и раздражённым тоном Пол нарушает тишину: — Ты реально странный. — Я знаю. — Так почему ты ничего с этим не делаешь? Мы не на публике, и тут ты не ебаный спейсмэн, — прозвучало, вероятно, куда грубее, чем планировалось. — Чья бы корова мычала, — усмехнулся Эйс. — Ты нихера не знаешь. — Так расскажи мне! Споры и ссоры пока ты пьян звучат очень убедительно и крайне серьезно, вот только когда просыпаешься и вспоминаешь, какой околесицы наплел с наисерьезнейшим лицом, появляется желание разбить себе чем-нибудь голову. И ладно, когда все ограничивается словами — от них обычно не такие страшные последствия. Но Эйс не ограничился словами. Схватив Пола за шею, он резко потянул его на себя и их губы соприкоснулись — Эйс инициировал поцелуй, а Пол, идиота кусок, сразу же на него ответил. На то, чтобы осознать неправильность своих действий, понадобилось с минуту, которую Пол потратил, щедро целуя губы другого парня и языком толкаясь ему в рот. Что-ж, сказать, что это было неприятно — чистой воды ложь. — Ублажило душу? — Эйс за раз допил бутылку, а Пол посмотрел на себя в салонное зеркало. Кажется, что-то в голове только что дало сбой. — Я тебе нравлюсь, — утвердил Пол, но эта фраза все еще отчаянно нуждалась в подтверждении. — Ну, типа того. — Ты же жениться собираешься, — вспомнил Пол аргумент, который еще недавно приводил ему сам Эйс. — Ага. — Что за хуйня? — безнадежно спросил Пол, понимая, что на этот враз влез в дерьмо по самые уши. — Я уже начинаю думать, что слишком плохо целуюсь. — Проблема не в этом, — Эйс вопросительно выгнул бровь. Полу понадобилось немного времени, чтобы выдавить из себя: — А в том, что это было слишком хорошо. Эйс катался по салону до того момента, пока Пол не влепил ему крепкий подзатыльник. — Да что смешного?! — Да то, что я считал себя больным на всю голову, а ты оказался таким же! — гитарист ляпнул себе по колену, а Пол все никак не мог прийти к какому-то логическому заключению. — Нет уж, я нормальный. — Как эгоистично, — Эйс придвинулся ближе, Пол не шевельнулся. — Какая милая трагедия. Знаешь, я кое-что подозревал еще с того момента, когда мы писали камин хоум. Пол молчал. Эйс не был неправ. — Расслабься, я никому не скажу. Побудем дурными рок звездами, м? Пол неотрывно смотрит Эйсу в глаза. А, впрочем, почему бы и нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.