автор
koteaka9153 бета
Размер:
35 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 139 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
60-61 серия Тринадцати Огней посмотрите, это и есть продолжение, а дальше сюжет отличаеться ______________________________________ Лололошка постоянно раздумывал над разговором с Фараоном. Ему было интересно. Кто он? От постоянных летаний в облаках, он просто ничего не замечал и часто переспрашивал, а учитывая что он «плохо» мягко говоря, выглядит, было много вопросов на счёт его самочувствия, но он отмахивался. Ему правда было всё равно, он постоянно открывал портал в «закулисье», но зайти не решался. — Лололошка! Ты опять в облаках летаешь! — Да, я не… — Ладно, неважно, главное сейчас решить, что нам делать! — В смысле? — В прямом! — сказала Хануф. — Мы ничего не можем сделать! Нас То’Ифетунцы хоть из-под земли достанут! А по вашим рассказам ещё и в других мирах! — Я знаю место, где можно спрятаться! — Да Сдерик? Мы тебя слушаем. — Давайте на Гезире! — Сдерик! Я буду надеяться, что ты шутишь! — А что?! — На Гезире так много То’Ифетунцов, что их там больше, чем обычных людей! — Ладно… — Лололошка, у тебя есть идеи? — Ну, вообще есть одна…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.