ID работы: 13979448

Остуда

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сердце Армина болело от безразличия, которое она выразила в эту ночь. В каждом его взгляде, слове и жесте проскальзывала горечь от несбывшейся надежды. Он ощущал, как эта боль накатывает на него, словно волны бушующего море. И она не утихала, не уступала, а разбивалась о камни его души, оставляя лишь маленькие осколки надежды, которые потом превращались в нечто. Парень ощущает тяжесть своих чувств, которые только он один способен понять. Его душа, словно пленница, привязана к этой холодной девушке, и он не может освободиться от этой невидимой связи.       Арлет присоединился к ребятам, старался делать вид, что с ним всё в порядке. Взгляд его стал пустым, слова лишены смысла, а улыбка - лишь маской. Он скрывал свои раны от друзей и особенно от Энни, но внутри его кипел мощный буря. Блондин, не поднимая взгляд на Леонхарт, вспоминал их знакомство, каждую встречу, каждое мгновение, проведенное вместе. Но сейчас все это стало мучительно обидным и больным. Ему было холодно. Микаса была удивлена, что Энни первая вышла из балкона, а за ней намного позже Армин. Она хорошо заметила его состояние, поняла, что не всё хорошо у него в душе. Брюнетка решила поговорить с ним наедине завтра.       Когда это время настало, пока остальные был заняты своими делами, Армин в кабинете Ханджи перебирал кое-какие бумаги. Микаса подошла к нему, закрыв за собой дверь, чтобы никто не подслушивал их разговор. — Армин, с тобой всё в порядке? — Всё хорошо, Микаса. — не взглянув на неё, ответил, продолжая перебирать бумаги. Старался скрыть свое плохое настроение, но у него плохо получается. — Не ври мне. Я прекрасно вижу, что с тобой. Посмотри на меня в глаза, Армин. — она через стол протянула свои руки и взяла за плечи друга. Тот поднял взгляд, полный боли, на неё. Ему хотелось спрятаться, скрыть от подруги то, что сейчас терзает его душу. Не мог выдержать её требовательного взгляда. — Послушай, мое сердце разорвано на тысячу кусочков, и я больше не знаю, как его сложить обратно. — Армин сказал и прижал руку к своей груди. Его грустный взгляд был опущен вниз, на стол с бумагами — Она сказала, что ничего не испытывает ко мне, кроме равнодушия. Мне от этого невыносимо больно. — А вдруг она соврала от обиды, которую она не может отпустить уже два года? Никто не знает, что в душе человека твориться. — Она сказала, что не держит на меня зла. Каждый раз встречая её, в её глазах видел только холод ко мне. Зачем ей врать? — Армин, знаешь что. Кое-кто поработал над ней. Подозреваю, что Энни стала такой, попав под влияние её начальницы. — Капитан Бернхарт? — Капитан Леви говорил о ней многое, что он с ней попал в одно то же подразделение, что прошли кадетское обучение и попали в топ 10 лучших. Рассказал о ней, какая она высокомерная стерва с феминиским мировоззрением. — Не думаю, что... — блондин впал в свои мысли и воспоминания, в котором Энни в угрюмом состоянии зависла, раскрывшая свои глаза, наполненные морозом, а капитан Глория ей в руку сует хлыст и с дьявольским выражением говорит сделать это. — Неужели Энни попала под её влиянием?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.