ID работы: 13979448

Остуда

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Армин не знал, как начать разговор с Энни. Что она подумает, если он скажет, что ею манипулирует капитан Бернхарт? Имеет он ли право вмешаться в её жизнь? Микаса видит, что он медлит и каждый день кормит себя "завтраком", что сделает это. Она решила сама поговорить с Леонхарт, но друг детства сразу понял и остановил её. Армин сказал ей, что нельзя доказать то, что кажется и возможно окажется неправдой, это всё равно что принести коробку Энни и уверять, что в ней находится морской воздух, которого не возможно увидеть. Он сомневался, что Энни станет прежней, когда освободится от влияния Глории. А вдруг её капитан тут вообще не причем. Некоторые люди не постоянные, со временем взрослеют и меняются.       Арлету не давали покоя перед сном волнующие мысли, что вдруг у Энни есть кто-то, переходящие медленно в кошмарный сон. Девушка красивая и привлекательная, и наверняка у неё нет отбоя от парней. Каждый раз Армин испытывал неприятное ощущение, назывое ревность, когда видел и представлял рядом с Энни таких парней, как Борис и Феликс. Конечно, кто-то скажет, что не ничего такого не видит, но разведчику казалось, что они пытаются заполучить её особое внимание, крутясь вокруг неё. Армин больше всего увидел своего противника в лице Феликса. Этот миловидный невысокий блондин, с прической "под горшка" бесил его больше, чем Борис. Он не вовремя появлялся с бумагами, отвлекал Энни от незаконченного кратковременного разговора с Армином и звал куда-то. Скрытая ненависть разведчика к нему росла постепенно, начиная с момента знакомства. Он видел, что в каждом его движение и слове есть некий скрытый флирт по отношению к блондинке. Потом Арлет успокаивал себя тем, что Энни не такая легкомысленная и влюбчивая, как Хитч. Она труднодоступная и холодная девушка, которая не подпустит никого к себе близко. Разведчик уверен, что у Бориса и Феликса нет шансов. Но пару минут решил, что вот последнего опасаться немного стоит.       Армин нафантазировал себе и верит всё в это, а реальность была другая, не совпадала с его фантазией. Феликс и Энни были коллегами, которых связывало их только взаимное товарищество и ничего более. А то, что выдумал в своей голове разведчик, не было ни даже малейшего намека. Ауфрехт не специально появлялся и отвлекал блондинку, действительно у него это было срочно по работе.       Однажды капитан Бернхарт устроила собрание, позвала Энни, Бориса и Феликса. Рыжая женщина, держа хлыст, сидела на диване, а против неё лейтенант Иносенсио, сложивший по хозяйски свои ноги. Три офицера зашли, построились на шеренгу, стояли смирно, сложив руки за спиной. — У нас есть срочные новости. — произнесла Глория, — Напали на лагерь военнослужащих, который находился недалеко от моря. Капитан Леви и отряд узнали об этом, когда вернулись туда и обнаружили трупы. Только один разведчик уцелел и видел, кто это сделал. Он сказал, что на них напал титан, похожий на женщину. — Титан, похожий на женщину? То есть Женская особь? — раскрыла свои глаза от большого удивления, Леонхарт. — Возможно да. — ответил Хави. — И вам надо быть начеку. — продолжила капитан, — Женская особь после убийств военных таинственно скрылась. Есть вероятность, что она не вернулась обратно, что она могла проникнуть сюда, принимая прежний человеческий вид. Уцелевший разведчик описал, как выглядела Женская особь, что у неё пепельный цвет волос, достигающие до ключицы, прямая челка, закрывающая её глаза. Будьте бдительны. Если увидели человека с подобными признакам, то сразу и тайно сообщите мне. А я передам Разведотряду. Не пытайтесь самостоятельно задержать Женскую особь, это нам не по силу, потому что мы полицейские, мы только с людьми работаем. Это работа разведчиков. — Есть, — хором отдали честь, положив кулак к сердцу, офицеры.       После собрания всё были свободны. Офицеры вышли. Энни думала о Женской особи, гадала, кто был предыдущим носителем и кто сейчас унаследовал. Мать? Сестра? Родственница? Или вообще не родственница? Разведчики ведь не слепые и не глупые, чтобы просто так обвинить её, что она титан, судя по схожей внешности. Этот титан, похожий на женщину, которого описал разведчик, другой. Энни расстроилась, что тот, кто поставил её два года назад, уже нет в живых и передал своего титана другому человеку. Ей так хотелось посмотреть на её глаза и спросить, кто она такая. Девушка отстала на пару шагов от Фойльнера и Ауфрехт. — Энни, с тобой все в порядке? — увернувшись, произнес Борис, заметив, что девушка впала в глубокую задумчивость. Она пришла в себя и посмотрела на него, ответив, что у неё всё хорошо. Потом Леонхарт сказала, что ей надо вернуться к капитану Бернхарт, чтобы спросить у нее кое о чём.       Как только Энни развернулась и уходила, Борис проводил её теплый взглядом. Ему нравились наблюдать за ней. Он знал каждую черту ее лица, каждый шаг, каждое движение. Феликс знал это и шел дальше, не торопясь. Когда блондинка скрылась, Борис продолжил путь. Парни шли.       Дразнилка Хитч стала меньше похожа на шутку. Парень с пепельными волосами видел в Энни не только подругу, но и девушку, которая волновала его душу. Его сердце трепетало сильнее, когда она была рядом. Он смотрит на нее с любовью в глазах, но она этого не замечает. У Энни нет родных и близких, которые могли поддержать её в трудные минуты. Борис был тем, кто проводил с ней много времени, поддерживал ее после того, что ей пришлось пройти через пытки и унижения со стороны Разведотряда. Он сам не заметил, как взял и обнял её, когда ей было морально тяжело и когда впала в депрессию, успокаивал, легонько гладя. Он стал ее опорой, ее плечом, на котором она могла опереться, но его сердце жаждало большего. Ему нравились её прикосновения, когда случайно и неслучайно она касалась его, когда они на рукопашном бою тренировались. Он ещё больше жаждет ее прикосновений, но ему приходится скрывать свои истинные чувств, несмотря, что его взгляд выдавал всё. Фойльнер всегда был рядом, но для нее он всегда был просто хорошим другом, который поможет в трудные времена и который стоит рядом, когда ей грустно, и радуется каждому ее успеху. — Борис, не тяни время. Пока не поздно, признайся ей, что она тебе нравится. — вдруг произнес Феликс, схватившись за его плечо друга. — Она тебя не съест. — Нам по семнадцать, у нас вся жизнь впереди. У меня есть ещё время... — оправдывался тот, но Феликс перебил его: — Дело не в этом. Пока будешь думать, будет слишком поздно, Энни совсем себя потеряет и превратится в копию своей наставницы. Хочу сказать, что ничего не имею против капитана Бернхарт. Только ты можешь спасти Энни от неё. Любить работу это хорошо, но влюбиться в работу это слишком. Ведь нормальный человек должен влюбиться в человека, а не в неодушевлённое нечто. Сейчас или никогда. Борис, ты должен знать, что Энни подозревает или, сказать можно, уже знает, что ты к ней не ровно дышишь, но она старается закрывать на это глаза, чтобы сохранить вашу дружбу. Это всё из-за капитана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.