ID работы: 13980140

Особый случай.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

       Сидя на клумбе я рассуждала над очень важной темой: какие цветы лучше подобрать для моего венка. Ати локтем ткнула в меня и головой покачала в сторону Лили, и Феликса.        — И? — «Что ей от меня нужно? Даже цветы спокойно собрать не даёт.» — Я хмуро посмотрела в её сторону.        — Ты не чувствуешь эту тяжёлую атмосферу? — Шёпотом произнесла она, протягивая мне цветы.        — Она романтичная? — Ати шлёпнула себя по лбу. — «Нет, я конечно поняла, что она имеет ввиду, но стебаться над ней уж очень весело.»        — Эм, принцессы. — Неловко произнёс Феликс.        — Мне неинтересно смотреть на цветы. Хочу домой. — Вскочив на ноги, Ати взяла меня за руку и побежала в сторону дворца.        — Принцессы, осторожно. — Нагнав нас, произнесла Лили. Я попыталась отцепить руку Ати, после чего она наконец остановилась.        — Что случилось? — С возмущением проговорила инфузория.        — Мне нужно в туалет. — Переступая то на, то на вторую ногу, я посмотрела назад.        — А, ну тогда я не буду тебя держать.        — Мне пойти с вами?        — Нет, Феля. Я как-нибудь без тебя справлюсь. — «Кто же знал, что и в этом волшебном мире, люди писают, и какают. Грустно ли мне, да.»        На обратном пути, я со скукой оглядывала коридор. Когда читала манхву, думала, что этот мир отличается от моего, ведь у Атанасии, чуть ли не каждый день были приключения. Реальность оказалась жестокой, если мы не виделись с Клодом, то умирали со скуки.        — Не надо! — До ушей дошёл знакомый, писклявый голос.        — «Неужели, Ати убивают. Ну в таком случае мне нужно бежать, пока они заняты инфузорией.»        — Я не хочу! — Ещё громче завопила она. Развернувшись, я побежала в сторону откуда доносились крики, но Ати уже там не было.        — Что-то случилось? — Я стала смотреть то на Лили, то на Феликса.        — Принцесса… — Произнесла Лили со слезами на глазах.        На следующий день я так и не поняла, что происходит с этими тремя. Ати мне ничего не рассказывает.        — «Ненавижу ничего не знать. Я что лысая?» — Насупив нос, я злобно зыркнула на инфузорию.        — Нам уже пора. — Феликс нерешительно шагнул в нашу сторону.        — «Чего он мнётся?» Ати подошла к Феликсу и потянула того за плащ.        — У Ати болят ножки… — «Чегооо?» — Феликс, понеси меня.        — Да, принцесса. Так Ати оказалась на спине Феликса. Он подошёл ко мне, но я отмахнулась.        — Я сама. Изменщик… — Последнее я пробурчала себе под нос и пошла вперёд. — «В этом мире нельзя никому доверять… Какая же Атанасия наглая, у неё вообще в будущем два ухажера будет. Этот, как его там, а, вспомнила Инжир и Лук… А если Лукас влюбиться в меня, как это обычно бывало в фанфиков, где Лукас влюблялся в попаданку, сестру Ати. Уля-ля~, я такая популярная.»        — Сегодня мы идём в тронный зал. — Проговорил мой почти бывший муж. — Боюсь, нам придётся немного подождать.        — «Да, вы издеваетесь, что л…» — Вдруг эти гигантские двери отварились и оттуда вышел мужчина. Я прикрыла свой рот руками. — «Это Ангел?»        — Сэр Феликс. — Заговорил незнакомец.        — Сэр Альфиос, сколько воды утекло. — Натянуто улыбнулся Феликс.        — «Не знаю сколько, Фель, утекло у тебя воды, но у меня сейчас…»        — Я был удивлён когда не увидел вас в тронном зале. Не ожидал встретиться с вами здесь. Наши с ним взгляды встретились и я смущённо отвела свой взор, в другую сторону.        — Прошу меня простить за бестактность, я не сразу заметил. Роджер Альфиус, к вашим услугам. Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. — Он поклонился в знак уважения.        — Доротея де Эльджео Обелия. — Я протянула свою руку. Он непонимающе посмотрел на меня, но всё же поцеловал тыльную сторону моей руки. Ати посмотрела на меня как на дуру.        — Здравствуйте, мистер снежок! — С улыбкой пролепетала Ати. — Сне…        — Это же она не обо мне, так ведь?        — Но, мистер, вы так похожи на беленького пёсика! — Пропищала инфузория.        — Атанасия, веди себя прилично. — Я перевела свой взгляд с Ати на Роджера. — Простите её. Она ещё такое дитя и не знает как себя вести. — Я дотронулась до своего подбородка. Ати и Феликс с шоком смотрели на меня.        — Кхм, да конечно.        — Хмпф. Ати хочет к папочке! — Ати уткнулась в спину Феликса.        — Для меня честь — встреча с вами… Долгих лет жизни и процветания Обелийской империи. — И дверь захлопнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.