ID работы: 13980179

Любимый лучник

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV:Мирьян Я проснулась от того что меня кто-то трогает. -А!Насилуют! ?-Я вас не насилую а осматриваю. -Че? ?-смотрю нет ли у вас серьезных травм. -а...Можно вопрос? ?- конечно. Я выпустила крылья и посмотрела на докторшу. -сможешь подлечить меня? ?-.... -Але!я со стенкой разговариваю? ?-а...да я смогу излечить это,а вам не больно? - ты про открытую рану в крыле? нет мне не больно но это не приятно. ?-понятно...пойдемте я вас подлатаю. Мы с это докторшой пошли как я поняла в больничный корпус. *Бр...как в психушке,все белое такое...* ?-ложитесь на кушетку и когда я скажу постарайтесь не двигаться. -окей. Я легла и докторша поставила рядом со мной кокой-то апарат. -извини что это за штука? ?-этот апарат востановит ваши клетки и заживит рану. - понятно. Лечила она меня часа полтора и мне конечно стало скучно и я начала тихонько петь песю Чревоугодие от Green Apelsin: В далеком замке куда добраться Не выйдет даже если очень постараться Жила царица,по чьей указке На стол кладется все,что в желудке в ярких красках Сыта все время,но ненасытна. И все молчат о смерти мертворожденного сына. Кромсает кости,безумной силой. Хоронит подданных но тех всегда пусты могилы. Пока я пела я была с закрытыми глазами и не увидела как ко мне кто-то подошел. ?-Мда...ну и песни у тебя пташка. -АААААА! ?-та не ори ты! Я посмотрела на того кто со мной разговаривали увидела лучника. -че приперся,а!? Клинт-проведать тебя пришел. -ну пока-что ты меня только напугал. Клинт-когда мы перешли на "ты"? - я никогда не выкаю,ни с кем. Повисла неловкая пауза,но меня спасла докторша что вошла в корпус. ?-о,мистер Бартон не думала что вы придете. Клинт-да пеня просто послали проведать это летающее чудо. -шепотом:просто,просто,да скажи что тебе просто скучно стало. Клинт-что там пищишь пташка? -Говорю что ты пидор:) Клинт-ясно...Че скоро она сможет встать? Че-примерно 5 минут и я ее отпущу. Клинт-шепотом:через пять минут тебе крышка пташка.-сказал он наклонившись к моему уху. -пiшов нахуй! Клинт ушел и я с обегчением вздохнула. Через 5 минут я вышла с больничного корпуса и пошла куда глаза глядят.Так я дошла до спортзала и увидела там почти всех мстителей не было только Ванды и Питера. Тони-о пташка привет! -ага... Тони-хорошо что ты пришла,щас будем тебя проверять. -на что? Наташа-физ.подготовка,магия,и умственные способности. -Пон.С кем физ-ра будет? Сросила я снимая худи остоваясь в кроп-топе. Клинт-со мной. -шепотом:сука... Клинт-испугалась? -Еще чего. Я встала в боевую стойку и приготовилась отакавать.Я сделала выпад в лоб,Клинт хотел меня схватить,но мне не запрещали использовать силы поэтому я сделалась неосизаемой и он прошел через меня и завис а я не теряя времени заломала его и повалила на маты. -шах и мат сучка. Клинт-не ожидал,но ты не внимательна. -че...? Только и успела сказать я как меня перевернули,и на матах лежала уже я. Клинт-шах и мат говоришь? -Ах....черт! Я выпустила хвост и сузила зрачки перевязала его ногу хвостом и тоже перевернула только уже держала крепче и следила за его движениями. Клинт-неплохо... Наташа-а она мне нравится...ставлю 100 баксов на нее Клинт-ты предательница Нат! Тони-я тоже за нее. Стив-я тоже ставлю на Мирьян. *ну теперь я точно должна победить* Я попыталаь перевести в болевой но меня заломали и вжали в маты. Клинт- зря вы на нее поставили. -Поверь не зря. Я потянулась к его лицу типо поцеловать он конечно отшатнулся позволяя мне навалится на него и зделать болевой на руку. Клинт-это было подло...ай!ладно сдаюсь! Он постучал по мату и я его отпустила. Наташа-да!Похоже кому-то надо у нее поучится. Клинт- у нее премущество она магичка. Наташа-ты просто оправдываешся. Я не слушала их диолог а просто сидела на матах и гордилась своей победой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.