ID работы: 13980179

Любимый лучник

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV:Мирьян. Следующее что я должна-была сдать это магия. Тони-Нус...следующая магия,ее ты будешь отрабатывать со стренджем. -Кстати...прости за плащ😅. Стивен-ничего.Он востанавливается. -А...ну ладно:) Стивен-для начала мне нужно узнать какого происхождения твоя магия. -Она происходит от метки. Стивен-что за метка? -Наследственная. Я повернула голову и показала метку. -Вот. Стивен-интересно,это проклятье или благословение? -Вапще и то,и то Стивен-ладно...есть слабые места? -Да...но я их показывать не буду. Наташа-А что так? -Это сильно личное. Я не заметила ка ко мне со спины подбежала Наташа и провела пальцем мне по спине. От этого у меня резко открылись крылья. Наташа-первое место это часть спины между лопатками. -Наташа! Наташа-так вот почему ты не говоришь!Тебя это возбуждает да? Я села на корточки и закрылась крыльями. -отстань! POV:Клинт. Я сначала удивился так-же как и остальные но потом тихонько подошел к ней со спины и схватил ее за ребра ведь они были открыты. Мирьян-/стон/. -Воу...не думал что это тоже твое слабое место😏. Мирьян-Отвалите!Не трогайте меня! -ты же понимаешь что я узнаю все твои слабые места:) Мирьян-у меня их много... -Сколько? Мирьян-6... Тони-Перечисляй. Мирьян-ладно...Первое вы уже знаете это место между лопатками.Потом ребра...потом уши,потом хвост,еще ключицы и последнее это кисти. Стивен-целый список. Мирьян-да... Стивен-ну ладно не будем о плохом,начнем. POV:Мирьян. Стивен начал создавать свои магические штуки,а я откинув смущение встала в боевую стойку и собролась отбивать его атаки. Первой его атакой был магический кнут,я старалась отбивать своим магическим мечем но получалось скверно. Стивен-соберись и дерись или ты простая слабачка? Эти слова меня взбесили и я выпустила 2 пару рук и сделала еще три меча.Я начала бить его без передышки и он еле успевал отбиваться. Стивен-Мирьян глаза!Ты не контролируешь процесс атак! -а...? Я не успела подумать как свалилась без сил на пол. Стивен-Все нормально? -Я впервые так истощена... Стивен-потому-что ты выпустила слишком много магии. -Видимо я все-же перестаралась. Стив-Пусть она отдохнет а завтра мы продолжим. -Я согласна. Стив-Клинт отнеси ее в комнату. Клинт-без проблем. Клинт подошел ко мне и взял меня на руки. Клинт-ну чтож пошли пташка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.