ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Т/и села в машину, которую за ней прислал Крис. В голове промелькнула мысль, как долго продлятся их контракт. Т/и безумно любила Криса, она не думала, что всё зайдет настолько далеко. Её сердце, тело тосковало по нему. Каждым моментом с ним она наслаждалась по полной.       Два года назад она пришла молодой девушкой после учебы. В жизни было кучу проблем. Т/и сразу приглянулась Крису, он всё узнал про неё. Так случилось, что мама Т/и попала в аварию и ей нужна была срочная операция, в этот момент жизнь словно остановилась. Крис предложил заключить контракт, он оплачивает операцию, но взамен Т/и становится его личной эскортницей, конечно она сразу отказалась. Девушка испугалась такого предложения, хотя Крис ей очень нравился, но она была девственницей. — Я готов взять на себя все твои расходы, — предложил Крис. — Нет! Я не для этого училась! И вообще у меня ещё не было парня, — последнею фразу Т/и произнесла еле слышно. — Не понял, что ты сказала? — начальнику пришлось наклониться вперед, чтобы расслышать. — Я не занималась сексом, ничего не умею, найдите другую, — крикнула Т/и и покраснела.       Крис удивленно уставился на девушку, затем осознал, что она сказала. Желание обладать ей нахлынуло с новой силой. — Давай просто поужинаем, ты расскажешь о себе. Операцию я оплачу, будем высчитывать из твоей зарплаты, — серые глаза пристально смотрели на Т/и. — Хорошо, — улыбнулась Т/и.       Крис стал соблазнять девушку, его это забавляло, так он снимал стресс. Крис никогда никого не любил, поэтому относился к этому всему, как к игре. Он вылепил Т/и под себя, очень скоро она уже знала, как доставить ему удовольствие, а он ей. Крис очень любил прелюдии, доводил до того, чтобы девушка уже сама просила его трахнуть её. Уже через месяц Т/и подписала контракт, главное условие никаких отношений, только секс, за который ей хорошо платят. Но она его подписала, чтобы быть рядом с ним, так она знала, что он точно её, а она его. По контракту Т/и не должна была не с кем встречаться и заниматься сексом, она и без контракта принадлежала только ему, ей даже в голову не мог прийти другой мужчина.       Машина остановилась и Т/и вернулась к реальности. Она вышла из машины и уверенной походкой вошла в дом. Крис в белом халате сидел в кресле и читал книгу.       Т/и скинула плащ под ним на ней был черный кружевной корсет с подвязками, Крис оторвался от книги и серьезно посмотрел на Т/и, его обуревало желание заняться сексом и злоба, как она посмела в офисе пить кофе с другим мужчиной. Девушка же не обратила на него никакого внимания и прошла в спальню, Крис двинулся за ней, он захлопнул за собой дверь. Быстро подошёл к Т/и и схватил её за горло прижав к стенке. — Мы теперь в такие игры играть будем, — флиртовала Т/и.       Он страстно поцеловал её не убираю руки с горла. — Ты только моя! Никто другой к тебе не прикоснётся! — обвёл взглядом всё тело Т/и Крис, убрал руку с горла и провёл по груди.       Т/и только ухмыльнулась, развязала пояс на халате Криса и опустилась на колени. Нежно руками она обхватила член, который был уже твёрдый, как камень и облизнула его словно чупа-чупс. Крис старался держаться и просто наблюдал за Т/и.       Девушка же снизу-вверх смотрела на него, её саму распирало желание отсосать. Т/и ещё раз облизнула головку и заглотила полностью, тут уже Крису пришлось облокотиться на стену. Т/и уверенно делала свою работу, иногда помогая себе рукой. Крис же закрыл глаза от наслаждения, ещё чуть-чуть и сперма потекла в рот девушке, и она её проглотила, ему так это нравилось.       Крис уложил Т/и на большую кровать с чистыми белыми простынями, навис над ней. Она не могла оторвать взгляд от его тела, легонько поглаживая пресс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.