ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Крис лежал дома в своей кровати перед глазами у него были Т/и и Генри. Тишину нарушил телефонный звонок. -Ты знаешь, что твоя птичка хочет улететь? — это позвонил Себастиан. -Что? — удивился Крис. -Да, да. Сейчас мне пришло её резюме. Она оказывается отличный специалист. Крис замолчал, он пытался понять, как так произошло. — Если ты её любишь действуй! Иначе она готова от тебя сбежать. — Ты меня знаешь любовь это не про меня. -Знаю, поэтому и говорю. Ты таким никогда не был. Эта девчонка точно засела в твоей голове или даже в сердце! -Себ, ты несёшь чушь. — Не упусти шанс! -Я сам разберусь. -Как скажешь, — Себастиан повесил трубку. Крис взбесился от мысли, что Т/и решила уехать в другой город. Т/и лежала на диване и переключала каналы пультом от скуки. Она думала о том, что рано или поздно с Генри придется поговорить. Решение приехать далось ей тяжело. Вдруг, кто-то стал рьяно звонить в дверной замок и стучать по двери. Сначала Т/и ужасно испугалась уже было двенадцать ночи, но на мониторе увидела Криса. Она открыла дверь перед ней стоял пьяный Крис, он еле держался на ногах в руке пустая бутылка односолодового виски. -Т/и, — ввалился Крис в дом и упал перед ней на колени. — Что случилось? — пыталась понять девушка. Стоя на коленях Крис обнимал Т/и за талию, уткнулся в неё и не хотел отпускать. -Ты же не любишь Генри, — жалобно скулил Крис. — Не люблю, — отрицательно покачала головой девушка. — Я люблю тебя, — выдал Крис. — У тебя, было что-то с Эмили? — Т/и решила воспользоваться случаем. — Ничего серьёзного. Так один разочек, она сделала мне миньет, — спрятал своё лицо Крис. — Тебе нужно проспаться, завтра поговорим, — Т/и подняла Криса и потащила в свою комнату. Он оказался ужасно тяжелым, Крис упал на кровать, а Т/и сняла с него обувь, рубашку, штаны и уложила спать. Она первый раз видела его таким беспомощным. Утром Крис открыл глаза и не мог вспомнить, как он оказался у Т/и. На тумбочке стоял графин воды, стакан с шипучей таблеткой, залпом его осушил и пошёл в душ. Т/и же готовила омлет. — Прости, — появился Крис на кухне в одном полотенце, с волос капала вода. — Тебе нужно поесть, — протянула тарелку с омлетом и тостом Т/и. — Что я вчера говорил? — спросил Крис. — Ты ничего не помнишь? — Т/и разливала кофе по чашкам. — Нет, — ковырялся в тарелки Крис. Т/и стала обидно, что в трезвом состояние он не может признаться, что любит её, она поставила перед ним кружку и хотела уйти, но Крис поймал её за руку и притянул к себе. — От тебя пахнет, гавайским гелем для душа, зубной пастой и перегар, — рассмеялась Т/и. — Кажется я начинаю вспоминать, — задумался Крис. Он усадил Т/и к себе на колени, рисовал пальцем на её бедре невидимые узоры. Крис вспомнил, что признался в любви и хотел это сделать ещё раз, но духу так и не хватало. — Т/и, я люблю тебя. Не хочу, чтобы ты уезжала. Давай будем вместе и не будем скрываться, — сказал Крис, смотря в глаза Т/и. — Я тоже тебя люблю, — она улыбнулась и поцеловала его. Крис поднял Т/и на руки и понес в кровать. Полотенце само соскользнуло и вот он уже голый навис над ней. Развязал пояс на халате, и он распахнулся под ним ничего не было. -Как же я скучал по твоему телу, — Крис стал осыпать Т/и поцелуями. В этот раз Крис был нежным, всё делал ласково и аккуратно максимально доставляя удовольствие Т/и. — Ты переедешь ко мне? — Крис откинулся на другую половину кровати, когда они закончили. — Притормози, мы только стали вместе, — смеялась Т/и. — Как скажешь, — поцеловал руку Т/и Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.