ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Крис работал в своём кабинете, он решил позвонить Себастиану. — Привет, брат. Мы теперь вместе! — Отлично! Поздравляю! — Думаю может быть сделать ей предложение — Придержи коней! Нужно ещё посмотреть, как вы будете жить вместе. — Всё будет отлично! — Крис положил трубку. Т/и избегала Генри, никак не могла набраться смелости поговорить. Пыталась понять с чего начать разговор. В обед она встретились в зоне кофе-брейка. — Много работы? — Генри подошёл к Т/и сзади, коснувшись талии рукой, затем поцеловал в шею. Повезло, что они были одни. Т/и повернулась к нему и их лица оказались друг напротив друга. -Генри, — Т/и коснулась рукой груди Генри, тем самым увеличив расстояние между ними. -Я соскучился, — продолжал Генри. Неожиданно вошёл Крис, он увидел, как руки Генри на талии Т/и, он словно прижимал её к столу. -Мистер Эванс, — Генри сразу отступил от Т/и. -Генри, Т/и видимо тебе ещё не сказала, но мы с ней вместе, — спокойно говорил Крис. -Ты встречалась с ним и со мной? — возмутился Генри. -Нет, всё слишком сложно. Но я люблю Криса. Прости, я не хотела сделать тебе больно, — опустила голову Т/и. — Да, пошли вы! — Генри психанул и вышел, хлопнув дверью. Крис обнял Т/и, нежно провел по волосам. -Не знала, как ему сказать? Т/и молчала, сдерживая слёзы и только кивала. Крис прижал её ещё крепче. -Он всё поймёт. Или хочешь я его уволю? Т/и отрицательно покачала головой. Генри перестал отвечать на звонки, на работе он не появлялся. Т/и стала переживать за него. Она писала ему сообщения, пытаясь всё в них объяснить. -Поешь, что-нибудь? — Крис протянул сэндвич с тунцом. — Не хочу. Уже дня три не могу завтракать, тошнит ужасно, — Т/и пила зелёный чай. — Тошнит? Ты не делала тест? — осторожно спросил Крис. -Что? Нет! — махнула рукой Т/и. Но сама задумалась, когда последний раз у неё были критически дни. Ребёнок не входил в её планы сейчас. — Давай я завезу тебя в клинику, и ты сдашь кровь, — собирался на работу Крис. — Если ты так хочешь. Но я не беременна, — махнула рукой Т/и. Крис отвез Т/и, она сдала кровь, и они поехали на работу. -Результат скинут нам на почту, я твою тоже указала, — села в машину Т/и. -Хорошо, — Крис завёл машину. Они уже не скрывали, что вместе. Поэтому никто не удивлялся, когда они приезжали на одной машине. Т/и зашла в кабинет и стала звонить Генри, трубку он продолжал не брать. Она чувствовала ужасное чувство вины, потому что он такого точно не заслужил. Но и быть с Генри она не хотела, шквал эмоций накрыл Т/и и она разрыдалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.