ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Т/и увидела e-mail от лаборатории, в момент ей стало безумно страшно. Руки вспотели, но всё равно холодные, сердце бешено стучало. Дрожащими пальцами она ткнула на мышку, документ загружался и в этот момент Т/и окатило словно из ледяного душа. Уровень ХГЧ оказался выше положенного, она сначала даже не осознала, что беременна. Крис проводил встречу с потенциальными клиентами, поэтому ещё не видел письма. Т/и решила отсидеться в кабинете, она боялась встречи с Крисом. — Можно, — дверь приоткрыл Генри. — Конечно, — Т/и выдохнула с облегчением и бросилась к нему с объятиями. Генри прижал Т/и к себе, вдохнул аромат её духов, волос. Он отстранился и посмотрел в её карие глаза, которые наполнились слезами. — Эй, ты чего? — Генри аккуратно большим пальцем смахнул слезу с щеки Т/и. — Я переживала за тебя. Ты пропал, — Т/и присела на диванчик. — Мне нужно было по быть одному, — Генри сел на корточки перед Т/и, крепко держа её за руки. Т/и только лишь кивнула в знак понимания. Генри смотрел на Т/и влюбленными глазами, она стала так близка для него. — Пожалуйста пойми меня. Я принял решение уехать. Больше меня здесь ничего не держит, — он говорил медленно, вдумчиво. Т/и посмотрела на Генри умоляющим взглядом, ей так нравилось дружить с ним. — Я не могу смотреть, как ты с другим. Так будет лучше, — он приподнялся и поцеловал её в лоб. Крис закончил встречу и откинулся на спинку своего кресла. Он проверил почту и увидел письмо с результатами анализа, ничего не поняв он полез в интернет за расшифровкой. Через минуту он осознал, что станет отцом, это оказалось самым счастливым моментом для него. -Я стану папой, — Крис произнес вслух, его глаза стали влажные. Он готов весь мир подарить Т/и, сразу зашел на сайт Tiffany & Co и стал выбирать кольцо. Крис точно решил, что Т/и должна стать его женой. Т/и ещё раз обняла Генри, но уже на прощание. На душе стало тоскливо, конечно она бы хотела, чтобы он остался, но не могла предложить то, что он хочет. — Будь счастлива, — прошептал Генри и ушёл. Т/и вернулась к своей проблеме, беременность не входила в её планы в ближайшие пять лет. Она думала, что это когда-то произойдет, но не сейчас. Т/и распирала злоба на себя, что так безответственно отнеслась к контрацепции, она пила таблетки, но после расставания с Крисом совсем про них забыла. Крис распахнул дверь кабинета с огромным букетом белых роз, бросил их на диван и стал целовать Т/и. -Я так счастлив! — он целовал руку Т/и. — А я нет, — тихо произнесла Т/и. — В смысле? — не понял Крис. -Я не планировала ребенка. У меня работа, я не хочу сидеть дома, быть толстой, — возмущалась Т/и. — Никто не забирает у тебя работу. Ты не будешь толстой, — успокаивал Крис. — Я не представляю себя матерью, — отрицательно качала головой Т/и. — Это всё глупости. Многие люди годами не могут родить ребенка, а тебе такое счастье досталось, — Крис сел напротив Т/и. — Мне страшно, — Т/и держала Криса за руку. — Мы вместе и со всем справимся. Ты не будешь сидеть дома, — улыбнулся Крис. — Хорошо, нужно записаться к врачу, — улыбнулась Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.