ID работы: 13980810

"Это точно любовь?!

Гет
G
В процессе
27
автор
Roger Ayala бета
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Крис и Т/и сидят в коридоре и ждут, когда их позовут на УЗИ. В этот момент она думала, хоть бы всё было хорошо. Минуты тянулись. -Мне кажется мы сидим тут вечность, — возмутилась Т/и. -Мы ждём всего 5 минут, — взял за руку Т/и Крис. Из кабинета вышла врач и пригласила на УЗИ. Задала пару рядовых вопросов и начала смотреть. -Всё отлично, плодное яйцо в матке. Судя по всему, у вас сейчас 5-6 неделя. Беспокоится не о чём. Т/и вздохнула с облегчением, кажется камень упал с плеч. Крис смотрел на монитор и в глазах встали слёзы, этот маленький шарик в будущем станет его ребёнком. Через час Крис и Т/и приехали в офис. -У меня сейчас встреча, предлагаю пообедать вместе, — чмокнул Т/и Крис. В приемной Криса уже ждала красивая девушка в обтягивающем платье, с красивым декольте, которое подчеркивало её грудь. — Добрый день, извините за опоздание, — поздоровался Крис и пригласил к себе в кабинет. — Всё хорошо, меня предупредили, — улыбнулась девушка и зелёные глаза засияли. Крис сел в свое кресло, а девушка, напротив. -Ана, в финансовый отдел мне требуется помощник. В дальнейшем возможно тебе придется даже его возглавить. Условия контакта отправили? — объяснял Крис. — Да, мистер Эванс, я всё изучила меня это устраивает. Я правильно понимаю, что сейчас буду помощником вашего финансиста, — Ана оценивала взглядом Криса. — Можно просто Крис. Да, я вас сейчас познакомлю, — улыбнулся Крис. — Мэнди, пригласи пожалуйста Т/и, — Крис нажал на кнопку. Т/и долго не заставила себя ждать и вошла в кабинет. Первым делом она бросила взгляд на Ану, которая, как хищница смотрела на Криса и извивалась, чтобы привлечь его внимания. — Т/и, это Ана, она будет тебе помогать. У неё есть опыт финансового директора, так что, если ты захочешь взять отпуск работа не встанет, — Крис был доволен собой. — Я не просила помощницу, — Т/и холодно смотрела на Криса. — Ана, пока иди познакомься со всеми. Попроси Мэнди показать тебе офис, — обратился Крис к Ане. Ана только улыбнулась, встала так, чтобы заслонить своей грудью Т/и, Крис растеряно опустил глаза, походкой от бедра девушка вышла из кабинета. — А что ещё она будет делать за меня? — Т/и продолжала стоять у двери. — Иди сюда. Я хочу облегчить тебе работу, ты плохо себя чувствуешь, — Крис говорил спокойно. — Я хочу работать. Ты мне обещал, что я буду работать. А теперь находишь мне замену, так может быть она и трахаться с тобой будет, — Т/и не успокаивалась, а только больше закипала. — Я люблю тебя. У нас будет ребенок, а ты мне ревнуешь, — Крис закрыл лицо руками. Т/и села к Крису на колени, убрала его руки от лица, посмотрела своими карими глазами на Криса. Он нежно поцеловал её в губы. — Ты можешь работать сколько хочешь, — улыбнулся Крис. — Хорошо, — Т/и гладила волосы Криса. — Пригласи свою маму в наш любимый ресторан, нам нужно с ней поговорить, — Крис играл с пуговицей на блузке Т/и. Т/и поцеловала Криса на прощание и ушла работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.