ID работы: 13981161

А ты почему?

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
anonimuska бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ты чего? — спрашивает Рита, улыбаясь, но вот Хэнку точно не до смеха. — Отвернись. — Чего? А… Хэнк, словно в доказательство, берет ее любимую розовую подушку и прикрывает пах. Стоило возмутиться, но Рите смешно. Даже мило, что Хэнк так смущается. — Борь, не переживай… Но Боря переживает. Потому что даже дослушать Риту не может — отбрасывает многострадальную подушку на пол и выбегает пулей из комнаты. Она думает, что на улицу, но судя по хлопающей двери ванной, все не так страшно. Рита вздыхает, подходит и стучится. Нужно успокоить мальчика. — Я просто посижу! — кричит Хэнк. Она даже не сразу понимает, к чему он. Потом догадывается. Хэнк боится, что Рита подумает, что он дрочить побежал. Но у нее даже мыслей таких не возникло. Киса бы, наверное, мог такое вытворить, и то не факт. А вот Хенкин точно нет. Небось еще и чувствует, что нанес ей страшное оскорбление. Или, наоборот, злится, что Рита полезла со своим массажем. Но об этом неприятно думать. — Все нормально, — говорит она, прислонившись к двери. — Мне Локон рассказывал, что вы это не контролируете. Это было правдой. Он жаловался как-то по пьяни на тяжелую судьбу — никогда не знаешь, когда окажешься с натянутыми штанами. Рита даже немного ему посочувствовала. Ну и всем парням этого мира заодно. Хэнк молчит, и Рита несколько секунд слушает, как из крана капает вода. Потом воду выключают, и ручка двери двигается. Хэнк выползает из ванной боком, смотря на нее с опаской. — Рит, прости, пожалуйста. — Я не обижаюсь. — Правда? — Хэнк, кажется, совсем не верит. — Я… Ты красивая просто, и вообще. Рита знала, что она красивая. Это не был комплимент, просто констатация факта. Мел вот тоже говорил, что она красивая. Но толку от этого было мало. — Я пойду, ладно. Наверное, ее молчание Хэнк расценивает как желание закончить эту странную встречу. Рита и сама не понимала, зачем его пригласила. Точнее, не пыталась четко объяснить это в своей голове. — Ты мне комп не дочистил. — А? — кажется, Боря вообще забыл про вирусы. — Сейчас, прости, мне 5 минут хватит. Он хочет вернуться комнату, но Рита встает у него на пути и не пускает дальше. Чтобы поцеловать, приходится встать на носочки. Прям как на картинках, которые она лайкала в инсте, когда была совсем мелкой. Хэнк отвечает с задержкой и даже не пытается положить руку на талию, так и стоя истуканом. Рита вынуждена взять все в свои руки, в прямом смысле. Она вцепляется в чужую футболку, углубляет поцелуй, и Хенкин наконец-то отмирает. *** Рита так и не поняла, кто из них первый сделал шаг поближе к комнате. Может, Хэнк, у которого начала затекать шея, а может, и она сама. Так или иначе, теперь они почти лежат на ее кровати, и Рита наконец-то может запустить руку в светлые кудряшки. Не такие как у нее, а самые настоящие. Ее волосы случайно выбиваются из хвоста и попадают Хэнку в рот, и он смеется в поцелуй. Рита тоже смеется. А потом она чувствует, как Хэнк сжимает ее грудь. В этом нет ничего такого. По сути, вся ситуация к этому располагала. Они целовались несколько минут. И вообще, она сама его притащила. И все остальное. Рита знает, что злиться не на что, но почему-то все равно чувствует горькую и нелогичную обиду. Хэнк не сразу замечает, что она цепенеет. А когда замечает, то сразу же убирает руку. — Рит… — Нормально все, — она отсаживается подальше, поправляя одежду, хотя поправлять особо нечего. — Будешь комп чинить? Хэнк кивает и пытается привстать, но что-то его останавливает. Рите неприятно это затянувшееся молчание, которое она сама и спровоцировала, но ничего говорить и объяснять не хочется. Ни Хэнку, ни себе. — Я тебя не хотел обидеть. — Я знаю, — она говорит искренне. — Да ладно, я все понимаю, Хенкин. — Че ты понимаешь? — насупливается Боря. — Я просто подумал, ты не против. — Ну с чего бы ты иначе думал. Но я не собираюсь с тобой спать, если че. Не надейся. Теперь Хэнк выглядит не виноватым, а удивленным. Искренне удивленным. Только она не очень понимает, чем именно. — Я и не рассчитывал. — Совсем? — хихикает Рита. — Ладно, извини. Я сама не знаю, что психанула. Не ты первый, не ты последний. Она улыбается, показывая, что конфликт исчерпан. Злость правда уходит так же быстро, как и появилась. Но Хенкин не улыбается в ответ. Смотрит с убийственной серьезностью, прям как у доски отвечает. — Я не так. — Что не так? — Я не так к тебе отношусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.