ID работы: 13981226

~ Ты мне снишься ~

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятия (но не точно)

Настройки текста
Прочитав содержимое письма ещё раза три, я подняла свой удивленный и непонимающий взгляд на родителей, которые, судя по их лицам, были очень взловнованы. – Что это всё значит? – выдавила я единственный вопрос, который крутился у меня в голове, как назолийвая муха... Наступила минута молчания, минута по ощущениям длилась, как час, а то и больше, насколько она давила. Первый эту тишину прервал отец: – Ты помнишь, что мы в детстве рассказывали тебе много о магии, волшебстве и так далее... – отец ненадолго замолк, подбирая нужные слова – И на самом деле магия существует... Мои глаза округлились от шока, нет, я допускала, что это вполне возможно и перед сном мечтала часто, но мечтать и слышать что это реально далеко разные вещи... – И для людей с магическими способностями есть специальная школа, Хогвартс – теперь слово взяла мама. Я опустила глаза на листок, перечитав единственное слово "Хогвартс". - Значит, Хогвартс школа для волшебников, и письмо пришло мне... Значит, я маг? Магичка? Волшебница. – Последние слова я произнесла почти шепотом, все, о чем я мечтала, о чем думала, о чем мне снились сны, все это взаправду реально!? Но почему мне раньше об этом не сказали? – Почему вы раньше не рассказали? – Мы не знали, проявятся ли у тебя способности. И мы решили, что устроим тебе сюрприз, когда придëт письмо – мама нежно улыбалась, смотря на меня, ее глаза светились от счастья так же, как и у отца... И так же, как и у меня... – Это значит, что я поеду учиться в Хогвартс в этом году? – Да! – ответили хором папа и мама. – Ну, для начала мы отправимся в Косой переулок и купим там всё необходимое для учёбы, а после на поезде ты поедешь в Хогвартс – поспешно ответила мама, её голос слегка дрожал от волнения. – Косой переулок?! Но в Лиможе нет такой улицы, да вообще в Франции! – заявила я. Я до сих пор не могла понять, что происходит. У меня начало складываться впечатление, что мои родители сошли с ума или это какой-то розыгрыш. Но смотря на их лица я понимала, что они говорят это всё в серьёз. – Косой переулок находится в Лондоне – объяснил отец. – То есть мы отправимся в Лондон, в Косой переулок, что бы купить всё необходимое для учёбы в Хогвартсе – скорее для себя перечисляла я, чтобы легче переварить информацию. – Именно – подтвердил папа. *** Мы решили, что отправимся в Лондон завтра утром. Сначала до Парижа на машине (её оставили у папиной сестры - тёти Роуз), а из Парижа до Лондона на поезде. Потом таким же путём вернёмся домой. Потом 31 августа опять в Лондон на поезд в Хогвартс. Да уж, весëлое будет путешествие. Встав рано утром, чтобы спокойной доехать до Парижа, мы позавтракали и отправились в дорогу, всё необходимое мы собрали ещё вчера вечером перед сном. Кстати о сне. Я не могла уснуть до глубокой ночи. До сих пор для меня это всё было необычно, и также было куча вопросов, но их я планирую задать позже. Как только машина тронулась с места, я провалилась в сон. Где-то через несколько часов я проснулась, мы ещё ехали. – Нам долго ещё осталось ехать? – поинтересовалась я, потягиваясь. – Где-то полтора часа – ответил папа, посмотрев на свои часы, что он всегда носил на правой руке. Проехав ещё где то полчаса, мне стало скучно просто смотреть на дорогу. И я решила задать некоторые вопросы, которые крутились у меня в голове. – А вы тоже учились в Хогвартсе? – Эмм.. Нет – с запинкой ответила мама – Понимаешь, там учатся только особенные дети – пыталась объяснить она, явно начиная нервичать, это было заметно по её голосу. – То есть я особенная?! – Да, ты всегда была особенной, с самого рождения – отец, в отличии от мамы, не нервничал, отвечая на мои вопросы, либо он слишком хорошо это скрывал – Я же всегда тебя это говорю, что ты особенная, особенно твои глаза, ты помнишь, что я тебя про них говорю? – поинтересовался он, мельком посмотрев на меня в зеркало заднего вида. – Да! "Милая, твои глаза как расплавленное серебро, серебро благородный и сильный металл, запомни, он никогда не сомневается" – процитировала я с широкой улыбкой на лице. – Именно! Оставшиеся время дороги мы провели за разговорами. К обеду мы приехали к тёте Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.