ID работы: 13982513

Гудки, помада, аквамарин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2. Тает под огнем пулемета.

Настройки текста
Примечания:
Удивлённо моргая, Хэчиро вжался спинной в стул от резкости движений Мисаки. Та же в свое время бегала по кабинету, разыскивая все документы и контракты, чтобы понимать, с чем ей предстоит работать в ближайшее время пока не вернется брат. Найдя папку с документами о самой продаже наркотических веществ и, так называемое, меню, Миса показала жест «стоп» парню, который уже заикнулся, чтобы что-то ей сказать. Быстро пройдясь глазами по всем листам, она посмотрела на часы. Оказывается, время так быстро пролетело и прошло уже около тридцати минут. Потерев виски, девушка опять жестом указала Хэчи право голоса, на что тот отреагировал с буйным рассказом. - Сейчас у нас важные контракты с двумя группировками, которые, в общем-то, не ладят. Есть крупнейшая группировка в Токио под названием «Канто». И есть их полная копия, но слабее в два раза. У них даже название похожее «Кинта», - Парень прервался, чтобы проверить, случает ли его шатенка, а она даже записывала его слова в блокнот. Удовлетворившись её поведением, он продолжил. - Так как «Канто» крупнее и намного больше, они и заплатили нам в разы больше за товар. И заказали у нас информацию про планы «Кинто». Вы уже прошлись по бумаге глазами, значит знаете, что мы еще предоставляем информацию, - Кивок. - Вот они и воспользовались этой возможностью. Вот отчеты по заказам и полученной прибыли от каждого из них. Увидев суммы, у Мисаки глаза округлились, а дышать на секунду стало тяжело. Таких денег хватило бы на особняк в центре Токио, этажа в 4. А у «Кинто» хватило бы на 2 этажа. Ну, тут и разница уже вроде как видна. Выдохнув, Миса вновь посмотрела на то, что заказали. - Заказы, как я понимаю, принял мой брат. - Верно, цены ставил он. - Теперь будет жестче. За наркотики они заплатили, а где деньги за доставку и картины? Все должно быть вне подозрения. - Но Мисс Сато, у нас же заказы брать не будут! - Тссс…Молчи, Хэчи. У нас же самый качественный товар в Токио? Так вот, если отравиться и умереть не хотят, то пускай гнутся под нас, - В этой Мисаки читался образ отца. Он всегда подстраивал все под себя, хотел подчинить себе всех и вся. Промолчав, брюнет отвел взгляд себе на руки, чувствуя то ли стыд, то ли страх. Сейчас в глазах девушки напротив читались только азарт, гнев и желание. Точная копия её папы. Только его проблема в том, что он уже несколько лет горит в аду за свои поступки и слова. Ничего, я не позволю Мисе умереть. Она не станет такой же, как и её папаша. - Вот и славно, - Мисаки скинула документы на стол. - Я в этом немного разбираюсь. В смысле, в веществах. Сама я не употребляла, а просто была в такой компании в подростковом возрасте, - Уточнила шатенка и собиралась выйти из кабинета. - Что-то еще? - Да. Завтра у вас назначена встреча с представителями «Канто». Подготовьтесь, пожалуйста. Постарайтесь составить свою речь и отдайте им найденную информацию. -Ого, а Шоичи постарался перед тем, как пропасть. Неужели так не хотел, чтобы я переутомлялась? - Издав тихий смешок, она продолжила. - Все поняла. Тогда, скинь мне все на почту. Она зарегистрирована на компьютере, я уверена.

***

5 лет назад.

Мисаки всегда была яркой. В девятом классе часто устраивали мероприятия, и она всегда их возглавляла. Напишет сценарий для сценки, поставит танец, создаст программу, сыграет роль в спектакле для начальной школы. И, конечно, она никогда не была против новых знакомств. И как-то после одного танца она встретила красивого парня. Русые волосы, карие глаза, высокий. После их конфликта она открыла глаза и поняла, что он некрасивый, но тогда ей казалось, что лучше него в мире никого нет. Так он привёл её в компанию из пятнадцати человек. Они часто вместе ездили в разные города, в клубы, на вечеринки. И как-то Мисаки узнала, что половина из её друзей - настоящие наркоманы. Включая того красавчика, который тогда уже был её любимым, за которого она готова была продать весь мир. Скатившись в слезах по стене, она старалась не издавать звуков. Но всхлипы все таки услышали и её парень на них выбежал. - Любимая, успокойся. В этом нет ничего плохого! Хочешь попробовать? Это совсем не страшно, - Миса покачала головой и закрыла лицо руками. Лицо её суженного резко изменилось. Оно выражало лишь гнев. Он потерял здравый смысл, дошло до шатенки. Она собиралась убежать, но тяжелая хватка на руке заставила остановиться. - Слушай сюда, сука. Скажешь хоть кому-то - лично придушу тебя. Мы остаемся той безмятежной и любящей парой, ты меня поняла? - В страхе за свою жизнь, пятнадцатилетняя Мисаки кивнула. Хватка ослабилась, и девушка рванула в комнату. Следующие четыре месяца ей втирали про наркотические вещества, про то, какой это кайф и про разные их виды. Один из худших моментов в жизни она запомнила навсегда, потому-то и помнила даже отличия каждого сорта. На пятый месяц держаться дама уже не могла. Она перестала принимать участия в активностях, перестала ходить всегда с улыбкой до ушей на лице. Это была уже не Мисаки. Решив с этим покончить, она рассказала все своей маме. Миори Сато сразу же позвонила в полицию, жалуясь на все: шантаж, употребление наркотиков, доведение до эмоционального срыва и прочее, что произошло. Лицо бывшего, жаждущего мести, когда его свернули на глазах у Мисы, она запомнила надолго. В нем было и разочарование, и гнев, и желание отомстить. А самое главное, что тогда он хотел ей что-то сказать, шевеля разбитыми в кровь губами. Только спустя время, вспомнив этот момент, она поняла. Поняла, что он сказал. И он вовсе не врал, ведь тогда он сказал это уверенно. На столько, что дрожь по телу бросает. Он сказал одно единственное, но страшное слово. Убью. Спустя время Мисаки забыла про угрозы, про то, как её довели. Помнила только те четыре месяца и все. Может к счастью, может к сожалению. Кто знает…

***

Проснулась Мисаки рано утром от того, что соседи внезапно решили сделать обновление в квартире. Встав с кровати, она вяло прошлась до ванной комнаты и с таким же медленным темпом начала умываться. Обдав лицо холодной водой несколько раз, у неё наконец получилось полностью открыть глаза и при этом спать уже не хотелось. Поставив чайник, девушка начала готовить себе завтрак. Обычные тосты со сливочным сыром и какой-то зеленью, которую выписал врач, чтобы прошла аллергия. На что была аллергия никто понять и не мог, но на приеме сказали, что эта зелень почти что «волшебная» и действует на любые раздражения и высыпания. Приготовив еду и кофе, шатенка принялась за завтрак. Быстро поела и открыла почту, заучивая всю информацию. Давалось ей это с ужасным трудом, ведь уже на втором файле половина ручек со стола летели на пол, а некоторые страницы блокнота были вырваны и выброшены в мусорную корзину. Ближе к пяти часам дня получилось подготовить речь и всё заучить. Казалось, что Мисаки заучила все до такой степени, что будучи старушкой пересказывала бы это своим правнукам. Наконец пришло время к образу. Часть волос шатенка закрепила шпилькой со свисающими, словно капельки, алмазами. Это украшение ей брат подарил на Новый Год. Белая прядь тоже вошла в собранную часть, так как если оставить ее обычной, то выглядело бы глупо. Затем она надела черное платье состоящее из чистого шёлка. Тоже подарок брата, кстати. Ботфорты, у которых шпилька могла складываться в специальную ямочку в подошве для неё, предоставленные галереей на случай, если придется убегать или защищаться. Подкрасив глаза и накрасив губы алым цветом, Мисаки накинула на себя зимнее пальто и вышла на улицу. У подъезда уже стояла машина, которую прислал Хэчиро для Мисы. Он оправдался тем, что так будет быстрее. Подъехав к месту назначения, девушка посмотрела на очень яркий и шумный клуб. Двери и окна были закрыты, а песни и крики все равно было слышно. Шатенка решила остаться около дверей и ждать представителей, чтобы не потерять слух до начала встречи. Уперевшись на стену, девушка уткнулась в мобильный телефон, сверяя данные и пытаясь повторить всю речь. Услышав подъезжающую машину, Мисаки быстро выключила телефон и взглянула на неё. К ее удивлению, машину вел не водитель, а сам парень. Как Миса поняла, приехали братья, так как внешне они были очень похожи. Тот, который был выше, внешне заинтересовал девушку. Аккуратные косы, глаза, приятного цвета фиалок, правильные изгибы губ. Но он никак не был похож на того, кто стоит при опасных делах. Вот второй был похож. Движения более грубые, телосложение казалось более масштабным в плане натренированности.

***

Хайтани вскинул одну бровь, увидев девушку, которая с интересом смотрела на них. - Ты главная в галерее? - Ран посмотрел ей в глаза. За вопросом последовал кивок. Взгляд остановился на её глазах. Ресницы были в комочках снега, а глаза были словно аквамарин: посмотришь с одной стороны - голубые, с другой - цвета морской волны. Но больше виднелся как раз этот стеклянно-голубой цвет. - Чего тогда встала? Заходи давай, - Риндо, привыкший грубить сразу, дабы показать, кто здесь главный, заговорил в привычной манере. Цокнув языком, шатенка развернулась и зашла в чересчур громкое помещение. Пройдя за столик в углу, она закинула одну ногу на другу. - Мисаки Сато, -представилась девушка, но в ответ имя ей никто не назвал. - Вот информация о «Кинте», которую вы заказывали. Здесь все, начиная с даты основания, заканчивая всеми их планами. Старший Хайтани взял документы в руки и покрутил их, а затем быстро прошелся взглядом по некоторым словам. - Что на счет наркотиков? - Риндо сделал глоток коктейля, который ему принесли. - Во первых, ваш товар уже готов к отправлению, вот только… - Что? - Ран вновь вскинул одну бровь, скрестив руки на груди и смотря на Мисаки холодным взглядом. - Я требую доплаты за сами картины и доставку. Иначе покрываются только расходы за главный товар - наркотические вещества. - Ты хоть знаешь, с кем торгуешься сейчас? Изначально были внесены другие правила, значит и платить мы будем по ним, - Риндо ударил кулаком по столу, оставив там небольшую трещину. - Я понятия не имею и знать не хочу, с кем я щас разговариваю. И надеюсь с ними я никогда больше не встречусь. И правила теперь вношу я и не я виновата, что до меня руководителем был тряпка, сосущий у всех больших организаций. - Ты сейчас разговариваешь с Королями того района, в котором живешь и находишься, Мисаки Сато. А именно, с братьями Хайтани, - Она про них слышала, но не видела никогда. По коже побежали мурашки, а сердце упало в пятки, но Миса все равно скопировала выражение лица Рана, на что он усмехнулся и продолжил. - И правила здесь будем диктовать мы, а не ты. И ты это, блять, должна вбить себе это в бошку и запомнить до конца своих дней. Поняла? Молчание. Кто-то решил показать свой характер этим вечером. И видимо этот кто-то сегодня здоровым не останется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.