ID работы: 13982513

Гудки, помада, аквамарин

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3. Должен же растаять хоть кто-то.

Настройки текста
Примечания:
Не то, чтобы она не слышала про Хайтани, а скорее не видела. Не знала, в какой они состоят группировке, как они выглядят, особые приметы. Знала, что старший брат выше младшего, что при их упоминании многих бросает в дрожь, а при виде и вовсе бросаются прочь. А тут появилась какая-то непонятная девчонка, начала ставить свои правила, так еще и нахамила самим Хайтани! Узнал бы об этом кто-то, то просто бы рассмеялся и не поверил, ведь почти никто не имеет права так делать. Ведь говорили, что за хамство и неуважение они и девушку побить могут. - Компания не ваша, а моя. Так что цены ставить буду я, - Гордо вздернув подбородок сказала Миса, решив стоять на своем до последнего. - Так ты оказывается непонятливая, - Ран приблизился к её лицу до такой степени, что каждый его выдох ощущался на переносице девушки, - Ну будь по твоему. Только учти, поблажек давать тебе больше никто не будет. - А я в них разве нуждалась? - Ответила Мисаки и откинулась на диванчик. Хмыкнув, Хайтани поднялся и направился к выходу вместе с братом, сунув руки в карманы. Вроде напряжение должно было спасть, но оно лишь усилилось. У Мисы было странное чувство, что кто-то буквально прожигает ей взглядом дыру в спине. Быстро обернувшись, в толпе заметить следящего не получилось. Да и голова уже кружилась от громкости и вечно движущегося в танце народа. Выйдя из клуба, девушка направилась к машине, которая за это время никуда не уезжала. Всю дорогу она смотрела в окно, думая о чем-то своем. И задумалась она настолько, что не с первого раза услышала водителя. - Вам плохо? Вы меня слышите? - А, что? - Очнувшись, Мисаки огляделась. - А, уже приехали…Деньги вам уже перевели. Выйдя из машины, шатенка направилась в подъезд. Казалось, что лифт ехал минут десять, а на деле всего тридцать секунд. Зайдя домой, она кое как сняла ботфорты, прошла в спальню и сразу упала спать, засыпая глубоким и крепким сном. На столько крепким, что возможно пропустила что-то очень важное…

***

Ран вновь сел за руль, не смотря на угрызения брата о том, что он уже пьяный, что повернет не туда, и вместе они врежутся в дерево и прочие вещи, которые могут случится, когда за ру садится человек в нетрезвом состоянии. Но старший Хайтани хоть и был опьянен, но вел себя как человек, который в жизни ни одной капли алкоголя не пустил в рот. На столько парень был обманчивым внешне. Приехав домой, он сразу ушел в ванную, чтобы смыть с себя капли крови. Как никак, а перед встречей подраться пришлось. Вот почему они опоздали. Кто-то наверняка готовил нападение на Хайтани. Правда, этим «кто-то» оказалась группа подростков, напавших со спины. Делать было нечего, пришлось припоздать урок, как выразился Риндо, баранам. Из головы все никак не вылетали мысли об обладательнице глаз цвета аквамарина. Когда он приблизился к ней, в её глазах сверкнул секундный страх, резко поменявшийся обратно на гордость. Это Ран точно не забудет. Все его раздумья прервал Риндо, который уже чуть ли не выламывал дверь в комнату. - Да ты там умер что ли?! - младший закричал с хрипотцой в голосе, чтобы старший хоть как-то отреагировал. В ответ тот лишь открыл дверь, игнорируя недоумевающего Риндо, направился на кухню и как ни в чем не бывало открыл холодильник, чтобы взять бутылку вишневого сока и выпить его. - С тобой все нормально? - спросил Риндо, выходя из ванной и глядя на Рана. Тот в свою очередь сидел на диване, прикрыв глаза. - Ага, - Ран не шевельнулся, просто промямлил что-то похожее на согласие. - Дай угадаю, это из-за той девки? - Рин усмехнулся, когда лицо брата напряглось на секунду. Значит, он угадал. Кстати, этому приему его как раз научил сам Ран, - Просто найми какую-нибудь стриптизершу. Попляшет тебе, и сразу вылетит из головы твоя..В общем, шатенка та.

***

Ран лежал на диване, пытаясь унять голову, ведь все мысли были только о той раздражительной Мисаки Сато. Но еще более раздражительной была девушка, которая крутилась на его тазе, изображая какой-то танец. От сладкого запаха духов зеленоглазой блондинки хотелось блевать, он был настолько приторным, что дышать было невозможно. На фоне играла какая-то медленная песня, слова которой певец протягивал и время от времени вытягивал ноты. Еще эти дурацкие арома свечи, которые только усилили приторный запах. Совет Риндо так и не помог. Расслабится не получилось от слова совсем. В висках пульсировало еще сильнее. Хайтани думал, что весь этот бред хоть как-то ему поможет, но увы стало только хуже. - Ранчик, ты чего такой вялый? - сказала девушка, наклоняясь к его уху. - Ничего, делай свое дело, - парень отвернул голову в другую сторону, дабы не видеть лица проститутки. Телефон в кармане Рана завибрировал, подавая знак, что кто-то прислал сообщение. Достав телефон, Хайтани успел только глазом глянуть, кто и что ему написал. Это был Коко, он написал что-то про то, что Майки согласен, только…А что только, он не успел увидеть. Блондинка вжала его руку с телефоном в диван, вызывающе глядя Рану то на губы, то в глаза. - Не отвлекайся, зайчик. Тут только ты и я, - сказала она голосом какой-то куклы. - Заткнись, - прошипел парень, выдергивая руку из её довольно таки слабой хватки. - Ум-м, - протянула девушка, надувая губы и изображая обиду - теперь я обиделась на тебя. Думай, как извиняться будешь. - Да отвали ты! - Ран сорвался на крик, скидывая с себя стриптизершу. Старший Хайтани вышел из квартиры, захлопывание за собой дверь. Девушка так и осталась сидеть на диване, вжавшись в него спиной и с испугом глядя на входную дверь.

***

Мисаки проснулась от стука в дверь. Кто-то настойчиво пытался достучаться до полусонной Мисы. Быстро накинув на себя первую попавшуюся одежду, шатенка подошла к глазку и посмотрела в него. Открыв дверь, она посмотрела на нежданного гостя вопросительным взглядом. - Интересный стиль. Черная рубашка и желтые шорты в горошек, - шорты достались девушке от мамы. Когда мама была её возраста, такое было популярно. Сато захлопнула дверь и открыла её через три минуты, уже в другом виде. Та же рубашка, белые штаны клёш и небрежный пучок, словно дополняющий образ. Как никак, а за модной девушка следила в первую очередь. - Я на счет нашего контракта, а точнее «Канто» с твоей галереей, - Хайтани по хозяйски зашел в квартиру. - Я все уже высказала тебе и твоему брату неделю назад. Что тебе опять нужно? - Манджиро согласен, но с одним условием. Больше никаких изменений в правилах, ценах и товаре. А иначе жизни вам не видать, - Ран открыл холодильник и начал в нем что-то искать, - Неужели у тебя нет пирожных по типу красного бархата? - Ты куда вообще полез?! - шатенка вскочила перед ним и захлопнула холодильник, - И во первых, мне все равно, что ты там какой-то король района, в котором я живу. Это моя квартира, и собственно правила здесь ставлю я. А во вторых, контракт меня устраивает. А теперь прочь из моей квартиры. - А, так ты на правильном питании. Ну это было понятно сразу, - начал вести разговор Ран, игнорируя высказывание голубоглазой - Как и то, что бизнес перешел к тебе меньше недели назад. По твоему, мы бы стали покупать столько наркотиков у неизвестной компании? - Так вы знаете Шоичи… - Именно. И знает то, что он поданный трус, который сбросил все на свою сестру, сбежав из страны. Твой брат - продажная крыса и тряпка. - Да как ты смеешь говорить такое про Шои!- Мисаки резко замахнулась на парня, но тот, словно предвидев это, поймал её руку и вывернул, прижимая девушку к холодильнику. Из-за резкости и грубости движений, из её груди вырвался оборванный вздох со стоном боли, но больше это было похоже на кашель. - Сравнила небо с землей. Где я и где он, - сказал Ран, так же грубо отпуская девушку и уходя из квартиры. След от его прикосновений на руках Мисаки останется надолго. Сначала будут синяки, а потом, может быть, это будет единственное воспоминание о человеке, который доказал ей, что от ненависти до любви один шаг. Именно так и началась история девушки, которая страдала из-за своего брата, защищая его тем, что ему пришлось сбежать. Девушки, которая влюбилась в преступника, а эта любовь редко заканчивалась чем-то хорошим даже в сериалах и книгах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.